Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что то у тебя вообще каша в голове
при чем тут онкобольные дети к Харькову
тема была про инфраструктуру
ты приплел сюда медицину и ее финансирование
или это опять Гепа виноват

А откуда коммунальные больницы финансируются?:confused:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Вы оценИте красоту игры!"©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вы оценИте красоту игры!"©

Это они откровенную херню порят. Есть куда более важные вопросы, чем зоопарк.

дайош двісті мільярдів на нові потяги і асфальт для них!!!
Ну схоже на хибну тревогу - димова шашка в вентиляції. Можливо хтось намагався спровокувати паніку та давку.
А можливо хтось вигадав собі таке виправдання - нащі луноликі можуть.

Поездами дым разогнали до Защитников, там уже было задымлено + в тоннеле включено освещение + машинист часто давал сигнал. На Метростроителей участок к Восстания в густом дыму, в хвосте послабее.

Запах горелой проводки, скорее всего где-то в тоннеле коротнуло кабель и он загорелся.

Ехали в метро, на участке пл. Восстания- Метростроителей в вагоне началось сильное задымление.

Не сходиться з версією про димову шашку.

народ, вместо бессмысленного ебланизма на хф , давайте лучше подумаем,как заставить дирекцию метро уменьшить интервал движения поездов, такая давка в метро особенно в часы пик - это просто капец....

В час пик на ХГ и Салтовской линии интервалы 2 минуты, на Алексеевской 4 минуты. Или я не прав?

народ, вместо бессмысленного ебланизма на хф , давайте лучше подумаем,как заставить дирекцию метро уменьшить интервал движения поездов, такая давка в метро особенно в часы пик - это просто капец....

уменьшить интервал движения можно только увеличением количества подвижного состава на лании и организации оборота поезда на конечной без машиниста, при помощи двух оборотных машинистов.

т.е. заставить вы можете только положив пару чемоданов с деньгами на закупку паравозов и наём машинистов в размере 2-4 на каждую конечную станцию.

В час пик на ХГ и Салтовской линии интервалы 2 минуты, на Алексеевской 4 минуты. Или я не прав?

рекорд на ХЗЛ был в районе 90 сек.
на СЛ он не достежим, по понятным причинам, и на АЛ - те же 90 сек возможны

рекорд на ХЗЛ был в районе 90 сек.
на СЛ он не достежим, по понятным причинам, и на АЛ - те же 90 сек возможны

Да можно, но разве с нынешними интервалами поезда не справляются с пасс потоком?

ты когда был в метро последний раз? я последнее время довольно часто пользуюсь , так это просто пиздец какая давка в вагонах, а в переходах шо творится - ужас ....

Совсем недавно. На каких станциях и в какое время?

пл. Конституции, пл. Свободы и еду на 23августа. сегодня ехал в 17,30 - это полный писец...

Так там была задержка в движении наверно, из-за задымления на Метростроителей.

ты думаешь у них нет машинистов и подвижного состава ? есть, но понятно что это дополнительные расходы, а они, блеать, экономят на этом...

Подвижного состава нехватка. Значительная часть выработала ресурс, и требует замены либо глубокой модернизации, как в Киеве.

ты думаешь у них нет машинистов и подвижного состава ? есть, но понятно что это дополнительные расходы, а они, блеать, экономят на этом...

я не думаю, я знаю.
у нас сейчас нехватка 8 составов минимум, если посчитать, сколько надо на подмену составов, стоящих на капремонте - то и всех 12 нехватает.

но ты полюбому лучше знаешь как управлять страной, городом или метро и можешь, но заниматься некогда, надо таксовать

я не думаю, я знаю.
у нас сейчас нехватка 8 составов минимум

Я думаю это поможет решить проблему

Подданые целуют руки своего царя, который их не уважает и вытирает ноги об харьковчан.
9c97cc7e07135459b185609bf280bd04.jpg

Я думаю это поможет решить проблему

36 вагонов это 6 составов.

6 составов это в два раза меньше 12 составов.

ты работаешь на благбаз в управлении метрополитена ?

нет. а ты ?

:( херню несешь...это ты безапиляционно утверждал, что ЗНАЕШЬ...

да.
я знаю, что не хватает составов и сколько не хватает.

ты же ЗНАЕШЬ, что " нет машинистов и подвижного состава ? есть, но понятно что это дополнительные расходы, а они, блеать, экономят на этом... "

при этом мое знание обосновывается на раз-два,
а твое - нет. ибо ты уверяешь, что знаешь их мотивационное содержимое голов

Назад
Зверху Знизу