Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:Dты точо сидишь и ОРЕШь с форумчан!
Иди в Жопу:D:іржач:

Спасибо.
Но все -таки скажите, существует ли такая схема поведения мужа, чтобы, Вы, зауважали его еще больше или просто начали уважать? И задумались над своим поведением.
...

Вы намекаете на серьезное физическое наказание?
Я бы после такого стала больше бояться. На уважение это бы не повлияло.
Мне бы понравилась сдержанная реакция.
Но уважаю я за другое...

Как должен себя вести мужчина, чтобы это выглядело достойно и не приводило к разрушению семьи.

Думаете, если удастся разобраться, откуда растут ноги, не будут расти рога?
В таком случае если есть в семье проблемы, нужно не скандалить, не впадать в панику, все разрешимо. Нужно их решать обоюдно, сесть поговорить, составить какие нибудь планы, желательно, чтоб и любовник был задействован. Помимо этого не надо зацикливаться на этих проблемах, как будто нет больше в жизни ничего хорошего.Надо любить, ласкать свою жену, тогда никакой любовник не страшен! Возможно, придется уделять внимание и любовнику тоже,если вдруг жене покажется, что так будет лучше,но чего не сделаешь ради сохранения семьи.
Извините.

Одн человек пришел домой и заметил свою супружницу в объятиях другого человека.
Он убил его и её.
Нет.
Он передумал.
Он убил себя.
Нет, в последний момент он передумал.
Он развелся и женился на другом человеке.
Нет.
Это ничего не решило.
Он понял, что он и есть тот другой человек...
(пять№76)
Спасибо.
Но это к психиатрам.
Извините.

Вы намекаете на серьезное физическое наказание?
Я бы после такого стала больше бояться. На уважение это бы не повлияло.
Мне бы понравилась сдержанная реакция.
Но уважаю я за другое...
Странно.
Неужели можно было сделать такие выводы из моих постов?
Странно.
Вы мазохистка?
Извините.
Спасибо.

Думаете, если удастся разобраться, откуда растут ноги, не будут расти рога?
В таком случае если есть в семье проблемы, нужно не скандалить, не впадать в панику, все разрешимо. Нужно их решать обоюдно, сесть поговорить, составить какие нибудь планы, желательно, чтоб и любовник был задействован. Помимо этого не надо зацикливаться на этих проблемах, как будто нет больше в жизни ничего хорошего.Надо любить, ласкать свою жену, тогда никакой любовник не страшен! Возможно, придется уделять внимание и любовнику тоже,если вдруг жене покажется, что так будет лучше,но чего не сделаешь ради сохранения семьи.
Извините.
Спасибо.
Но я не спрашивал. как мне разлувивать ситуацию.
Я знаю, как это делать.
Любовников, как таковых, не существует. Понимаете?
Есть определенные бесы в душе у супруги и они есчть у каждой из женщин.
Необходимо выяснить, как бороться с этими бесами, правильно бороться.
Понимаете?
Спасибо.

Понимаете?
Спасибо.

Попробуйте понять, есть ли бесы у вас ( а они есть- у каждого мужчины есть). Натравите своих бесов на ее бесов, пусть между собой разбираются сами. А вы в это время с женой займитесь чем-нибудь более приятным, чем обламывание рогов.
Извините.

Спасибо.
Я знаю, как это делать.
Понимаете?
Спасибо.

:диявол:Нихто,ничо не понимаит!:мораль:

Спасибо.
....................................................................................
Спасибо.
Я знаю, как это делать.
Понимаете?
Спасибо.
если вы человек верующий, что по видимому так и есть, то любовники это кара господня за ваши грехи, но сначала появляются бесы в душе женской как более нестойкой к бесовскому искушению и лишь потом они материализуются в мачо или тарзанов которые ублажают её тело так как ей и не снилось.
а так как они слуги диавола, то напускают на жертву такую радость что она вовек не чувствовала и теряет она голову от безмерного счастья.
вот так и гибнут в пучине греха безвинные святые женские души.
кадило и веник вам в помошь для изгнания бесов из душ страждущих грешниц.
да освятится путь ваш праведный во мраке греха людского знамением господнем!

