Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роды после кесарево?

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Я в принципе не раз слышала что врач она супер, только вот все женщины которых я знаю которые рожали лично у нее - все пошли на кесарево. Совпадение? Не знаю...

Я лично у нее рожала - отношение, профессионализм - все понравилось. У нее же рожали 2 мои подруги и еще знакомые. Я говорю именно о родах.

Я лично у нее рожала - отношение, профессионализм - все понравилось. У нее же рожали 2 мои подруги и еще знакомые. Я говорю именно о родах.

Ну слава богу, а то я уж и не знала что думать, т.к. у тех девочек которых я знаю ничто не предвещало кесарево - не было показаний.

Ну слава богу, а то я уж и не знала что думать, т.к. у тех девочек которых я знаю ничто не предвещало кесарево - не было показаний.

Странно. Одна моя знакомая боялась рожать, хотела только кесарево (без показаний) так вот именно к Светлане Михайловне она идти и не хотела -о ней ходили слухи, что она отговаривает от кесарева и без показаний не делает. В результате пошла к ее мужу в другой роддом, у него все прошло по договоренности.

Странно. Одна моя знакомая боялась рожать, хотела только кесарево (без показаний) так вот именно к Светлане Михайловне она идти и не хотела -о ней ходили слухи, что она отговаривает от кесарева и без показаний не делает.

Это правильно конечно. Я же говорю - я слышала что она врач хороший, но пирожки такие как я написала.

ЗЫ. Я рожала не у нее, но в возглавляемом ею роддоме, мне предлагали кесарево без оснований, просто так, чтобы не терпеть схватки, я отказалась, но вообще момент был выбран тот самый чтобы тетка послабше характером заверещала "даааа!!!".

Странно. Одна моя знакомая боялась рожать, хотела только кесарево (без показаний) так вот именно к Светлане Михайловне она идти и не хотела -о ней ходили слухи, что она отговаривает от кесарева и без показаний не делает. В результате пошла к ее мужу в другой роддом, у него все прошло по договоренности.

это 7 на Руставели, я туда раз попала - мне чуть не устроили преждевременные роды ;) теперь обхожу его десятой дорогой.., условия там просто жуткие.. боже, я как вспомню эти три дня - до сих пор дурно..

Назад
Зверху Знизу