Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Роковая женщина

Кто такая "роковая женщина"? Встречалась ли она вам? (вопрос больше адресован мужчинам, хотя, может и девушкам встречались такие). Та, которая переворачивала с ног на голову вашу жизнь и кардинально меняла её, та, которую вы никогда не сможете забыть, та, которая изменила вас и ради которой вы бросали всё и всех, с которой тяжело, но без неё невозможно жить.
И вопрос к девушкам:хотели бы вы быть для кого-то той самой "роковой женщиной"?

Тут дело не столько в женщине, сколько в психическом состоянии мужчины. Для некоторых - все роковые :)

Да они все меняют и ставят... Не в этом секрет "роковой женщины"

Роковая женщина- это женщина ради которой мужики друг друга ***** готовы.. а она получает от этого удовольствие..

Может и встречалась.. но я как-то не падок на ширпотреб ;)

Кто такая "роковая женщина"? Встречалась ли она вам? (вопрос больше адресован мужчинам, хотя, может и девушкам встречались такие). Та, которая переворачивала с ног на голову вашу жизнь и кардинально меняла её, та, которую вы никогда не сможете забыть, та, которая изменила вас и ради которой вы бросали всё и всех, с которой тяжело, но без неё невозможно жить.

Лучше сразу *****.

Да-да, очень интересно: встречалась или нет?))))

каюсь...

боитесь? было?

Не надо нас маленьких грузить всякими страстями-мордастями - нам и так сейчас не легко с этим чёртовым кризисом. А вы нам (чтоб значит жизнь однозначно уже мёдом не казалась) вдобавок еще и всяких раковых женщин подсовываете. :D

подсовываю? упаси Боже

я могу рассказать про рокового мусчину:D

Не совсем про женщину....
Когда-то попалась мне произведенение Роковые яйца... Думал вот оно.. про настоящих мужиков... прочитал... расстроился...

Не совсем про женщину....
Когда-то попалась мне произведенение Роковые яйца... Думал вот оно.. про настоящих мужиков... прочитал... расстроился...

Ну почему-же?
"Ни туз, ни дама, ни валет.
Побьём мы гадов без сомненья.
Четыре с боку - ваших нет " (С)

Назад
Зверху Знизу