Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

родила тройню

• Автор теми Автор теми Ирина Neo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
родила тройню

Господа юристы, ко мне обратилась знакомая, она в августе месяце родила тройню, проживает в 3х комнатной квартире родителей мужа (8 человек). Жить в таких условиях с тремя новорожденными естественно не возможно. Хотят попробовать выбить квартиру, все, что нужно написали и разослали (Добкину, Кернасу, Тимошенко, Ющенко и т.д.)... Если кто-то сталкивался или что-то слышал пишите, будет интерестно услышать Ваше мнение.... Спасибо.

НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ????

Первое что пришло в голову - можно стать на учет, как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. О каких-то льготах, преимуществах не слышала. Надо посмотреть нормативную базу.

Первое что пришло в голову - можно стать на учет, как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. О каких-то льготах, преимуществах не слышала. Надо посмотреть нормативную базу.

с таким же успехом ты могла посоветовать какими подгузниками лучше пользоваться и где покупать детскую коляску

с таким же успехом ты могла посоветовать какими подгузниками лучше пользоваться и где покупать детскую коляску

Хам и грубиян, человек хоть что-то посоветовал....А Вы только и делаете, что всех критикуете и хамите.... Предложите что-то лучше...

Судя по всему в нормативных базах ничего нет.....покрайней мере я не нашла... Но по всей Украине квартиры выделяются городской властью.... Неужели у нас самый бедный город......

А Вы только и делаете, что всех критикуете и хамите...

Ирочка Юрьевна, ты вначале свои сообщения перечитай, а потом перчитай мои. а потом подумай от кого от кого из нас тут толку больше.

и не надо свой флуд называть помощью, будьте честны как я - называйте его флудом
___________________________________________________________________________________
есть время собирать камни, и время разбрасывать камни, время флудить и время писать по теме

по теме писать абсолютно нечего, поскольку можно, конечно, посоветовать стать на квартирный учет и т.д. и т.п., но в реальности результата не будет никакого.
Собирайте деньги на новую квартиру, благо сейчас цены упали...

Если возможно, отпишитесь в теме, если придет ответ от наших "кумиров"....
Очень интересно

Ирочка Юрьевна, ты вначале свои сообщения перечитай, а потом перчитай мои. а потом подумай от кого от кого из нас тут толку больше.

и не надо свой флуд называть помощью, будьте честны как я - называйте его флудом
___________________________________________________________________________________
есть время собирать камни, и время разбрасывать камни, время флудить и время писать по теме

Лично я еще не одной умной мысли лично от Вас тут не нашла, к сожалению.... Вы кроме как критиковать тут еще чем-то занимаетесь???

Назад
Зверху Знизу