Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... и после антракта - хищники )))

Мне совет не нужен. И я с его женой не сплю, тем более, что это моя жена.
Меня интересует. как лучше себя вести, чтобы сохранить уважение жены к себе и семью, вообще.
Как правильно себя вести, чтобы рога отсутствовали при явном показании на то, чтобы они были?
От чего в большей мере растут рога? От неуважения жены к мужу или от ее измен?
Могут ли иметь место искусственные рога?

Конечно, могут иметь место "искусственные рога" - Вы не волнуйтесь, Болезный!Так же как искусственные цветы, как искусственный член, как искусственный интеллект (и все в вашем случае)!

Немного почитала Вашу тему и вот, что должна заметить (будет почти лекция :D ):

Вы знаете, сложно конечно выразить собственное мнение, не отталкиваясь от Вашей персоны и не переходя на Вашу многострадальную личность с "полной гармонией в себе самом"....

Вы не принимаете ни чьего мнения! Так скажите на милость - какого рожна Вам все же нужно? С теми, кто заявляет, что Вы идиот и рогоносец - Вы в корне не согласны. Тем, кто пытается дать Вам советы - Вы их не принимаете и говорите, что не за этим пришли.А зачем Вы пришли? Какой вопрос Вы тут решаете? Здесь НЕ раздают бесплатно чувство "Собственного достоинства"! Если природа Вас в этом обидела - то и поезжайте к ней с этими волнениями!

Поздно Вы как:D-то собрались сохранять уважение супруги к Вам: если бы оно было - Вас бы ТУТ не было)))

Как правильно себя вести? Да как вели себя (как полное ничтожество), так и продолжайте. Не стоит сейчас поднимать Вашего измученного коня на дыбы - он уже слишком слаб! Не стоит так же пришпоривать Вашу кобылку - скинет на фиг и поминай, как звали...

Еще раз взгляните вашим воспаленным зрением на окружающую вас действительность - и успокойтесь! В вашем конкретном случае Вас может спасти лишь "бездействие"! Иначе - "семьи" уже не будет...да и была ли она вообще?!

Сорри за грубость. Верю, что Вам щас херовато, а мы тут все шумим, зудим и каверзничаем! Всем в принципе по фиг и цирка достаточно в жизни, но иногда тут такое происходит.....Вот к примеру Вы: Вы не напоминаете себе такого большого, рыжего, но очень грустного клоуна, который все время сам норовит усадить свой зад на бздящую подушку или вступить в какашку, а потом еще и ревете в три ручья и обвиняете всех вокруг!?

(Думаю, раз уж подняли вопрос о "Бесах", то и место исповеди поменяйте...идите по адресу: Такой красивый домик с крестиком на верху... (и пусть простит вас Бог)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно, могут иметь место "искусственные рога" - Вы не волнуйтесь, Болезный!Так же как искусственные цветы, как искусственный член, как искусственный интеллект (и все в вашем случае)!

Немного почитала Вашу тему и вот, что должна заметить (будет почти лекция :D ):

Вы знаете, сложно конечно выразить собственное мнение, не отталкиваясь от Вашей персоны и не переходя на Вашу многострадальную личность с "полной гармонией в себе самом"....

Вы не принимаете ни чьего мнения! Так скажите на милость - какого рожна Вам все же нужно? С теми, кто заявляет, что Вы идиот и рогоносец - Вы в корне не согласны. Тем, кто пытается дать Вам советы - Вы их не принимаете и говорите, что не за этим пришли.А зачем Вы пришли? Какой вопрос Вы тут решаете? Здесь НЕ раздают бесплатно чувство "Собственного достоинства"! Если природа Вас в этом обидела - то и поезжайте к ней с этими волнениями!

Поздно Вы как:D-то собрались сохранять уважение супруги к Вам: если бы оно было - Вас бы ТУТ не было)))

Как правильно себя вести? Да как вели себя (как полное ничтожество), так и продолжайте. Не стоит сейчас поднимать Вашего измученного коня на дыбы - он уже слишком слаб! Не стоит так же пришпоривать Вашу кобылку - скинет на фиг и поминай, как звали...

Еще раз взгляните вашим воспаленным зрением на окружающую вас действительность - и успокойтесь! В вашем конкретном случае Вас может спасти лишь "бездействие"! Иначе - "семьи" уже не будет...да и была ли она вообще?!

