Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома- шахтар.... избиение младенца

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Рома- шахтар.... избиение младенца

Да...неожидал такого от Чемпа..Где же ваши великие :клас: , легионеры вчера были?а? И где же эти все миллионы вложенные Ахметовым???****ец - позорят нацию!!!

Так они ж не свою нацию позорят, а нашу, им то что.

да ладно, будут еще великие победы!

Когда-то прочитал в Инете примерно следущую мысль. Шахтер напоминает школьного хулигана-пятиклассника, который изедвается над соседями по этажу - второ- и третьеклассниками. Но стоит которому выйти на этаж выше, где классы 8-9-10 - как сразу ему указывают на место. Причем без вариантов.
Ну и главкрот конечно, в своем ключе. Во всем, как всегда виноват судья. И козел отпущения в команде, найденный по-быстрому - Гай.

да мне чесно говоря плавно за шахтер..
смотрю матчи только благодаря каким-то каплям патриотизма

да мне чесно говоря плавно за шахтер..
смотрю матчи только благодаря каким-то каплям патриотизма

Вот и я так же. Смотреть - смотрю, всё-таки наш клуб, но из-за сплошных иностранцев особых огорчений после поражений не испытываю. Раньше (когда в составе чужих не было) за счёт одного желания победить грандов обыгрывали. А сейчас футболисты просто ходят на работу. Тошно...

еще летом помню, вырабатывался условный рефлекс - после 0-4 шло 4-0:)
Такчто ждем...:-) П@здец Олимпиакосу!!!

После 0:4 шло 4:0 когда играли УКРАИНЦЫ, а не сборная народов мира!!!
Что касается самой игры - она БЫЛА интересной до первого пропущенного гола. Потом Шахта дружно остановилась и игра стала просто ОФИГЕННО интересной... Голы - на любой вкус. Браво, РОМА!

Что касается "наших", то складывается такое впечатление, что Брандао - внебрачный сын Луческу, ибо как у данного дерева сучки не в те стороны растут... Три момента ЗАПОРОЛ... Самый стоящий эпизод с его участием был в первом тайме, когда он высоко выпрыгнул в борьбе за верховой мяч, и перекувыркнувшись через пригнувшего голову итальянского защитника шмякнулся на землю... еще и штрафной выпрашивал... Не - ну явно ему дорога в цирк. Дети с таких клоунов от смеха со стульев падают :)

напомню хронологию -
0-4 4-0 1-0 0-0 0-3...

2 Orca
Ну спасибо что поправил...Ну дай же и помечтать:)

Да, че-то старт ***** удался. И вашим и нашим. Хотя спартак вроде поживее играл, плюс ко всему еще и не везло катастрофически.

Ждем сегодня побед.

Да хрен с ним, с Шахтёром. Будем надеяться сегодня на Динамо. Там всё ж наших (местных) побольше будет. Кстати, их сегодня по телеку показывать будут? А то в программке не нашёл...

Как??? УТ-1 не может не показать...

Как??? УТ-1 не может не показать...

Та и я так думаю. Но в программке по УТ-1 в 21-00 новости, а потом в 23-45 какая то херня. Но не могут же новости 2 ч 45 м идти?! И в интернете на паре сайтов программку смотрел - та же херня...

Шахтер очень неплохо играл до пропущенного мяча, у них моментов больше было чем у Ромы, но после того как пропустили - все, остановились почему-то. Очень обидно было.

Та и я так думаю. Но в программке по УТ-1 в 21-00 новости, а потом в 23-45 какая то херня. Но не могут же новости 2 ч 45 м идти?! И в интернете на паре сайтов программку смотрел - та же херня...

Ну протупили... забыли вписать :)
Это ж УТ-1!!!

Шахтер очень неплохо играл до пропущенного мяча, у них моментов больше было чем у Ромы, но после того как пропустили - все, остановились почему-то. Очень обидно было.

Обидно было, но... Согласись, лучший - это тот, кто забивает, а не тот, кто мяч контролирует. Если чуваки не могут в ворота попасть, то они не лучшие. У Шахтёра было несколько моментов - не использовали. Рома использовала все. Значит Рома была лучше.

Согласись, лучший - это тот, кто забивает, а не тот, кто мяч контролирует. Если чуваки не могут в ворота попасть, то они не лучшие.

Просто Мирча Шахтеру прививает офигенную тактику - держание мяча. Тактика офигенная, но когда больше половины игроков НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С МЯЧОМ, когда их начинают прессить - тактика летит в глубокую ж*пу. Рома своими пасами низом оставляла неудел всех защитников... А наши - катают себе мячик, вратарю дают покатать... А от обороны в атаку переходили только длинными пасами, что не есть гут. Особенно учитывая, что Марика играл немного из глубины поля, а на острие атаки фактически бегал бразильский баобаб... от которого мячи отскакивали, как от отлично сооруженной стенки.

А потом смотришь финальную статистику и хереешь - мячик держали лучше, а пистонов им вставили столько, что возникают сомнения - у них вообще мячик держался???

Просто Мирча Шахтеру прививает офигенную тактику - держание мяча. Тактика офигенная, но когда больше половины игроков НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С МЯЧОМ, когда их начинают прессить - тактика летит в глубокую ж*пу.
А наши - катают себе мячик, вратарю дают покатать... А от обороны в атаку переходили только длинными пасами, что не есть гут.

Согласен. Вот и у меня, когда я смотрю игру Шахтёра, складывается впечатление, что игроки не знают, что делать на поле. Идёт постояние перекатывание мячика. Индивидуально игроки в основном неплохо играют, но командных действий нет вообще. Так - покатаем, а там как получится. Абсолютно не просматривается тактики. И если в нашем внутреннем чемпионате это проходит, то на более высоком уровне - фигвам. Поэтому во всех розыгрышах Лиги Чемпионов (да и в Кубке УЕФА тоже) Шахтёр всегда в ****. Тем смешнее слышать о наполеоновских амбициях Ахметова...

Назад
Зверху Знизу