Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может кто примеры приведет,а то не понятно.Я кроме Айседоры Дункан,ничего не знаю,но то когда было ж,я ее не застал.А говорят еще Мата Хари.А еще Клеопатра,за ночь любви с ней головы рубила.Но мне кажеться это все черный пиар.
ну я могу привести. у друга моего начался роман вполне себе тривиально: кино, кафе, приглашения на чашку чая. потом как выяснилось, имеет место быть, и какая то общность интересов, и по жизни она вся такая решительная, и в постели ого-го. но вот не задача друзяка мой - женат и девочка маленькая растет. но любофф взяла свое со всеми характеристиками, и скандалы с женой по поводу смс и аськи, и немые красноречивые взгляды новоиспеченной любви "иди к семье, я так не могу", а потом звонки "вернись я так тоже не могу". было даже, что приехала домой к нему и втроем с женой сидели бухали, а потом типа де-труа занялись, скомкано все вышло, ну да бог с ним. и вот вроде жена грит что раз так, то уходи, так сказать, к своей ненаглядной. ан-нет, ненаглядная сделала так как могут делать тока женщины)), ненаглядная сделала вид что дескать мне этого ужо ненать, т.к. опять же разбиваю семью, ептить. ладно - разбежались они, было выпито огромное кол-во коньяка нами по этому поводу, но это не конец. через время, год-два, решили они попить кофейку в кафешке. попили, опять искра!, поехали к ней, и там искра ого-го!, разговоры "люблю-люблю-люблю" и вот наступает момент когда надо ехать домой моему другу, поздно уже вроде как. у порога ненаглядная грит "останься" проникновенным таким голосом, на что получает, как по мне, вполне мужской и честный ответ "если я останусь, я останусь навсегда" и тут выстрел в затылок "тогда уходи"... занавес. опять море коньяка, много воды утекло с того времени, друг с женой, она вышла замуж, родила. но бывает друг мой получает смски "прийди, мне так плохо без тебя", и славься господи не идет, хоть и нервничает трындец как. а ну и еще подтверждение ее роковатости для него, есть другие бабы у него, но все-все сравниваются с ней, и не проходят сравнения ну никак.
для желающих задать вопросы про жену - это совсем другая тема, тоже не дико веселая.
Люди, бывают, погибают и рискуют из-за своих желаний. А уж чего они желают, денег, власти, победы, женщин, и т.д. - это уже другое дело.Шаблон или нет, а откуда они взялись, если не из жизни людей?
Клеопатра,Прекрасная Елена из Эллиады ( Троя ),Екатерина Вторая-женщины, на которых писалась история человечества.
Мата-Хари-женщина -патриот,отдавшая свою жизнь на служение Родины.
Айседора Дункан,Мэрилин Монро,Эдит Пиаф-женщины вошедшие в историю мирового искусства.
Все эти личности объединял свободный образ жизни,способность достичь успеха путём личного обаяния и умением сводить с ума сильных мира сего.Образ этих женщин,их бесконечные несчастные истории любви,их собственные трагические кончины привели к существованию термина ''роковые''.
Это определение в нынешнюю эпоху вошло в обиход по-отношению к каждой третьей особе женского пола,будь она минимум привлекательна и достаточно загадочна в своём поведении в обществе.
Конечно,вряд ли кто из них способен нынче делать историю человечества,темпы ни те, люди в космос летают...и всё же умудряются ''летать'' головы то там, то сям из-за шарма женщин.
Вот этот ''фатализм'',в карьерах правящих мира сего, мы и видим как на ладони.Свежий пример-Берлускони со своей ''роковой''18 летней милашкой(читайте в инете).
Кто такая "роковая женщина"? Встречалась ли она вам? (вопрос больше адресован мужчинам, хотя, может и девушкам встречались такие). Та, которая переворачивала с ног на голову вашу жизнь и кардинально меняла её, та, которую вы никогда не сможете забыть, та, которая изменила вас и ради которой вы бросали всё и всех, с которой тяжело, но без неё невозможно жить.
И вопрос к девушкам:хотели бы вы быть для кого-то той самой "роковой женщиной"?
Воока, похоже это описание истерической женщины, а не "дэмонической" или там "роковой"...– ?
– Тайна![/I]
Воока, похоже это описание истерической женщины, а не "дэмонической" или там "роковой"...![]()
нахожу. плюс для современности актуально, что в большинстве своём ещё и меркантильнейшая особа, которая манипулирует людьми, понимая своё на них влияние, с самыми низменнейшими целями.а прикрывалась-то "люблю...и т.д. и т.п." а на сомом деле чел для неё не важнее мухи.такое тоже наблюдала.Не находите, что частенько за имиджем "роковой женщины" скрывается просто истеричка-интриганка с замашками актрисы?![]()
Роковые не встречались, но дуры были!![]()
Думаю, что не такие уж женщины и роковые...скорее, мужчины не в меру впечатлительные пошли![]()
роковая женщина, чтобы таковой считаться, должна сломать мужчине жизнь, как-то: расстроить брак, поссорить с детьми и родителями, подтолкнуть к пьянству\наркомании, разорить, подставить, посадить в тюрьму. а иначе это просто стерва галимая.![]()