Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Извините.
Я не спрашивал. как бы Вы себя повели на месте мужчины в подобном случае. Или это и есть ваше пожелание к своему мужчине?
Именно этого Вы от него и хотите, если он Вас разоблачит?
Но это приведет к разрушению семьи, может Вы так и намерены бросать своих мужчин, но меня интересует стратегияповедения, при которой брак был бы сохранен и рога бы отсутствовали(читайте неуважение).
Спасибо.

когда женщина переживает о сохранности брака - она как правило не изменяет. уважение к мужу ,который знает о измене и делает вид что ничего не произошло - совершенно не появится.

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это все лирика.
А меня интересует чисто прагматичный подход.
Как женщине бы хотелось, чтобы ее муж в таком случае себя повел.Что на нее бы больше произвело впечатление?
Не хочеться быть рогатым ревнивцем, даже если ревность не на пустом месте.
Как лучше поступить?
Посмеяться с нее и придумать романчик?
Ничего не сказать?
Просто сообщить. что я все знаю и предупредить ее, чтобы этого больше не было?(но это чревато, слово необходимо держать в случае чего, а семью рушить желания нет)
Или как-то иначе?
Хотелось бы услышать мнение женской половины или мужчин, которые имеют подобный положительный(именно положительный) опыт.
Спасибо.

Лирика - так помоему вы тут беллетристику придумываете: рога, общество, семья и уважение, не хватает тока регионального самоуправления:rolleyes:

Тут такая завязка:
Если муж об этом узнает и не пошлет меня в …., я не буду уважать его за слабость и себя за глупость.
Я не хочу жить с человеком, которого не уважаю. Да и невозможно это, по большому счету…
По моему мнению и опыту, еще ни один нормальный мужик рогов не прощал. Это просто неестественно. ….
Спасибо.
Но меня интересует, как бы Вы хотели, чтобы реально себя повел Ваш мужчина. Разрушить семью проще всего.
У всех свои слабости и все совершают ошибки. А Вы рубите с плеча.
Не зарекайтесь. И в Вашей жизни может произойти такое. Вот мне и интересно, как бы Вы хотели, чтобы поступил Ваш мужчина?
И не надо цитировать классику, особенно Шекспира, отелловщина меня не интересует.
Извините.

Делать вид, что ничего не знаете. Если это не Ваша семья, то это аще не ваше дело….

В рогах не имеет особого значения размер и ветвистость. Только факт наличия.

Как по мне – глупость клиническая. Подруги, как правило, и сливают инфу)))

Еще раз повторяю, если это не ваша семья – это не ваше дело. Я так думаю….
Семья моя, вы не внимательны.
Я не спрашивал, кто быстрее всего сливает и кого. Подруги или кто другой. Меня интересует совсем другое.
Рога - это неуважение, в первую очередь. Неуважение жены и общества
по моему мнению.
Можно стать рогатым и без видимой причины.
Меня не интересуют азбучные истинны.
Я не литературный персонаж, я живой человек.
И мне интересно знать, как лучше поступить.
Вот и все.
Спасибо.

Когда жена не будет ебстись де попало - то рог и не будет, и никак иначе.
Общество ничего не формирует, оно только констатирует:rolleyes:
Меня не интересовал тот случай, если жена не будет изменять.
Я условия задачи, на мой взгляд, изложил достаточно ясно.
Извините.

Вряд ли стоит уважать мужчину,который слеп в отношении измен своей жены.Особенно в ситуации "знаю,но молчу".Мужчины,в большинстве своем,собственники и такое действо не может не ранить их самолюбие,а тот,кто молча подавляет в себе и терпит ради вида семьи,будет вечно прогибаться под тяжестью рогов.

Меня не интересовал тот случай, если жена не будет изменять.
Я условия задачи, на мой взгляд, изложил достаточно ясно.
Извините.

Ну успеха - в изысканиях, не забывайте отписываться - таки познавательно.:D

Как лучше поступить?
Посмеяться с нее и придумать романчик?
Ничего не сказать?
Просто сообщить. что я все знаю и предупредить ее, чтобы этого больше не было?(но это чревато, слово необходимо держать в случае чего, а семью рушить желания нет)
Или как-то иначе?

А ты уважение к себе не потеряеш, пытаясь сохранить такую семью? Или же у самого, извиняюсь за выражение, "рыльце в пушку"? если так, то вы просто созданы друг для друга.

завали любовника((((
Зачем?
Я не питаю к нему никакой злости, как и на жену.
Кроме того я не знаю кто он и есть ли он вообще.
Женщина может переспать не только с любовником.

