Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ролик про процесс производства оптики на заводе.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2122
Ролик про процесс производства оптики на заводе.

Посилання видалено

9-ти минутный ролик, где показан процесс производства объектива, от вырезки стекла, его шлифовки, полировки, юстирования, до сборки объектива.
Проникся уважением к такой точной и кропотливой работе... достаточно много и ручного труда.

Размер видео-файла 22 Мб, лежит вот тут - Посилання видалено линка будет рабочей в течении месяца, начиная с сегодня.

Формат видео файла - FLV, обычно при наличии установленных кодеков проигрывается, можно с помощью Windows Media Player-а, если ваш любимый плеер не захочет его показывать. Можете еще попробовать его переименовать с расширение AVI, может поможет.

Если по ссылке будет сообщение типа "Превышено соотношение зарубежного траффика", то можно посетить сайт партнеров ресурса по линке, которую предложат на странице, и потом получить возможность (линк на) скачивание. Ресурс поддерживает докачку и скачивание с помощью программ-даунлоадеров. Есть небольшая особенность такого скачивания, если понадобиться - напишу подробности.

хотелось бы посмотреть - да не судьба
нашел ресурс куда выложить - этоже круглосуточно 34 дня ждать - пока скачает :(

при склейке линзы сотрудники даже шапочки не используют, хотя за кадром говориться о недопустимости пыли.

я вообще полагал, что современные линзы японские роботы отливают. а оказывается очень трудоёмкий, медленный процесс - ручной труд.

а вы откуда скачали?
хотелось бы посмотреть.....

я вообще полагал, что современные линзы японские роботы отливают. а оказывается очень трудоёмкий, медленный процесс - ручной труд.
Вот тож... тоже думал, теперь проникся уважением. Хотя конечно стоит допускать, что это может и не самое современное производство, может у Кэнонов/никонов это как-то по другому, но мне судить сложно, потому что другого я не видел.

Думаю, есть куча разных способов изготовить линзу, с разной себестоимотью, разным качеством, и разными возможностями. А в ролике показали либо то, что было у конкретного производителя, либо то, что наиболее эффектно смотрится.

Вот тут
Посилання видалено
и тут
Посилання видалено

описаны способы конвертации роликов с YourTube, в том числе и с помощью онлайновых сервисов. Подсовываете сервису УРЛ "трубы", он конвертит в нужный формат, а потом дает линку по которой забирать готовый файл.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу