Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
расстроить брак? а как можно без участия мужика его расстроить-то? брак же ж не рояль:іржач:
поссорить с детьми? бред какой-то...это просто глупая истеричная баба, при чем тут рок?
подтолкнуть к пьянству?...ржунимагу...насильно в рот вливала, что ли?

такими аргументами, как Вы привели, я смогу оправдать почти всё! прикол "насильно никто не заставлял" не катит.

для безвольного мужика каждая вторая женщина может стать роковой :D

вообще замечаю, на роковые любови в своей жизни жалуются чаще люди, склонные в принципе к зависимости от чего/кого-либо: человека, выпивки, курева, денег...

для безвольного мужика каждая вторая женщина может стать роковой :D
...

ну этого никто не отменял. хотя сам образ "роковой" должен подразумевать, что она не мужика сломала, а Скалу нерушимую!:D

ну этого никто не отменял. хотя сам образ "роковой" должен подразумевать, что она не мужика сломала, а Скалу нерушимую!:D

отож...в самую точку...измельчал ноне мужик...
чуть баба с характером - так уже и на роковую тянет:іржач:

отож...в самую точку...измельчал ноне мужик...
чуть баба с характером - так уже и на роковую тянет:іржач:

блин, а меня как раз на "баб с характером" всегда тянет! я в группе риска?;)

блин, а меня как раз на "баб с характером" всегда тянет! я в группе риска?;)
так зато внукам о чем будет рассказать!

А остальные мужики будут тянуть семейную лямку со своими скучными спокойными женами, вкусными обедами, чистыми квартирами, хорошо воспитанными детьми... Неудачники :D

А остальные мужики будут тянуть семейную лямку со своими скучными спокойными женами, вкусными обедами, чистыми квартирами, хорошо воспитанными детьми... Неудачники :D

конечно!!! лузера поганые!!!:D:іржач:

тааак, там темы про жополазов пошли. нука ***, давайте о роковых женщинах лучше.

Назад
Зверху Знизу