Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтическая миниатюра

Статус: Офлайн
Повідом.: 4578
Романтическая миниатюра

В асе с утра приходит от мужа сообщение:

Знаешь, как-то я плыл на байдарке по озеру Кереть, в Карелии, и видел сразу 12 радуг.
Так красиво, над озером стояли, одна за другой...
но они не так красивы, как ты.
А еще я был на Белом море, там живут удивительные медузы! В темноте, когда их заденешь, они светятся розовым светом...
но их свет не такой удивительный, как ты.
А когда я был в Заполярье, видел северное сияние -
но эти магические знамена в небе не так завораживают как ты.
В ущельях Абхазии, миллионы светлячков кружатся в танце и садятся на самшитовые деревья, заливая все вокруг призрачным светом,
но ты прекрасней их!
А в пещере Жемчужная, видел как сталактиты и сталагмиты, создали причудливый и удивительный подземный город...
Но ты глубже и мудрее его.

Какие впечатления?

Останнє редагування:
Спасибо! Очень приятно, что вам понравилось. Тем более, что это - не выдумка, а основано на реальных событиях в жизни.
Мне, конечно, тоже понравилось))))))), однако, муж сказал, что это потому, что написано мне и обо мне. Поэтому, я решила узнать мнение и других людей, как литературных критиков.
Кста, я сказала, что разместила его опус тут и ему тоже очень интересны отзывы.

П.С. Блин, сейчас сама перечитала - увидела 3 раза "удивительный" :( Надо было сначала попросить отредактировать, как литературное произведение, а потом уже постить...

Останнє редагування:
Какие впечатления?
...пока в этом мире есть настолько счастливые люди - всё, ИМХО, не так плохо, как может иной раз показаться... :)
Удачи обоим и отдельный респект мужику. :)

Я летала в Казахстан, там была сильно загружена и потому не имела возможности ответить.
Спасибо всем большое за внимание и за лестные отзывы.
Рада, что вызвала какие-то приятные эмоции у столь уважаемой мной аудитории.

Не могу, конечно, не отреагировать и на
по ходу недоеб у мужика....

Snyp, когда тебе будет 36 лет, ты достигнешь хотя бы мало-мальско значимого положения, побываешь хотя бы в половине мест, где бывал мой муж, тогда возможно!! ты будешь способен думать не только о своей ****уальной неудовлетворённости, но и ещё о чём-то. Конечно, если тебе повезёт, и в твоей голове немножко больше, чем 1 извилина. Поверь, мир - это очень многогранная и захватывающая штука, не стоит сводить это богатство к убожеству жизни одноклеточных организмов.
Но, если бы ты был умён, то хотя бы скрывал свою духовную нищету

• Це лайк!
Реакції: ohh
радуги стоят, сталактиты-сталагмиты....

по ходу недоеб у мужика....

,,где настоящая любовь-
ты не узнаешь никогда,
Что ж...
не дана тебе она!
Мне жаль тебя..."

По теме-супер,передай мужу,я его всегда уважала,а теперь так вообще.

Индекс Кэт, я думаю, что в ДАННОМ разделе и в данной теме, прикалываться стоит не настолько грубо ;)
Форма выражения своих мыслей у человека должна соответствовать обстановке. Вы не находите?
К определённому возрасту, после неопределённого количества женщин, водки и прочих впечатлений, у некоторых мужчин дополнительно появляются иные ценности.
А ещё, некоторые МУДРЫЕ мужчины умеют удержать то, что для них имеет ценность. Завоевать любого/любую довольно легко, а вот удержать! это - великое искусство...

Zoltik сказав(ла):
Snyp, когда тебе будет 36 лет, ты достигнешь хотя бы мало-мальско значимого положения, побываешь хотя бы в половине мест, где бывал мой муж, тогда возможно!! ты будешь способен думать не только о своей ****уальной неудовлетворённости, но и ещё о чём-то. Конечно, если тебе повезёт, и в твоей голове немножко больше, чем 1 извилина. Поверь, мир - это очень многогранная и захватывающая штука, не стоит сводить это богатство к убожеству жизни одноклеточных организмов.[br]
Но, если бы ты был умён, то хотя бы скрывал свою духовную нищету

ну...
какой был посыл, такой и ответ....

Насколько я понял, это была цитата из ЛИЧНОЙ переписки, так?
Отсюда и негатив по отношению к топегстартеру...
представь, человек присылает тебе то, что предназначено ТОЛЬКО для тебя, а ты это выкладываешь на всеобщее обозрение, причем только для того, чтобы все сказали "ВАУ!" и начали дико завидовать, до чего же тебе повезло с мущинкой...

ИМХО, личное должно оставаться личным...

з.ы.

Zoltik сказав(ла):
Индекс Кэт, я думаю, что в ДАННОМ разделе и в данной теме, прикалываться стоит не настолько грубо
Форма выражения своих мыслей у человека должна соответствовать обстановке. Вы не находите?
К определённому возрасту, после неопределённого количества женщин, водки и прочих впечатлений, у некоторых мужчин дополнительно появляются иные ценности.
А ещё, некоторые МУДРЫЕ мужчины умеют удержать то, что для них имеет ценность. Завоевать любого/любую довольно легко, а вот удержать! это - великое искусство...

а духовное богатство определяется возрастом, количеством посещенных мест, объемом выпитой водки и ****нутых бап?
странно....

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Это в смысле о недо*бе?

это в смысле личной переписки....

Понимаешь, если бы муж выложил это сам, как автор сего опуса, то все бы тогда знали, что он ХОТЕЛ, чтобы это увидели все...
а так...
а так это ничем не отличается от ситуации: "Ой, глядите! А Мой мне такое колечко подарил! правда, он лапушка?"

гак гриццо, почувствуйте разницу...

Snyp сказав(ла):
это в смысле личной переписки....

Понимаешь, если бы муж выложил это сам, как автор сего опуса, то все бы тогда знали, что он ХОТЕЛ, чтобы это увидели все...
а так...
а так это ничем не отличается от ситуации: "Ой, глядите! А Мой мне такое колечко подарил! правда, он лапушка?"
гак гриццо, почувствуйте разницу...
А еетттааа...Снупчег....а недо*б-то тут при чем?

Назад
Зверху Знизу