Сорри за грубость. Верю, что Вам щас херовато, а мы тут все шумим, зудим и каверзничаем! Всем в принципе по фиг и цирка достаточно в жизни, но иногда тут такое происходит.....Вот к примеру Вы: Вы не напоминаете себе такого большого, рыжего, но очень грустного клоуна, который все время сам норовит усадить свой зад на бздящую подушку или вступить в какашку, а потом еще и ревете в три ручья и обвиняете всех вокруг!?

(Думаю, раз уж подняли вопрос о "Бесах", то и место исповеди поменяйте...идите по адресу: Такой красивый домик с крестиком на верху... (и пусть простит вас Бог)
Я рад.
Я сначала написал, но потом решил, что это ненужно.
В не правы, полностью, не правы.
Мне не херовато, а просто не очень.
Спасибо.

Я рад.
Спасибо.

Я рада.
Сначала написала, но потом подумала, что это не нужно....и еще больше написала!
Я права, полностью, права.
Вам именно херовато, а не хреново. и все достаточно просто и прозаично в Вашей ситуации. Не мудрствуйте...не закручивайте, не передергивайте.
Пожалуйста.

(И скажите ка мне, а в какой из известных нам духовных семинарий выходят вот такие смиренные послушники? Может мы модераторам предложим подобное новаторство: изменить меру пресечения для веро-отсутпников ХФ, для прелестных грешниц и они будут отправлять их не в бан, а в семинарии, чтобы из них там бесов по-изгоняли.....ну, способы есть разные для изгнания, но предположим, что способы будут исключительно приятными для души и тела, так сказать! Вот мир ХФ перевернулся бы)

Я рад.
Спасибо.

может,не совсем в тему:D
но глядя на тип предложений,пришла в голову ассоциация- у меня племяшка во втором классе - так они уже учат "простые" и "сложные" предложения - получается, что у меня 8-летний ребенок на уровне с человеком, который задает риторические вопросы..
пойду малого чмокну в макушку:)

:клас: может наконец он успокоится.

Сомневаюсь. Думаю не успокоится пока всех бесов из нас - Женщин, не изгонит...Еще лет эдак __- надцать заниматься этим безнадежным делом будет здесь! Если его раньше на костер не отправят или на плаху (Женщины)))) :D

Я рада.
Сначала написала, но потом подумала, что это не нужно....и еще больше написала!
Я права, полностью, права.
Вам именно херовато, а не хреново. и все достаточно просто и прозаично в Вашей ситуации. Не мудрствуйте...не закручивайте, не передергивайте.
Пожалуйста.

(И скажите ка мне, а в какой из известных нам духовных семинарий выходят вот такие смиренные послушники? Может мы модераторам предложим подобное новаторство: изменить меру пресечения для веро-отсутпников ХФ, для прелестных грешниц и они будут отправлять их не в бан, а в семинарии, чтобы из них там бесов по-изгоняли.....ну, способы есть разные для изгнания, но предположим, что способы будут исключительно приятными для души и тела, так сказать! Вот мир ХФ перевернулся бы)
Спасибо.
Я не послушник.
Вы ошибаетесь.
Тот план, который я зудумал, очень коварен.
Бесов буду изгонять из любимой, не разрушив семьи.
Не разрушив семьи.
Спасибо.

может,не совсем в тему:D
но глядя на тип предложений,пришла в голову ассоциация- у меня племяшка во втором классе - так они уже учат "простые" и "сложные" предложения - получается, что у меня 8-летний ребенок на уровне с человеком, который задает риторические вопросы..
пойду малого чмокну в макушку:)
Спасибо.
Обязательно поцелуйте ребёнка в макушку.
Обязательно.
Спасибо.

Если моё построение предложений, Вам каким-то образом претит, то прошу меня простить.
Прошу меня простить.
Спасибо.

Спасибо.
Если моё построение предложений, Вам каким-то образом претит, то прошу меня простить.
Прошу меня простить.
Спасибо.
неа, не претит - просто скучна, глупый и серый стиль общения
я, конечно, не исключаю, что вы проверяете какую-то из своих теорий на тему креативности или психологии - но лично как по мне - скучно

Спасибо.
Я не послушник.
Вы ошибаетесь.
Тот план, который я зудумал, очень коварен.
Бесов буду изгонять из любимой, не разрушив семьи.
Не разрушив семьи.
Спасибо.

