Разве жизнь жены - это чужая жизнь?не лезь в чужую жизнь и будет тебе щастье
сами разберутся!!!!!!!!!!!!
Обществу на это не плевать. Именно в глазах общества и растут рога у мужей. Иначе, что это такое по вашему? Рога?Обществу на это плевать обычно.
:
Разве жизнь жены - это чужая жизнь?
похоже вас беспокоит только то "шо люди скажуть", так что попросите жену изменять по-тихой, на конспиративных квартирах, и живите себе счастливо как ни в чем не бывало
Вопрос состоит не в том, как поступили бы вы. А в том, как лучше поступить мне, чтобы не потерять уважение жены и не разрушить семью.ты же писал что твоего другаа если жена наставляет рога то сразу на йух и без обратного билета (имхо,изменила раз,изменит и второй!)....
Вопрос состоит не в том, как поступили бы вы. А в том, как лучше поступить мне, чтобы не потерять уважение жены и не разрушить семью.
У вас и у меня по этому поводу могут быть свои выкладки, но мне интересно, что думают об этом женщины.
хз, все может быть, я свечку не держалаА она що на лестничной площадке трахаеться еще?
хз, все может быть, я свечку не держала
Меня интересует общее уважение, так как я считаю, что рога - это и есть уважение(вернее его отсутствие).похоже вас беспокоит только то "шо люди скажуть", так что попросите жену изменять по-тихой, на конспиративных квартирах, и живите себе счастливо как ни в чем не бывало
В каких случаях они растут и от чего это зависит...
Какой бред. Жена изменяет, а муж переживает за стратегию какую-то. Если бы я была на месте того мужа - то жену бы выгнала, пусть дальше гуляет, пока писька не сотрется
Обществу на это не плевать. Именно в глазах общества и растут рога у мужей. Иначе, что это такое по вашему? Рога?
Я не спрашивал, что значат ее измены. Я спрашивал, как мне лучше себя вести, чтобы добиться вышеуказанных целей и не разрушить семью.Если б она вас уважала - то развелась бы или разъехалась: а только потом бы случалась, а так о каком уважении идет речь?
..... пусть дальше гуляет, пока писька не сотрется
Я не спрашивал, что значат ее измены. Я спрашивал, как мне лучше себя вести, чтобы добиться вышеуказанных целей и не разрушить семью.
Случай, описанный Вами - это случай из художественной литературы. Какая женщина бросит мужа из уважения к нему же, после своей шалости? Это Вы романов начитались, по моему. Извините.
Извините, но я не спрашивал, что любят женщины вообще. Мне интересно узнать про наилучшую стратегию поведения исключительно в моем случае. Спасибо.чем длиннее ноги у жены там пушнее роги у мужа(извени шутка)
женщины любять когда за ними бегают как собаки....
Извините.Какой бред. Жена изменяет, а муж переживает за стратегию какую-то. Если бы я была на месте того мужа - то жену бы выгнала, пусть дальше гуляет, пока писька не сотрется
Общество - это понятие общее.Общество обычно не в курсе - что де растет, или в газете Спид Инфо вы фото публикуете
Делать вид, что ничего не знаете. Если это не Ваша семья, то это аще не ваше дело….Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
В рогах не имеет особого значения размер и ветвистость. Только факт наличия.И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации?
Как по мне – глупость клиническая. Подруги, как правило, и сливают инфу)))Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и растут ли они в этот момент?
Послал на …. И все тут. Если женщина изменяет – она все еще в поиске (Я не говорю о свингерах и других сексуальных девиациях).Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?
Меня интересует, какая стратегия с моей стороны наилучшая. делать вид, что я ничего не знаю или устраивать сцены, или что другое? Чтобы не подорвать уважение к себе и, не дай бог, не разрушить семью. В каком случае я рогат больше, если открыл карты или делаю вид, что ничего не знаю?
Меня интересует мое близкое (и не очень) окружение.
Именно оно формирует, на мой взгляд, величину и вид рогов обманутого мужа.
Меня интересует, как ядолжен себя вести, чтобы жена и общество не были заинтересованы в их росте, а даже наоборот.
Это все лирика.Та я то как раз нет - по знакомым сужу.
А когда она в постель к другому ушла - то вы понимать должны что семья приобрела формальные рамки. А видите ся как хотите - ей по барабану, пока она свои дела не устроит окончательно.