А ты все-еще не зарегистрирована? ВСЕ! Горе-горькое![]()
т.е. мы все пропустили?

"Лелик, все пропало..." (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты все-еще не зарегистрирована? ВСЕ! Горе-горькое![]()
именно!"Лелик, все пропало..." (с)
некие UFSD (сайт не работает)
Це одне й те саме. Була УФСС (Українська федерація спорту з собаками, англійська абревіатура - UFSD), торік (здається) у зв'язку зі зміною законодавства у частині назви виду спорту ("спорт з собаками" став зватися "кінологічним спортом") та ще якихось там слів у назві, перереєструвалася з новою назвою "Всеукраїнська федерація кінологічного спорту" (ВФКС). Єдина кінологічна організація, що є офіційно спортивною - тобто через неї можна отримати спортивні звання Кандидат у майстри спорту, Майстер спорту з офіційно визнаних програм кінологічного спорту. Найсильніше (на мій погляд) у ній розвинуто аджиліті (ВФКС є членом IFCS). Також вони перші члени IRO в Україні. Має філію у Харкові.ВФКС - какое-то спортивное образование
КСУ...не признает племенные документы других кинологических организаций, не входящих в FCI, т.к. не могут проверить их достоверность и, поэтому, не допускает собак других организаций на свои выставки, ну и в племенное разведение, разумеется...
ККУ...допускают к участию в своих выставках собак других организаций, допускают в своем разведении собак чужих организаций, но не признают выставочные заслуги, полученные в других организациях, признают только свои титулы и титулы стран, входящих в их международную организацию.
т.е. информация по генофонду их не волнует, а только интересуют деньги, которые должны приносить в их организацию, а не куда-то еще ...
видишь, а на сайте Альянса две ссылки, с разными названиями.Це одне й те саме.
ну, во-первых, кто им даст доступ, в те базы, даже если кому-то хотелось бы там проверить сведения?неубедительно, извините.
-Инна-, а у вас в АКУ так-же, как и у ККУ?
это изначально IKUшные идеи?
ну, к счастью, что ККУ, что КСУ - это не какой-то один самодур, поэтому, я сильно сомневаюсь, что это официальная позиция. Скорее всего, кто-то брякнул (не подумавши или в личном разговоре), это же не повод объявлять это нормативным положением всей организации...ККУ именно так объясняет непризнание титулов "не у нас получены, не нам деньги плачены"
а вам известно другое объяснение? )
У нас (в АКУ) признают только титулы и дрессировки сданные в системе IKU (на Украине это ККУ - до августа 2012г, с августа 2012 - АКУ (и Антаресовские полученные в период с декабря 2010 до августа 2012 в других системах), то есть на сейчас - только АКУ.-Инна-, а у вас в АКУ так-же, как и у ККУ?
это изначально IKUшные идеи?
агаТочно не признаются титулы и сдачи дрессировок, даже КСУшные
и АКУ (вон приходили на выставки СиК нем.овчарки для закрытия ЧУ и ЮЧУ в своем клубе)напр, в СиК/UCI на ЧУ можно подать САС с выставок КСУ, ККУ, УКФ, ОСОУ
по результатам деятельности FCI я бы так не сказаланынешний курс ФЦИ - это путь в никуда.
о том, что приходили, я в курсе.и АКУ (вон приходили на выставки СиК нем.овчарки для закрытия ЧУ и ЮЧУ в своем клубе
с удовольствие послушаю официальную версию, т.е. об этом говаривали на форуме ККУ и никто не сказал, что суть не в этомя сильно сомневаюсь, что это официальная позиция. Скорее всего, кто-то брякнул (не подумавши или в личном разговоре), это же не повод объявлять это нормативным положением всей организации...
про СиК не знаю, а IKU точно титулы СиК не признает. Договор могут подписать две международные организации,я ранее слышала, что нет договора о признании.
ну, не только себя ведь, правда?ФЦИ - признает только себя
да ну, а всякие UKC и прочие большие федерации???ИКУ - признает только себя
о каком городском клубе ты ведешь речь?а на сайте UCI от Украины нет не слова про СиК , флажок Украины нажать и смотрим
А международка не может признавать титулы городского клуба
так ведь?это их вопросы...
конечно верно.. это я (по привычке) в реалиях СНГ написала... ну и там я писала себя и НКПну, не только себя ведь, правда? AKC, Английский кеннел клуб, Австралийский, еще вроде что-то крупное национальное числится в партнерах...
у их организации есть договор с ИКУ, родухи не обнуляют.вы додумаетесь обнулить им родуху?
они тогда точно вольются в ККУ, с их нашлепкой на родную родушку )
я увы не в курсе, кто у них подписывает... всего-лишь отвечала на вот эту твою фразу:о каком городском клубе ты ведешь речь?
на их сертификатах стоит подпись Березиной, в наличии все логотипы и печати.
на сайте международки UCI нет не слова не про Берзину, ни про СиК, есть другие клубы... Всеукраинка вообще как-будто выпала тут из цепочки... Как называется эта всеукраинская организация в которой состоит СиК? И если она член UCI, то почему не указана на их сайте (на сайте UCI) ?харьковский клуб СиК - "Спорт и Кинология", с недавних пор прошли перерегистрацию под новым названием - "Кинология и спорт" + клуб "Бим"
входят в состав международной организации UCI.
пока нет договора, вам нет и смысла интересоваться легитимностью их деятельности.
будет договор, тогда можно делать запросы и получать на них ответы