Рок-группа ищет музыканта

• Автор теми Автор теми boyfriend
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Рок-группа ищет музыканта

Ищем вокалиста которые умеет играть на гитаре или же просто гитариста.

в задачи которого не будет входит играть сильных-ритм партий.
Скажем так, это гитара №2.

Есть одна запись но без вокала. Найти её можно вконтакте
10000$ - third

Если кому то интересно оставляйте телефоны в личку перезвоню всем!

Ищем вокалиста которые умеет играть на гитаре или же просто гитариста.

Скажем так, это гитара №2.

Есть одна запись но без вокала. Найти её можно вконтакте
10000$ - third

Если кому то интересно оставляйте телефоны в личку перезвоню всем!

******, текст поста переводчиком переводился? :confused:

Мне одному кажется, что перед напейсанием сего поста, ТС въебал крепчайший раствор калоина?

о, *****. хоть один человек угорел с этого душного баяна. слава-те-госспади!

А что ж играть тогда? Слабые соло и три павер-корда? )

PS: Не поленился найти запись. Звук, как ни странно, неплохой. Но скучновато. ИМХО. Хоть бы пару флажолетиков... Да раскачать бы нормально... Или это задумывалось как колыбельная? ;)

Не поймите неправильно. Я не придираюсь. Просто справедливая критика.

PPS: А вообще, стоит пообщатся в живую. Вокал не потяну (т.к. проблемы с голосом. Разве что эпизодически) Да и на гитаре уже с год почти не играл... Т.к. не с кем (Если надо будет - восстановлюсь). Свободен по выходным. Тел. 095 2114125 Владимир. Только да... На роль гитары №2 я не согласен. :)) Так что если играем - то на равных.

Видать, звезда во лбу горит.

Да уж - год не играл, бла-бла-бла, но на роль второй гитары не согласен. Коротко, жёстко и ясно.

Ну так что не играл? Как бы, несколько лет практики + 2 года музыкальной школы имеются. А то что сейчас пальцы заплетаются - так это поправимо. Было бы ради чего восстанавливатся. По вышеуказанной ссылке я не услышал ничего такого, чтобы оставатся там на вторых ролях.

PS: Регулярно практиковатся в нормальный аппарат не получалось из-за злых соседей. А играть самому с собой в ампсим - быстро надоедает.

Ну так что не играл? Как бы, несколько лет практики + 2 года музыкальной школы имеются. А то что сейчас пальцы заплетаются - так это поправимо. Было бы ради чего восстанавливатся. По вышеуказанной ссылке я не услышал ничего такого, чтобы оставатся там на вторых ролях.

PS: Регулярно практиковатся в нормальный аппарат не получалось из-за злых соседей. А играть самому с собой в ампсим - быстро надоедает.

Да отписался бы ТС'у в личку, и всё.

PS: Не поленился найти запись. Звук, как ни странно, неплохой. Но скучновато. ИМХО. Хоть бы пару флажолетиков... Да раскачать бы нормально... Или это задумывалось как колыбельная? ;)

PPS: А вообще, стоит пообщатся в живую. Вокал не потяну (т.к. проблемы с голосом. Разве что эпизодически) Да и на гитаре уже с год почти не играл... Т.к. не с кем (Если надо будет - восстановлюсь). Свободен по выходным. Тел. 095 2114125 Владимир. Только да... На роль гитары №2 я не согласен. :)) Так что если играем - то на равных.

Неправильно выразился. Роль второй гитары если ты поешь. А если нет, то гитарные партии 50 на 50.

Да уж - год не играл, бла-бла-бла, но на роль второй гитары не согласен. Коротко, жёстко и ясно.

Неправильно выразился. Роль второй гитары если ты поешь. А если нет, то гитарные партии 50 на 50.

В принципе и предполагал что тему засрут. Это понятно что дома каждый за клавой герой!

Видать, звезда во лбу горит.

убери этот баннер и не позорься!

Мне одному кажется, что перед напейсанием сего поста, ТС въебал крепчайший раствор калоина?

смотри кабы я тебя бы не въебал волосатик!!!

приезжай, поработаем, раскачаем!!! ТОЛЬКО ЗА!!!

началась драма....пациент испытывает серъезнейший батхерт
591254610.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу