Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители, которые не нужны взрослым детям, не сами ли виноваты?

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 526

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из статьи:
«Маме сейчас 50 лет. Всю жизнь она работала не покладая рук, говорила, что всё ради меня. После развода она не встречалась ни с одним мужчиной. Вместо алиментов папа купил мне квартиру, в которой осталась жить мама. Квартира оформлена на меня. В то время маме выбирать было не из чего. В городе ей негде было жить, а в деревню к родителям она возвращаться не хотела.

Я посоветовалась с отцом, и он сказал, что квартира оформлена на меня, я имею право делать с ней всё, что захочу. Я считаю, что мама в состоянии жить на съемном жилье сама или может поехать к родственникам в деревню. Да, там живут ее братья со своими семьями, никто ее там не ждет, но они же родные люди. Не выставят же ее за дверь.
Им она тем более не нужна, наверное, если дети отказались.
А отец придумал так, чтоб и квартиру не делить, и алименты не платить. А мать наверное не ожидала, что квартира если не на ее будет, то дети выгонят на улицу.

Re: Родители, которые не нужны взрослым детям, не сами ли виноваты?

конечно виноваты... как воспитывали, такой результат в итоге и получили

Квартира-то небось оформлена в счет неуплаты алиментов до 18 лет. По закону. То есть в свое время мама выбрала тащить ребенка материально самостоятельно, чтоб ребеночку была квартира. Ну да, сама виновата. Могла выбрать жизнь для себя, а ребеночек пускай бы заботился о квартире, когда выйдет замуж

Не вижу никакой пробелемы - доча и ее супруг живут в своей квартире и с ЗП скидываются на помощь снимать квартиру для мамам :незнаю:

P.S. Но видать мамам такой вариант не устраивает и она хочет жить именно в этой квартире... ибо, квартира, видать, больно хороша...

Квартира-то небось оформлена в счет неуплаты алиментов до 18 лет. По закону. То есть в свое время мама выбрала тащить ребенка материально самостоятельно, чтоб ребеночку была квартира. Ну да, сама виновата. Могла выбрать жизнь для себя, а ребеночек пускай бы заботился о квартире, когда выйдет замуж

ну если например алименты такие были ,что на них и соли не купишь,то зачем они такие..Вот и выбрала что бы квартира была,Но история эта поверхностно без вснх подробностей и ньюансов выводы делать невозможно.Может мать эта продрочила дочери все мозги,что она нетрахананая курочка из за дочери такой вот сякой .(возможно неоправдашая надежды матери уже в свои шесть лет )и т.д.вот обраточка и прилетела

Не вижу никакой пробелемы - доча и ее супруг живут в своей квартире и с ЗП скидываются на помощь снимать квартиру для мамам :незнаю:

P.S. Но видать мамам такой вариант не устраивает и она хочет жить именно в этой квартире... ибо, квартира, видать, больно хороша...

маман надо на клубнику в европы ..на хату заработает.и жениха себе найдет...

Назад
Зверху Знизу