когда женщина переживает о сохранности брака - она как правило не изменяет. уважение к мужу ,который знает о измене и делает вид что ничего не произошло - совершенно не появится.
Спасибо.
Я не спрашивал, что делает женщина, когда переживает за сохранность брака.
Меня интересует, как должен повести себя я, чтобы было правильно.
Не превратившись при этом в рогатого ревнивца и не разрушив брака. И желательно даже, завоевав к себе еще большее уважение или просто уважение.
Но помоему я это уже говорил.
И еще, роль общества в этом очень велика, если прослыть рогатым, то никакие отношения с женой не помогут. Съедят.
Поэтому немаловажно выработать правильную стратегию поведения и в обществе.
Т.е., сообщить , что я в курсе. Или что-то другое.
Но ошибаться в этой ситуации нельзя.
Вот это аспект меня и интересует.

Лирика - так помоему вы тут беллетристику придумываете: рога, общество, семья и уважение, не хватает тока регионального самоуправления:rolleyes:
Никакой беллетристики.
100% жизненная ситуация, каких большинство.
Просто можно себя по разному повести.
Вот я и не хочу ошибиться.
Понимаете?
Рога, измены и т.д. - это жизнь.
Убийство любовников, уход из семьи и т.д. - это глупость и книжные заморочки.
Спасибо.

А вот я Вам и не об азбуке писала. Мне лет не 18 и брак у меня второй. В первом я изменяла, а муж делал вид, что не видит. Уверяю – ситуация достигла абсурда довольно быстро. Бежала я от того мужа, аж подпрыгивала…
Проблема уважения к мужу через уважение к себе и наоборот – это жизнь, а не азбучная истина. Посему опыт у меня реальный.
Рубить с плеча – единственный способ сохранить собственную личность.
Лучше взять бутылку-две чего-нибудь, отвалить подальше от людей на выходные и разобраться в себе. Рекомендую ром «captain morgan». Пью сама – класс!))

Убийство любовников, уход из семьи и т.д. - это глупость и книжные заморочки.
Спасибо.

гы гы))) а я ему еще алкоголизм пропагандирую.
Нельзя же быть таким нерешительным))))

Вряд ли стоит уважать мужчину,который слеп в отношении измен своей жены.Особенно в ситуации "знаю,но молчу".Мужчины,в большинстве своем,собственники и такое действо не может не ранить их самолюбие,а тот,кто молча подавляет в себе и терпит ради вида семьи,будет вечно прогибаться под тяжестью рогов.

А ты уважение к себе не потеряеш, пытаясь сохранить такую семью? Или же у самого, извиняюсь за выражение, "рыльце в пушку"? если так, то вы просто созданы друг для друга.
Спасибо.
Вот меня и интересует, как правильно себя повести (с точки зрения женщин). Но меня интересует мнение нормальных женщин, а не романтических дурёх.
Я вас не имел в виду. Просто у вас, наверное, мало опыта в таких делах.

Но все же, ответьте. как должен себя повести в таком случае мужчина?
Что вы ждете от него в этом случае?
Еще раз повторю, меня не интересует вариант с разрушением семьи.
И еще. Прошу не рассматривать также вариант, что моя супруга таким образом хочет разорвать со мною отношения.

Меня интересует только, как я должен себя вести, чтобы не стать рогатым?
Спасибо.

Спасибо.

О! идея! вступить в свинг-клуб. Тогда вы в рамках брака будете ... кого попало и при этом рога будут взаимно аннулироваться)))

А вот я Вам и не об азбуке писала. Мне лет не 18 и брак у меня второй. В первом я изменяла, а муж делал вид, что не видит. Уверяю – ситуация достигла абсурда довольно быстро. Бежала я от того мужа, аж подпрыгивала…
Проблема уважения к мужу через уважение к себе и наоборот – это жизнь, а не азбучная истина. Посему опыт у меня реальный.
Рубить с плеча – единственный способ сохранить собственную личность.
Лучше взять бутылку-две чего-нибудь, отвалить подальше от людей на выходные и разобраться в себе. Рекомендую ром «captain morgan». Пью сама – класс!))

Спасибо.
Поэтому я и спрашиваю, как мне лучше поступить.
Я сам не уверен, что скрывать свое знание не имеет смысла, а может и имеет, но как-то по особенному.
А разрушать мне семью нет необходимости.
Кроме того - это невозможно.
Вот я и спрашиваю, как мне лучше поступить, не нарушив вышеуказанные условия.
Ваш случай с первым браком похож, но не тот.
Вернее может и тот, но только в том случае, если Вы всё таки укажите, что должен был сделать Ваш муж, чтобы сохранить брак и уважение?
Если такого варианта поведения нет, то Ваш опыт для меня бесполезен.
Извините.

