4000 грн на місяць

Ролевый игры (без флуда)

я не обгаживаю, я пытаюсь предостеречь от возможных неудобств в...пути, так сказать:-) :-)
кстати, если сиденьице отодвинуть, то машину будет стоять потому шо он до педалей не достанет :-) :-)
:ридаю: ну шо ж ты мне весь кайф то ломаешь? не хочу думать об неудобствах, тока вот вознамерилась со своим МЧ попробовать, а ты вот так.... эх...
это мне рассказывали :girl:

пока не попробуешь -НЕ ВЕРЬ :D

она - пленная рабыня.
Ты сидишь в ванной, она на коленях, голая или, лучше, в тунике, прикрывающей лишь одну грудь, моет своео господина. Она из знатной семьи, поэтому ее речь - безупречна, она знает много стихотворений, высказываний философов, может развлечь рассказом о своей родине...
После омовения господина, она вытирает его полотенцем, вылизывает языком, умащивает его тело душистым маслом, служит ему столиком, положив себе на живот, ну, к примеру, гроздь винограда... А потом. Когда хозяин выпьет, расслабиться и потеряет бдительность...

Да, еще, если кто-то из вас знает иностранный язык, прикольно поиграть в секс с иностранцем.

Можно поиграть в вампира, поймавшего невинную жертву, можно в лабораторию... Можно... Блин, что-то мне теперь на работе не сидится:)

Ну, или так. Кстати, про вампиров, нужно и самой себе взять на заметку. Скачать, к примеру, трэки из "Королевы проклятых", там что ни песня - все отличный фон для любовных утех;)

Я бы хотела поиграть в ролевые игры)) а если честно то возникало желание не знаю почему попросить мужчину одеть юбочку или чё-то в этом роде или чулочки,не знаю почему:святий:но мысля мне эта часто приходит в голову,может это не нормально но почему-то хотелось бы...:любов:

Назад
Зверху Знизу