Родители, которые не нужны взрослым детям, не сами ли виноваты?
Из статьи:
А отец придумал так, чтоб и квартиру не делить, и алименты не платить. А мать наверное не ожидала, что квартира если не на ее будет, то дети выгонят на улицу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из статьи:
«Маме сейчас 50 лет. Всю жизнь она работала не покладая рук, говорила, что всё ради меня. После развода она не встречалась ни с одним мужчиной. Вместо алиментов папа купил мне квартиру, в которой осталась жить мама. Квартира оформлена на меня. В то время маме выбирать было не из чего. В городе ей негде было жить, а в деревню к родителям она возвращаться не хотела.
Им она тем более не нужна, наверное, если дети отказались.Я посоветовалась с отцом, и он сказал, что квартира оформлена на меня, я имею право делать с ней всё, что захочу. Я считаю, что мама в состоянии жить на съемном жилье сама или может поехать к родственникам в деревню. Да, там живут ее братья со своими семьями, никто ее там не ждет, но они же родные люди. Не выставят же ее за дверь.
А отец придумал так, чтоб и квартиру не делить, и алименты не платить. А мать наверное не ожидала, что квартира если не на ее будет, то дети выгонят на улицу.