• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Романтика глубокого исследования

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бывает. Я сен пень. Вовлеченность в состав преступной группировки, например. Или в процесс выдувания мыльных пузырей.

категорически несогласен- на 100% эмоциональная вовлеченность, особенно вариант с пузырями.
Если бы написала про ковыряние в носу- ну можно было бы с натяжкой согласиться.

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та да, за чашечкой вечернего чаю- делов то на полчаса.
Предлагаю лучше фильм еще разок пересмотреть- Формула Любви.

Фильм хороший. НО не сложилось у главного героя.
Хотя оно и правильно - мораль жеж нужно поднести талантливо. Чтобы не порушить мир иллюзий и настоящего.

Угу. Только сейчас заметила. Вот он, вред эвфемизмов. А еще ругали меня за слово "трахать".

Скажем так - искренний интерес, предполагающий серьезные отношения, а не отношения из охотничьего интереса - получить еще трофейчик. И чем сложнее его добыть, тем интереснее. Ну, и интерес в объекте - тело, мозги, душа.

Мне кажется, что тут оксюморон на оксюмороне и введена масса сущностей без какого-либо объяснения.
Для начала, что такое "серьёзные отношения", с какого количественного показателя "заинтересованности" они начинаются. Почему "охотничий интерес" не может быть серьёзным, и т.д.

позже уже прочитала

Я уж написала. ВОт именно потому и употребила "эмоциональную вовлеченность", что не хотела писать "любовь".

ВСё равно пришлось.
Оки.
Скажем так - искренний интерес, предполагающий серьезные отношения, а не отношения из охотничьего интереса - получить еще трофейчик. И чем сложнее его добыть, тем интереснее. Ну, и интерес в объекте - тело, мозги, душа.

ещё и нелюбви, любви и Любви:D

я всё понял... ты хочешь говорить о любви и нелюбви

ДА я в принципе просто хочу поболтать.
Почему бы и не о любви. И не любви.

ещё и нелюбви, любви и Любви:D

Ну, можно и так.

Я бы еще написала и о Настоящих Женщинах, но они сюды не влезли. Пикаперы вот влезли, а Настоящие женщины - не поместились.

Хоть Дольского ставь...

ДА я в принципе просто хочу поболтать.
Почему бы и не о любви. И не любви.

Ну, можно и так.

Я бы еще написала и о Настоящих Женщинах, но они сюды не влезли. Пикаперы вот влезли, а Настоящие женщины - не поместились.

ну давай поболтаем...этим самым.
который))

Мне кажется, что тут оксюморон на оксюмороне и введена масса сущностей без какого-либо объяснения.
Для начала, что такое "серьёзные отношения", с какого количественного показателя "заинтересованности" они начинаются. Почему "охотничий интерес" не может быть серьёзным, и т.д.

Это все Багминот. Я ему пообещала тему создать. И честно предупреждала, что есть только красивая раскладка, а в голове еще ничё не сложилось. В стройную стройность. А он мне: "да ладно! Всё будет пучком! Уже сложилось".

ну давай поболтаем...этим самым.
который))

Да я б поболтала. Этим самым. Но нету поблизости сейчас.

Это все Багминот. Я ему пообещала тему создать. И честно предупреждала, что есть только красивая раскладка, а в голове еще ничё не сложилось. В стройную стройность. А он мне: "да ладно! Всё будет пучком! Уже сложилось".
Каков подлец, а? Вскружил голову... :D

Спасибо товарищу Багминоту. За пищу для моего ума. Ну, не только ему, но имя другого питателя моего ума я разглашать, пожалуй, не буду.

Так вот.
Возникла у нас дискуссия в детском саду. По поводу того, чего страждущие ищут в отношениях с противоположным (ну, или своим - тут уж как свезло) полом. Условно мы разделили (ну, или я разделила) на уровни:

1. Самый обширнейший - голый секс как таковой. Т.е. чисто банальный synn-vynn.
2. Условно назовем это "трахать мозги". Интересы там общие, то-сё. Интересно поговорить, почерпнуть там для себя что-то - короче, получить оргазмище или оргазмик для ума.
3. Условно назовем "трахать душу". Когда клёво и помолчать даже. Просто - весь мир замирает. Гдетотам.

Почему условно. Потому что меня смущает несколько негативный оттенок слова "трахать" по отношению к мозгам и душе. Но тут русский язык, такой богатый, шо маманегорюй, как-то буксует.

Не скажешь же - заниматься любовью с умом (хотя, канеш, это как раз разумно - но смысл вообще не тот). Или того лучше - "заниматься любовью с душой". Да я и так этим с душой занимаюсь - в смысле, не отлыниваю :).

Ну, в общем, интуитивно должно быть понятно.
Теперь.
Внимание, вопрос.

НА каком этапе вы теряете интерес и почему? И доползали ли до третьего уровня?

Не думаю что они должны быть по порядку. Просто зависит от того, что обьединяет с конкретным человеком.
Но если уж говорить языком пафоса, то доползал, да.

Да я б поболтала. Этим самым. Но нету поблизости сейчас.

:рл:зыком:D
раскладке просто не хватает мотивированных людей которые её начнут натягивать на теорию."Трахать", так сказать:D

Каков подлец, а? Вскружил голову... :D

Да негодяйский негодяй. Все мущщины - обмансчики.

Я тогда как раз собиралась делать педикюр. Ну, и зашла на ХФ. Чисто взбодриться. И тут - он. Багминот. Напомнил мне про нашу с ним дискуссию. Про Дон Жуана и Казанову. И тут нахлынуло прям.

:рл:зыком:D
раскладке просто не хватает мотивированных людей которые её начнут натягивать на теорию.
Трахать, так сказать:D

Драсти. А КУртевич???

Он нам щаз скажет и покажет! Я в него верю. Уже больше, чем в Багминота.

злобный офф

FaSFzp6IDgw

Не думаю что они должны быть по порядку. Просто зависит от того, что обьединяет с конкретным человеком.
Но если уж говорить языком пафоса, то доползал, да.

По Сахаре с кружкой на вытянутой руке и хриплым: "Водыыыыыыы!"?

Да негодяйский негодяй. Все мущщины - обмансчики.

Я тогда как раз собиралась делать педикюр. Ну, и зашла на ХФ. Чисто взбодриться. И тут - он. Багминот. Напомнил мне про нашу с ним дискуссию. Про Дон Жуана и Казанову. И тут нахлынуло прям.

Да, ну. Он-то парень неплохой, зря ты его в негодяи записываешь. Я ж иронизирую. Говорю - зачем на парня валить. Может, вопросы Казановы его живо интересуют. Могут ведь?

вон, уже дополз. ничего вразуметельного правда не родил

А я б щаз выпила, чесслово.

Да, ну. Он-то парень неплохой, зря ты его в негодяи записываешь. Я ж иронизирую. Говорю - зачем на парня валить. Может, вопросы Казановы его живо интересуют. Могут ведь?

Так они и меня интересуют. Просто я еще не додумала.

все три этапа идут параллельно.
потерять интерес могу на любом. что нивелирует остальные.
толи не хочется, толи не интересно, толи душа не лежит...

потеря интереса на одном этапе недостаточна для разрыва отношений..
разве шо душа не лежит.

Назад
Зверху Знизу