Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок фестиваль как юридически оформить права?

• Автор теми Автор теми vaider
  • Дата створення Дата створення

vaider

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Рок фестиваль как юридически оформить права?

Всем привет! Очень нужна ваша помощь может кто-то знает как поступить в такой ситуации. Сам я родом из г.Брянка Луганской области мы планируем организовать РОК фестиваль, нам необходимо зарегистрировать авторское право на данный фестиваль, так как в дальнейшем мы планируем проводить его ежегодно, но у нас одна проблема никто не знает как зарегистрировать свои права на фестиваль. Обращаюсь к Вам за помощью, ведь г.Харьков это самый продвинутый город, что касается Рок-концертов и здесь я уверен есть люди которые могут мне помочь, подсказать как это сделать. Надеюсь на вашу помощь.:)

как называется, Брянксток?

Ну зачем так грубо я попросил по человечески помочь......

Брянксток, а пачему бы и нет :)))
с подйобчиком такое название!

думаю регистрации трейдмарка будет достаточно, а вообще к юристу топай. Он знает наверняка.

тут по делу врят ли кто-то поможет, только обосрут

думаю регистрации трейдмарка будет достаточно, а вообще к юристу топай. Он знает наверняка.

Спасибо за совет, да только ни один юрист у нас с таким не сталкивался и все разводят руками и говорят хз... как его оформить, это нужно узнать в крупных городах нашей родины Украины, там продвинутые люди в плане рок концертов и байкерских движений вот я и создал эту тему на Харьковском форуме потому что я уверен здесь ктото должен знать как это сделать...
И еще мы уже проводили такой фест он называется Брянковский FREE ROCK FEST два раза. Первый пристрельный был 2006г. в ноябре а второй был в 18-19 августа 2007 года на стадионе, было класно 3000 тыс. человек + 16 команд из Луганской области 2 команды из г.Киева "Директория" и "MOST WANTED" мы хотим теперь проводить такой фестиваль ежегодно и просим помощи, как это юридически сделать. Жду реальных предложений.

Спасибо за совет, да только ни один юрист у нас с таким не сталкивался и все разводят руками и говорят хз... как его оформить, это нужно узнать в крупных городах нашей родины Украины, там продвинутые люди в плане рок концертов и байкерских движений вот я и создал эту тему на Харьковском форуме потому что я уверен здесь ктото должен знать как это сделать...
зайди на Посилання видалено попробуй выйти на Олефира, может и подскажет чего.

только имей ввиду то олефир сам по себе *****, и не связываяся с ним как с органиатором или поставщиком аппарата

Всем привет! Очень нужна ваша помощь может кто-то знает как поступить в такой ситуации. Сам я родом из г.Брянка Луганской области мы планируем организовать РОК фестиваль, нам необходимо зарегистрировать авторское право на данный фестиваль, так как в дальнейшем мы планируем проводить его ежегодно, но у нас одна проблема никто не знает как зарегистрировать свои права на фестиваль. Обращаюсь к Вам за помощью, ведь г.Харьков это самый продвинутый город, что касается Рок-концертов и здесь я уверен есть люди которые могут мне помочь, подсказать как это сделать. Надеюсь на вашу помощь.:)

Есть несколько нюансов регистрации.
1-й тебе необходимо для начала зарегистрировать в патнентном бюро сценарий самого проведения фестиваля, где будет вписано название фестиваля. Это первый шаг чтобы потом тебе не могли сказать что ктото был первым. на руки ты получаешь свидетельство о регистрации автороского права на произведение, тобишь в ствоем случаее это название фестиваля и его сценарий. Документы которые необходимы, тебе подскажут в патентном бюро. Это стоит недорого, если регистрирует несколько человек. Скажем от двух человек и больше затянет у тебя до 100 грн вцелом. Следующим шагом, если хочешь доказать свои права на название фестиваля, необходимо и достаточно зарегистрировать как торговую марку. Тогда уже к тебе не доколупается никто. Но регистрация ТМ стоит уже от 3000 грн, и такое свидетельство выдается на 10 лет. В данном случае регистрация ТМ будет дешевле, если регистрирует один человек а не группа (в регистрации же сценария наоборот), но не дешевле 3000 грн. При чем, регистрация сценария с названием феста, длится от трех месяцев, а регистрация ТМ от 2 лет. Такие пироги.
ПС не забудь после проведения 1-го феста сохранить фотографии, статьи из газет, рекламные продукты с ТВ и радио, но лучше печатных изданий. В общем удачи.:клас::yahoo:

Cпасибо огромное! Мы все сделаем как Вы нам посоветовали, надеюсь все получиться...:)

как получиццо - приглашай, отожжём

Назад
Зверху Знизу