Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рога.

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не лезь в чужую жизнь и будет тебе щастье:клас:
сами разберутся!!!!!!!!!!!!
Разве жизнь жены - это чужая жизнь?

Обществу на это плевать обычно.
:
Обществу на это не плевать. Именно в глазах общества и растут рога у мужей. Иначе, что это такое по вашему? Рога?

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
похоже вас беспокоит только то "шо люди скажуть", так что попросите жену изменять по-тихой, на конспиративных квартирах, и живите себе счастливо как ни в чем не бывало

похоже вас беспокоит только то "шо люди скажуть", так что попросите жену изменять по-тихой, на конспиративных квартирах, и живите себе счастливо как ни в чем не бывало

А она що на лестничной площадке трахаеться еще?:eek:

ты же писал что твоего друга:confused: а если жена наставляет рога то сразу на йух и без обратного билета:D(имхо,изменила раз,изменит и второй!)....
Вопрос состоит не в том, как поступили бы вы. А в том, как лучше поступить мне, чтобы не потерять уважение жены и не разрушить семью.
У вас и у меня по этому поводу могут быть свои выкладки, но мне интересно, что думают об этом женщины.

Что для них предпочтительнее, чтобы муж закатил скандал ; ушел, а потом вернулся ; просто сообщил, что в курсе ; не сказал не слова,но каким-то образом дол знать, что он все знает; вообще сделал вид, что ни о чем не догадывается или как то иначе?
И насчет рогов, хотелось бы узнать.
В каких случаях они растут и от чего это зависит...

Вопрос состоит не в том, как поступили бы вы. А в том, как лучше поступить мне, чтобы не потерять уважение жены и не разрушить семью.
У вас и у меня по этому поводу могут быть свои выкладки, но мне интересно, что думают об этом женщины.

Если б она вас уважала - то развелась бы или разъехалась: а только потом бы случалась, а так о каком уважении идет речь?:confused:

Меня интересует общее уважение, так как я считаю, что рога - это и есть уважение(вернее его отсутствие).
Есть у меня такое подозрение, что сама измена, как таковая, росту рогов не способствует.
Вот и хотел это обсудить.

А от Вас, как женщины, хотелось бы услышать не то, что мне предложить своей супруге ; а то, что Вы бы сами хотели увидеть от своего супруга в этом случае. Какое его поведение больше бы вызвало у вас уважения. Или наоборот - какая его реакция разрушила бы вашу семью.
Спасибо.

И что Вы думаете о величине рогов? Что их растит?
Ведь вы не считаете, что ваш муж рогат после того, как позволили чего лишнего?
Скорее, он станет рогат, если вы того пожелаете, даже без физической измены с Вашей стороны. Или я не прав?

Какой бред. Жена изменяет, а муж переживает за стратегию какую-то. Если бы я была на месте того мужа - то жену бы выгнала, пусть дальше гуляет, пока писька не сотрется

Какой бред. Жена изменяет, а муж переживает за стратегию какую-то. Если бы я была на месте того мужа - то жену бы выгнала, пусть дальше гуляет, пока писька не сотрется

А поскоку она не сотрется- то уважение будет тока увеличиваться:D

Обществу на это не плевать. Именно в глазах общества и растут рога у мужей. Иначе, что это такое по вашему? Рога?

Общество обычно не в курсе - что де растет, или в газете Спид Инфо вы фото публикуете;)

Если б она вас уважала - то развелась бы или разъехалась: а только потом бы случалась, а так о каком уважении идет речь?:confused:
Я не спрашивал, что значат ее измены. Я спрашивал, как мне лучше себя вести, чтобы добиться вышеуказанных целей и не разрушить семью.

Случай, описанный Вами - это случай из художественной литературы. Какая женщина бросит мужа из уважения к нему же, после своей шалости? Это Вы романов начитались, по моему. Извините.

Я не спрашивал, что значат ее измены. Я спрашивал, как мне лучше себя вести, чтобы добиться вышеуказанных целей и не разрушить семью.

Случай, описанный Вами - это случай из художественной литературы. Какая женщина бросит мужа из уважения к нему же, после своей шалости? Это Вы романов начитались, по моему. Извините.