Да, Вы - не послушник! Вы - неудачно запрограммированный робот-идиот.
И я права.
Как я права...
упс, опростоволосилась просто это же надо: "К нам едет ... экзорцист!":

"Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик."

- Встречаем!

Тут все уже давно знают, что "Если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". А Вы -шут гороховый?!
Не разрушив, говорите....."Благими намерениями устлана дорога в..." - Вам лучше знать куда!
Вам лучше знать куда!
Пожалуйста

Да, Вы - не послушник! Вы - неудачно запрограммированный робот-идиот.
И я права.
Как я права...
упс, опростоволосилась просто это же надо: "К нам едет ... экзорцист!" - Встречаем!
Тут все уже давно знают, что "Если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". А Вы -шут гороховый?!
Не разрушив, говорите....."Благими намерениями устлана дорога в..." - Вам лучше знать куда!
Вам лучше знать куда!
Пожалуйста

:DВы как всегда о всех-всё знаете...Да,Вас приветствует очередная Болезная.:rolleyes:Может обо мне cчаз чего-нибудь расскажете?..интересно было бы послушать от знающего (обо всех) человека.

:DВы как всегда о всех-всё знаете...Да,Вас приветствует очередная Болезная.:rolleyes:Может обо мне cчаз чего-нибудь расскажете?..интересно было бы послушать от знающего (обо всех) человека.

Приветствую Вас! Ну что, Вы....Вы - "очередная Болезная"? И Вы хотите именно об этом поговорить? Вы немедленно присоединились к тем, в ком "кипит их разум возмущенный" (Сатир, Д1)? Ну, не расстраивайте так меня на ночь то глядя )).... У меня конечно не нормированный рабочий день, но нет...(по крайней мере - пока нет)

Приветствую Вас! Ну что, Вы....Вы - "очередная Болезная"? И Вы хотите именно об этом поговорить? Вы немедленно присоединились к тем, в ком "кипит их разум возмущенный" (Сатир, Д1)? Ну, не расстраивайте так меня на ночь то глядя )).... У меня кончено не нормированный рабочий день, но нет...(по крайней мере - пока нет)

:DНу и на том спасибо,что немного добрее стали;).

:DНу и на том спасибо,что немного добрее стали;).

Не торопитесь выдавать желаемое за действительное ))
И кто это Вам такое наговорил, что я НЕ добрая? Глупости. Белая и пушистая. А ото все просто слухи и сплетни ;) :D

Не торопитесь выдавать желаемое за действительное ))
И кто это Вам такое наговорил, что я НЕ добрая? Глупости. Белая и пушистая. А ото все просто слухи и сплетни ;) :D

:rolleyes:А мне не нужно, чтоб кто-то говорил.
Я сама;)фсё вижу;).
:DЯ ж не сказала, что Вы злая, я сказала:"стали добрее"(в этом месте и в это время)...и злость Ваша была напускной;).

Я, например, когда понял, что мне изменяет вторая жена, поступил следующим образом -
-Я сравнял с говном и жену и потонцеального любовника.
Морально, конечно.
Я их поднял на смех.
До сих пор все смеются.

Сравнивают с землей.
А с тем, чем Вы... :rolleyes: смешивают :D

Да идиот он.
Я знаю как вести себя на его месте.
Но, боюсь, что ему это знать не надо.
Так...Троллит он... И всё.
Не надо благодарить.
Нет, не идиот он.
Вы ошибаетесь.
Вы плохо слушаете и слишком не внимательны
Вникаем.
Присоединяемся.
Помагаем по мере возможности.
Заряжаем воду положительной энергетикой от монитора

Нет, не идиот он.
Вы ошибаетесь.
Вы плохо слушаете и слишком не внимательны
Вникаем.
Присоединяемся.
Помагаем по мере возможности.
Заряжаем воду положительной энергетикой от монитора

Сам с собой...? :D

Пароль от прошлого аккаунта забыли?

:confused:Шо тут происходит?:confused:Вы шо-маразматы?

Назад
Зверху Знизу