:диявол:Нихто,ничо не понимаит!:мораль:
Жалко.

Но все хотят понять :rolleyes::D
Приятно.

Попробуйте понять, есть ли бесы у вас ( а они есть- у каждого мужчины есть). Натравите своих бесов на ее бесов, пусть между собой разбираются сами. А вы в это время с женой займитесь чем-нибудь более приятным, чем обламывание рогов.
Извините.
Не хочу понимать.
Извините.
Рогов не бывает, пока Вы сами их себе на голову не наденете.
Спасибо.

вот и нафиг тебе семья с женой, которая изменяет? Собрал вещички и со словами "Милая, ищи другого осла. Я это терпеть не намерен. Документы на развод пришлю курьером" и удалился. Да и не пофиг ли тебе, каким ты будешь в ее глазах после этого? По крайней мере ты не перестанешь уважать самого себя.

Мля...
В глаза сказал что думаеш... И все...
Водолеи...мля...
Идоиты...мля...
Бараны...козлы...мля....
Воду лить пока хватит...мля....

Спасибо.
интересно, что думают об этом женщины и как они видят своих мужчин в этой ситуации, вернее, как они хотели бы, чтобы их мужчины выглядели, чтобы при этом не потерять в их глазах и глазах общества.
Спасибо..

М
любая нормальная женщина, если изменяет своему мужу -уж точно не хотела бы, чтобы ее муж как то выглядел, узнав о ее подвигах- т.е. любая нормальная женщина будет стараться, чтобы муж не понял, что он уже с рогами, это при условии, что она хочет сохранить семью и у нее муж адекватен. И я думаю, что боязнь раскрытия своих подвигов намного больше,чем иллюзорные потери уважения к себе или к вам от общества

блин, я вот даже себе вопрос задала "если вдруг бы начудила и муж узнал"..- и ответа нет, потому как если это деяние свершится и станет известно - тогда я буду достойна любой реакции, потому как дура полная

и, поверьте, если вам ваша жена скажет, что "дорогой, ты узнал о своих новых аксессуарах на голове, но веди себя прилично и интеллигентно, т.к. я от тебя такого не ожидала" - тогда у нее точно совести нет:D

любая нормальная женщина, если изменяет своему мужу -уж точно не хотела бы, чтобы ее муж как то выглядел, узнав о ее подвигах- т.е. любая нормальная женщина будет стараться, чтобы муж не понял, что он уже с рогами, это при условии, что она хочет сохранить семью и у нее муж адекватен. И я думаю, что боязнь раскрытия своих подвигов намного больше,чем иллюзорные потери уважения к себе или к вам от общества

блин, я вот даже себе вопрос задала "если вдруг бы начудила и муж узнал"..- и ответа нет, потому как если это деяние свершится и станет известно - тогда я буду достойна любой реакции, потому как дура полная

и, поверьте, если вам ваша жена скажет, что "дорогой, ты узнал о своих новых аксессуарах на голове, но веди себя прилично и интеллигентно, т.к. я от тебя такого не ожидала" - тогда у нее точно совести нет:D
Я готов взять Вас в подружка.
Спасибо.
Пожалуйста.

Не все жены изменяют это факт, как и не все мужья( но таковых вероятнее меньше).Что бы вам тут не насоветовали скорее всего это все не то, так как люди все разные..Кто-то возможно захотел бы , чтоб муж узнал и приревновал,устроил сандал,но я думаю таких мало..Если жена ценит и боится потерять своего мужа. то скорее всего она бы предпочла , чтоб муж даже не догадывался о возможном происшествии...Ну а если ей ,предположим, безразлична сохранность вашей семьи, то ей все равно узнаете вы или нет..Ваши действия возможно правильно продумать, только если будет точно ясно, что для нее ваша семья...Но даже в случае , если семья не является ценностью для супруги, разоблаченным в чем-то не понравиться быть никому...

Вообще конечно ситуация дрянь, лучше не знать ничего, хотя догадываться тоже противно...

Назад
Зверху Знизу