Ролик про Харьков и Евро 2012

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Напоминает анекдот - Наш крокодил, как хотим, так и меряем.
ИМХО у площади Свободы площать 35-40 тыс. кв. метров и место ей на пятьдесятом-шестидесятом месте в списке Посилання видалено

Ну а каждый вправе утвержать, что она на первом месте :) Что говорит о его умственных способностях... Просто когда это говорит мэр этого города... или журналист с телевизора - :буе:
Dimoks, площадь не только до памятника Ленину, а до Госпрома считается ;)
А то напали на Википедию )))

Dimoks, площадь не только до памятника Ленину, а до Госпрома считается ;)
Так я это знаю и знал всегда... Просто многие люди думают что площадь это только то, что перед Лениным - и "эта" площадь самая большая. И с трибуны (и с ТВ) часто заявляют "Наша площадь самая большая бла бла бла Наша площадь может вместить бла бла бла".
А трибуны устанавливают перед Лениным. И я сомневаюсь что кто-то смотрит концерты стоя около стены Госпрома.
"Полезная площадь", если можно так сказать, ~35 тыс. кв. метров. Всё осталальное не в счёт.
И даже если считать всю площадь - Наша площадь не самая большая в Европе
А когда построят здание, которое хотят построить около гостиници Харьков за забором - это ещё отнимет несколько тысяч квадратных метров...

p.s. Во это площадь... я понимаю
200401-beijing-tianan-square-overview.webp

А трибуны устанавливают перед Ленины. И я сомневаюсь что кто-то смотрит концерты стоя около стены Госпрома.
"Полезная площадь", если можно так сказать, ~35 тыс. кв. метров. Всё осталальное не в счёт.
Ну, полезная площадь - это уже совсем другой разговор :D На площади не только же концерты смотреть, а можно и просто гулять. А вообще где-то тут была тема, что Ленина на площади хотят снести... :rolleyes:

P.S. Да, если брать именно полезную площадь, на которой концерты можно смотреть, то, я думаю, Польша и Франция еще могут соснуть :)

Позорище! клип-мейкеры-жопошники!
Даже ролик сделать не могут.
Прав Димокс.
Приедут буржуи посмотрят и будут потом трындеть какие харьковчане вруны.
Да и вообще, кому реально нужен это евро 2012. Страна в ,опе.
Массандру (завод) признали банкротом - в это только полоумный поверит,
Никитский ботанический сад - аллея роз - нет ее больше - там строятся вип-палатки.
Просрали страну часть 2.

Я в шоке....для димокса википедия оказывается достоверный источник))))))

Димокс..какого Ты преклипался к рекламному ролику ....Ты что видел хоть одну правдивую рекламу??? или Тебе 12 или 90 лет и ты веришь, что Гала отстирывает все все при 30 С

Просто проблема в том, что Харькову кроме прославившегося Добкина и всесоюзно известного Барабашова похвастать особенно нечем... По крайней мере из того, что было созданно за последние лет 20.
Из-за этого начинаются меренья площадями и т.п.

Нужно было сделать новый кретифф от Гепы и Ко и раскрутить его как предыдущий шедевр. Глядишь - народ бы и заинтересовался Харьковом и поехал бы посмотреть на это чудо.

Не зря же Коломойский хотел купить аффтарские права на эту запись ;)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу