Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько я знаю, все беруться - главное чтоб после операции прошло не менее двух лет. мне предлагали второй раз рожать, первые роды - кесарево, разница во времени вообще год и месяц..
Наверно, вы плохо интересовались. Сейчас во многих роддомах практикуют ЕР после КС. Я родила сама после кесарева. И когда стоял вопрос выбора в роддома, я консультировалась в4, 5 и 6 роддомах. Везде мне говороили, что ЕР после КС возможны, но есть много нюансов, как проходила беременность, сотояние шва, причина первого кесарева. В общем у меня все прошло хорошо. Если интересует пишите в личку.Не поверите... никто не берёться. Вот и ищем кто бы взялся и оценил риски.
Не поверите... никто не берёться. Вот и ищем кто бы взялся и оценил риски.

Не поверите... никто не берёться. Вот и ищем кто бы взялся и оценил риски.
. По себе скажу - врачи в роддоме носились со мной перед третей операцией, как с хрустальной вазой - нельзя допустить ни одной схваточки, ни одного поттекания... Предложили, нет, настоятельно рекомендовали перетяжку труб, чтобы больше не беременеть (иначе вообще никто не скажет за положительный исход беременности и родов)!Мое мнение - не надо рисковать, или рожденный путем операции малыш будет менее любим? Или боитесь за фигуру? Кстати, чем больше операций, тем быстрее приходите в норму 

Подобная тема уже была.. сейчас поищу..
А вообще, что в той теме, что в этой- я не понимаю, что заставляет мамочек после кесарева так желать естественных родов?
Кесарево может быть по причинам, не связанным со здоровьем женщины - неправильное предлежание плода, обвитие пуповиной и т.д. То есть женщина могла бы родить сама, если бы это от нее зависело. Во-вторых воспоминания после кесарева крайне не радужные и это, я думаю, мягко сказано. И в-третьих какие могут быть сомнения в том, что естественные роды лучше кесарева?Elena_K , нет никаких сомнений в том, что естесственные роды лучше кесарения. Но тут тема в другом- роды после кесарева.. А это очень сложный вопрос.. И тут одного желания мамочки мало- нужен взвешенный подход как врачей, так и самой роженницы. И, Имхо- рисковать тут не стоит, как бы не хотелось...
меня вела в беременности главврач 4 роддома Каравай Светлана Михайловна. Честно, я ее просто обожаю.