Та я то как раз нет - по знакомым сужу.
А когда она в постель к другому ушла - то вы понимать должны что семья приобрела формальные рамки. А видите ся как хотите - ей по барабану, пока она свои дела не устроит окончательно. :rolleyes:

чем длиннее ноги у жены там пушнее роги у мужа:D(извени шутка)

женщины любять когда за ними бегают как собаки....
Извините, но я не спрашивал, что любят женщины вообще. Мне интересно узнать про наилучшую стратегию поведения исключительно в моем случае. Спасибо.

Извините.
Я не спрашивал. как бы Вы себя повели на месте мужчины в подобном случае. Или это и есть ваше пожелание к своему мужчине?
Именно этого Вы от него и хотите, если он Вас разоблачит?
Но это приведет к разрушению семьи, может Вы так и намерены бросать своих мужчин, но меня интересует стратегияповедения, при которой брак был бы сохранен и рога бы отсутствовали(читайте неуважение).
Спасибо.

Общество обычно не в курсе - что де растет, или в газете Спид Инфо вы фото публикуете;)
Общество - это понятие общее.
Меня не интересует то общество, которое Вы имеете в виду.
Я человек не публичный.
Меня интересует мое близкое (и не очень) окружение.
Именно оно формирует, на мой взгляд, величину и вид рогов обманутого мужа.
Меня интересует, как ядолжен себя вести, чтобы жена и общество не были заинтересованы в их росте, а даже наоборот.

Объединила 2 поста и возмущаюсь.
НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ!
Тут такая завязка:
Если муж об этом узнает и не пошлет меня в …., я не буду уважать его за слабость и себя за глупость.
Я не хочу жить с человеком, которого не уважаю. Да и невозможно это, по большому счету…
По моему мнению и опыту, еще ни один нормальный мужик рогов не прощал. Это просто неестественно.

Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
Делать вид, что ничего не знаете. Если это не Ваша семья, то это аще не ваше дело….

И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации?
В рогах не имеет особого значения размер и ветвистость. Только факт наличия.

Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и растут ли они в этот момент?
Как по мне – глупость клиническая. Подруги, как правило, и сливают инфу)))

Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?
Послал на …. И все тут. Если женщина изменяет – она все еще в поиске (Я не говорю о свингерах и других сексуальных девиациях).

Меня интересует, какая стратегия с моей стороны наилучшая. делать вид, что я ничего не знаю или устраивать сцены, или что другое? Чтобы не подорвать уважение к себе и, не дай бог, не разрушить семью. В каком случае я рогат больше, если открыл карты или делаю вид, что ничего не знаю?

Еще раз повторяю, если это не ваша семья – это не ваше дело. Я так думаю….

Меня интересует мое близкое (и не очень) окружение.
Именно оно формирует, на мой взгляд, величину и вид рогов обманутого мужа.
Меня интересует, как ядолжен себя вести, чтобы жена и общество не были заинтересованы в их росте, а даже наоборот.

Когда жена не будет ебстись де попало - то рог и не будет, и никак иначе.
Общество ничего не формирует, оно только констатирует:rolleyes:

Та я то как раз нет - по знакомым сужу.
А когда она в постель к другому ушла - то вы понимать должны что семья приобрела формальные рамки. А видите ся как хотите - ей по барабану, пока она свои дела не устроит окончательно. :rolleyes:
Это все лирика.
А меня интересует чисто прагматичный подход.
Как женщине бы хотелось, чтобы ее муж в таком случае себя повел.Что на нее бы больше произвело впечатление?
Не хочеться быть рогатым ревнивцем, даже если ревность не на пустом месте.
Как лучше поступить?
Посмеяться с нее и придумать романчик?
Ничего не сказать?
Просто сообщить. что я все знаю и предупредить ее, чтобы этого больше не было?(но это чревато, слово необходимо держать в случае чего, а семью рушить желания нет)
Или как-то иначе?
Хотелось бы услышать мнение женской половины или мужчин, которые имеют подобный положительный(именно положительный) опыт.
Спасибо.

завали любовника((((

Назад
Зверху Знизу