патриотизм не в том, что бы только кричать Слава Украине !А по интеру и другим каналам все спокойно!
Максимум через пол часа ТС-а начнут обзывать ватником
бардак был и пока есть.патриотизм не в том, что бы только кричать Слава Украине !
Надо решать проблемы. А то по ТВ говорят сколько всякой еды и амуниции собрали. А бойцы на передовой голодные.
Как можно было прислать в 72-ю бригаду снаряды не того калибра !!!
Если сейчас в штабе АТО криворукие руководители, то менять на толковых боевых офицеров. Войну выигрывают в первую очередь в штабах.
Ведь только и слышно как очередная бригада попала в "котел". Шоза хуйня ?
поэтому я и предлагаю протолкнуть этот ролик на сегодняшнее шоу Шустера. Там же собираются люди из руководства. Пусть посмотрят людям в глаза и расскажут почему идет такая хуйня.бардак был и пока есть.. И слава простым солдатам и офицерам в окопах, склоняю перед ними голову. А вот по поводу высшего руководства - должна быть воля - за ошибки и просчеты - наказывать надо строго-так как должно быть в условиях военного времени.
Хенералы те же, шо при Яныке.
бардак был и пока есть.. И слава простым солдатам и офицерам в окопах, склоняю перед ними голову. А вот по поводу высшего руководства - должна быть воля - за ошибки и просчеты - наказывать надо строго-так как должно быть в условиях военного времени.
Предлагаю тебе сходить нахуй.Предлагаю завалить редакцию Шоу Шустера звонками и письмами .
Давай ему поможем, я тебе подскажу: всеобщая мобилизация (на войну всех, кто способен держать оружие)+ "все для фронта, все для победы" (перевод всей промышленности на военные рельсы, принудительное заполнение рабочих мест, налоги от 60%)+ КГБ (суды троек, возврат смертной казни и повсеместное её применение, расстрелы офицерского состава по малейшему подозрению.) и.т.п. Готов? Ещё стремный вопрос, что со всем эти делать после победы. Или ты думаешь что можно за пол года восстановить то, что 23 года просералось?Пусть Порошенко задумается.
Угу, просто недалекое чмо.Я не ватник.
Ватник и провокатор!Максимум через пол часа ТС-а начнут обзывать ватником
Хенералы те же, шо при Яныке.
А по моему это ты дурак.Предлагаю тебе сходить нахуй.
Что явно видно из ролика, что у ВСУ явно поднялся интеллектуальный уровень - респект.Я после не совсем удачных операций 22 года назад совсем другие речевки произносил, приличных слов было на порядок меньше, хотя суть та же.
Давай ему поможем, я тебе подскажу: всеобщая мобилизация (на войну всех, кто способен держать оружие)+ "все для фронта, все для победы" (перевод всей промышленности на военные рельсы, принудительное заполнение рабочих мест, налоги от 60%)+ КГБ (суды троек, возврат смертной казни и повсеместное её применение, расстрелы офицерского состава по малейшему подозрению.) и.т.п. Готов? Ещё стремный вопрос, что со всем эти делать после победы. Или ты думаешь что можно за пол года восстановить то, что 23 года просералось?
Угу, просто недалекое чмо.
Пацаны - герои.
Героям Слава!
поэтому я и предлагаю протолкнуть этот ролик на сегодняшнее шоу Шустера. Там же собираются люди из руководства. Пусть посмотрят людям в глаза и расскажут почему идет такая хуйня.
Неужели нет толковых генералов ? Нормальная разработка операций, слаженность действий, нормальная логистика по снабжению войск.
Ура я нашёл на этом форуме разумных людей)) полностью согласен с автором, щас насобираю 5 сообщений и скину вам ссылочку на очень интересный блог
А по моему это ты дурак.
Речь не о полной мобилизации и военном положение. А о грамотном управлении тем что есть.
Добровольные батальоны воюют каждый в личный зачет. Армия управляется тупыми приказами. Под Волновахой недавно целую бригаду в мясо порубили. Просто потому им приказала стать в чистом поле.
Т.е. это непрофессиональное руководство или сознательное предательство.
Ты ролик смотрел ? Посмотри целиком. Почему пацаны на передке без еды ? Почему им присылают снаряды не того калибра ?
Так что не пизди.
никого никуда разворачивать не надо, надо Пете набраться смелости и сказать ВОЙНА и проводить все действия по законам военного времени.Разворачивайте технику и на штаб АТО . А там устроить разборки погромче чтобы обосрались.
Это да! Часть нужно люстрировать, а часть кастрировать!
Не в ту сторону они стреляют, не в ту. Враг Украины немного в другом месте.В руководстве бардак, еды нет