Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Роликовые коньки

• Автор теми Автор теми PunkGirl
  • Дата створення Дата створення

PunkGirl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Роликовые коньки

ребят, кто разбирается, посоветуйте что нибудь..хочу приобрести ролики, но пока не дорогие, для начала. просто в универе открылась секция и нужно что нто на первое время. и где лучше покупать? смотрела в интернете, с цен офигела, не думала что таак дорого О_о и все пишут, мол если хотите дешевые - барабан или спортмастер..

прошел этот путь... с барабаном, спортмастер еще хуже, в итоге когда покатался на БУ прокатных хороших, я наконец то поехал, хотя тоже не велся на слова типа купи хорошие не мучайся, не тратьте деньги на барабан и спортмастер - нет там даже ничего хоть немного напоминающее ролики, я конкретно выбросил деньги по 450 грн за пару (покупал себе и сыну)
варианта 2 - либо покупка новых именно роликов а не ...... либо покупка таких же БУ, это если не рассматривать прокат, где сейчас можно взять хорошие на прокат не подскажу

ну те, що брати дешеві не можна, це загальновідомий факт. лише відіб'є бажання кататися, та будеш потім заздрісно дивитися на інших ролерів, вважаючи, що у них виявилося більше волі. це не так - вони просто з нормальних ролів починали, а не китайських погремушок.

зараз дуже добрі знижки у драйв спорті. барижать вони ролерблейдами та к2 - нормальні бренди. якщо поки немає чіткого розуміння як будеш катати найдалі та взагалі чи будеш, то бери будь-які фітнеси, що найліпше сядуть на твою ногу, та не зважай на будь-що інше. мінімальна ціна вже з доброю знижкою під 900. ліпше ніде не знайдеш - сам купив нові роли собі зза знижок таких.

в итоге когда покатался на БУ прокатных хороших
то звичайненькі були :)
у прокатах ті самі прості фітнеси від к2 та інколи рб
а буває і ***ня... як у мене вийшло

у прокаті пару разів на погремухах покатав, а потім рб ф'южени з нормальниб бутом на дибелій алю рамі з ірк9 підшипниками узяв - самі везуть, навіть штовхатися не треба, лише гальмувати :)

Останнє редагування:
Для начала Вам нужны фитнесс ролики. Для начинающих - это то что надо, они лёгкие, мягкие (не натрёте ноги). Дешёвыми новые ролики никогда не будут! Покупка в Спортмастере и Барабашово - это выброшенные деньги!!! Зайдите в магазин спорттоваров (не помню название) на перекрёстке Московского проспекта и переулка Короленко (на углу в подвальчике), я там покупала ролики фитнесс в 2008 году за 450 грн. Какая сейчас цена - не знаю. Интересуйтесь!

зветься той магазин "слалом". голімий магазин зараз
роли для початківців найкраще у драйв спорті зараз можна взяти. ще у яроллер можна заглянути, але туди має сенс йти за себами чи філами

Для начала Вам нужны фитнесс ролики. Для начинающих - это то что надо, они лёгкие, мягкие (не натрёте ноги). Дешёвыми новые ролики никогда не будут! Покупка в Спортмастере и Барабашово - это выброшенные деньги!!! Зайдите в магазин спорттоваров (не помню название) на перекрёстке Московского проспекта и переулка Короленко (на углу в подвальчике), я там покупала ролики фитнесс в 2008 году за 450 грн. Какая сейчас цена - не знаю. Интересуйтесь!

Почему выбрашенные деньги? я в Спортмастере покупал не дорогие ролики, мне как для новичка вполне нормально, так что я не согласен.

Почему выбрашенные деньги? я в Спортмастере покупал не дорогие ролики, мне как для новичка вполне нормально, так что я не согласен.
вот и я не понимаю, чем плохи ролики из Спортмастера? Ребёнку там купила, он на них перебежки делает и вперёд и назад, говорит, что удобные.

вот и я не понимаю, чем плохи ролики из Спортмастера? Ребёнку там купила, он на них перебежки делает и вперёд и назад, говорит, что удобные.
Ну для ребенка может и нормально, а если более менее активно заниматься и получать удовольствие то лучше в спортмастере не брать.

прошел этот путь... с барабаном, спортмастер еще хуже, в итоге когда покатался на БУ прокатных хороших, я наконец то поехал, хотя тоже не велся на слова типа купи хорошие не мучайся, не тратьте деньги на барабан и спортмастер - нет там даже ничего хоть немного напоминающее ролики, я конкретно выбросил деньги по 450 грн за пару (покупал себе и сыну)
варианта 2 - либо покупка новых именно роликов а не ...... либо покупка таких же БУ, это если не рассматривать прокат, где сейчас можно взять хорошие на прокат не подскажу
Полностью согласен: или покупка хороших-пусть 2тыс, но на всю оставшуюся, или б/у . На фуфле не поедешь, только отобьешь желание.

Назад
Зверху Знизу