О! идея! вступить в свинг-клуб. Тогда вы в рамках брака будете ... кого попало и при этом рога будут взаимно аннулироваться)))
Мне это не интересно.
Если бы я хотел в такой клуб, то я бы может в него и поступил, но у меня нет такого желания.
Сразу скажу, что изменять в реале, мне тоже не хочется.
Но если это нужно для сохранения статуса и т.д., то я готов придумать свой роман.
Но пока никто ничего толкового не посоветовал.
Извините.
Единственно, что высказалось мнение, что скрывать свое знание не имеет смысла. Но взамен, кроме разрушения семьи, ничего предложено не было.
Спасибо.

Бог в помощь:святий:

Спасибо.
Вот меня и интересует, как правильно себя повести (с точки зрения женщин). Но меня интересует мнение нормальных женщин, а не романтических дурёх.
Я вас не имел в виду. Просто у вас, наверное, мало опыта в таких делах.

Но все же, ответьте. как должен себя повести в таком случае мужчина?
Что вы ждете от него в этом случае?
Еще раз повторю, меня не интересует вариант с разрушением семьи.
И еще. Прошу не рассматривать также вариант, что моя супруга таким образом хочет разорвать со мною отношения.

Спасибо.

У меня был такой опыт измены с моей стороны,по юности.Сейчас понимаю, как это было глупо и легкомысленно.Сказать, знал об этом мой тогдашний молодой человек или не знал,не могу.Хотя,наверно,не знал.Молоденький,неопытный,маменькин сынок.Если мужчина молчит,у женщины может притупиться бдительность и осторожность.

Понимаю и очень хорошо - но вы сами то верите в вышеперечисленное?
Конечно верю.
Я ведь не спрашиваю. если Вы заметили, как пережить измену любимой и т.д.
Я спрашиваю совета, как лучше.
Не хотелось бы, знаете ли, оказаться рогатым неуважаемым в обществе и женой слюнтяем.
А тут каждый шаг может быть роковым.
Можно сделать правильный ход, а можно ошибочный.
Так чему я не должен верить?

Вот я и рассматриваю разные варианты.
Пригрозить своим уходом, в случае повторения шалости, я не могу.
Потому как это приведет к тому, что я просто отсрочу разрушение семьи или просто буду находиться на пороховой бочке. Потому что мне, как Вы сами понимаете, прийдется слово держать, как принято у уважаемых мужчин.
А рушить семью я не хочу.
По этому и спрашиваю. как лучше поступить.
Молчать, как я понял, тоже смысла нет.
Вот в этом и дилемма, так сказать.

Спасибо и за это.

У меня был такой опыт измены с моей стороны,по юности.Сейчас понимаю, как это было глупо и легкомысленно.Сказать, знал об этом мой тогдашний молодой человек или не знал,не могу.Хотя,наверно,не знал.Молоденький,неопытный,маменькин сынок.Если мужчина молчит,у женщины может притупиться бдительность и осторожность.
И...?
Что посоветовали бы своему тогдашнему молодому человеку с высоты прожитых лет и обретенного опыта?
Или не знаете?
Как мне лучше поступить, чтобы не прослыть рогатым ревнивцем, слюнтяем, моральным садистом и т.д.?
Как?

Ну вот не могу уйти из темы!
Вы чего-нибудь о примитивной психологии и истории знаете???
Среднестатистическая дама е… только с тем, от кого готова иметь детей и при этом не важно, какой рогатик будет считать эти дети своими…
Вы знаете о том, что, как только тест на отцовство стал доступным, общество накрыла волна разводов. Не скажу, что по моему мнению это правильно, но справедливо – точно.

Как по мне, вы хотите странного.
Вот перечитайте свои вопросы сами.
Я их вижу так:
- Мою жену …..
- Я об этом знаю.
- Делать ничего не хочу…. (Это попросту невозможно! Вы говорите жене, что знаете. Она сознается – Вы в дерьме. Она – в отказ – Вы стоите истериком. Вы не говорите – она продолжает. Других вариантов просто нет, к сожалению)
- Как мне оставаться при этом мужиком?

Вы меня извините за откровенность, но НИКАК при этом мужиком Вы не будете…

Еще раз извините. Это лишь мое мнение.

если уж женилсо то рога это твоё природное украшение, видимое или невидимое, но они есть! (или будут)
слышал есть какая то магическая мазь от рогов ей надо башку мазать, говорят некоторым помогает! :D

И...?
Что посоветовали бы своему тогдашнему молодому человеку с высоты прожитых лет и обретенного опыта?
Или не знаете?
Как мне лучше поступить, чтобы не прослыть рогатым ревнивцем, слюнтяем, моральным садистом и т.д.?
Как?

Причину измены знаете?

Назад
Зверху Знизу