Извините.
Я не спрашивал. как бы Вы себя повели на месте мужчины в подобном случае. Или это и есть ваше пожелание к своему мужчине?
Именно этого Вы от него и хотите, если он Вас разоблачит?
Но это приведет к разрушению семьи, может Вы так и намерены бросать своих мужчин, но меня интересует стратегияповедения, при которой брак был бы сохранен и рога бы отсутствовали(читайте неуважение).
Спасибо.
Это все лирика.
А меня интересует чисто прагматичный подход.
Как женщине бы хотелось, чтобы ее муж в таком случае себя повел.Что на нее бы больше произвело впечатление?
Не хочеться быть рогатым ревнивцем, даже если ревность не на пустом месте.
Как лучше поступить?
Посмеяться с нее и придумать романчик?
Ничего не сказать?
Просто сообщить. что я все знаю и предупредить ее, чтобы этого больше не было?(но это чревато, слово необходимо держать в случае чего, а семью рушить желания нет)
Или как-то иначе?
Хотелось бы услышать мнение женской половины или мужчин, которые имеют подобный положительный(именно положительный) опыт.
Спасибо.
Спасибо.Тут такая завязка:
Если муж об этом узнает и не пошлет меня в …., я не буду уважать его за слабость и себя за глупость.
Я не хочу жить с человеком, которого не уважаю. Да и невозможно это, по большому счету…
По моему мнению и опыту, еще ни один нормальный мужик рогов не прощал. Это просто неестественно. ….
Семья моя, вы не внимательны.Делать вид, что ничего не знаете. Если это не Ваша семья, то это аще не ваше дело….
В рогах не имеет особого значения размер и ветвистость. Только факт наличия.
Как по мне – глупость клиническая. Подруги, как правило, и сливают инфу)))
Еще раз повторяю, если это не ваша семья – это не ваше дело. Я так думаю….
Меня не интересовал тот случай, если жена не будет изменять.Когда жена не будет ебстись де попало - то рог и не будет, и никак иначе.
Общество ничего не формирует, оно только констатирует
Меня не интересовал тот случай, если жена не будет изменять.
Я условия задачи, на мой взгляд, изложил достаточно ясно.
Извините.
Как лучше поступить?
Посмеяться с нее и придумать романчик?
Ничего не сказать?
Просто сообщить. что я все знаю и предупредить ее, чтобы этого больше не было?(но это чревато, слово необходимо держать в случае чего, а семью рушить желания нет)
Или как-то иначе?
Зачем?завали любовника((((
Спасибо.когда женщина переживает о сохранности брака - она как правило не изменяет. уважение к мужу ,который знает о измене и делает вид что ничего не произошло - совершенно не появится.
Никакой беллетристики.Лирика - так помоему вы тут беллетристику придумываете: рога, общество, семья и уважение, не хватает тока регионального самоуправления
Убийство любовников, уход из семьи и т.д. - это глупость и книжные заморочки.
Спасибо.
Вряд ли стоит уважать мужчину,который слеп в отношении измен своей жены.Особенно в ситуации "знаю,но молчу".Мужчины,в большинстве своем,собственники и такое действо не может не ранить их самолюбие,а тот,кто молча подавляет в себе и терпит ради вида семьи,будет вечно прогибаться под тяжестью рогов.
Спасибо.А ты уважение к себе не потеряеш, пытаясь сохранить такую семью? Или же у самого, извиняюсь за выражение, "рыльце в пушку"? если так, то вы просто созданы друг для друга.
Меня интересует только, как я должен себя вести, чтобы не стать рогатым?
Спасибо.
А вот я Вам и не об азбуке писала. Мне лет не 18 и брак у меня второй. В первом я изменяла, а муж делал вид, что не видит. Уверяю – ситуация достигла абсурда довольно быстро. Бежала я от того мужа, аж подпрыгивала…
Проблема уважения к мужу через уважение к себе и наоборот – это жизнь, а не азбучная истина. Посему опыт у меня реальный.
Рубить с плеча – единственный способ сохранить собственную личность.
Лучше взять бутылку-две чего-нибудь, отвалить подальше от людей на выходные и разобраться в себе. Рекомендую ром «captain morgan». Пью сама – класс!))
Просто можно себя по разному повести.
Вот я и не хочу ошибиться.
Понимаете?
Рога, измены и т.д. - это жизнь.
Мне это не интересно.О! идея! вступить в свинг-клуб. Тогда вы в рамках брака будете ... кого попало и при этом рога будут взаимно аннулироваться)))
Бог в помощь
Спасибо.
Вот меня и интересует, как правильно себя повести (с точки зрения женщин). Но меня интересует мнение нормальных женщин, а не романтических дурёх.
Я вас не имел в виду. Просто у вас, наверное, мало опыта в таких делах.
Но все же, ответьте. как должен себя повести в таком случае мужчина?
Что вы ждете от него в этом случае?
Еще раз повторю, меня не интересует вариант с разрушением семьи.
И еще. Прошу не рассматривать также вариант, что моя супруга таким образом хочет разорвать со мною отношения.
Меня интересует только, как я должен себя вести, чтобы не стать рогатым?
Спасибо.
Конечно верю.Понимаю и очень хорошо - но вы сами то верите в вышеперечисленное?
Бог в помощь
СОЛИДАРНА!
И...?У меня был такой опыт измены с моей стороны,по юности.Сейчас понимаю, как это было глупо и легкомысленно.Сказать, знал об этом мой тогдашний молодой человек или не знал,не могу.Хотя,наверно,не знал.Молоденький,неопытный,маменькин сынок.Если мужчина молчит,у женщины может притупиться бдительность и осторожность.
И...?
Что посоветовали бы своему тогдашнему молодому человеку с высоты прожитых лет и обретенного опыта?
Или не знаете?
Как мне лучше поступить, чтобы не прослыть рогатым ревнивцем, слюнтяем, моральным садистом и т.д.?
Как?