Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже так не получится, в Харькове антирусский рогуль не прокатит

вот ответьте мне вразумительно, что такое антирусский мэр, для простоты понимания начните с антирусского дворника, это тот, который мусор метёт в сторону Белгорода или забор красит только со стороны Киева?

Краще скажіть: хто такий Вальцман, і чому гепа не вальцман? :D

И все русские должны отвечать за кучку дебилов, которые это все устроили? А не заебетесь?
всі 86% кацапів несуть за це відповідальність і вже платять за це

Когда схидняков гнали на западенщину навязывать большевицкие порядки, то схидняки это делали не по своей воле. Но сейчас, рогули, навязывают здесь нам свои порядки и делают это осознанно, видно забыв уроки истории, что насильно ничего ни кому навязать нельзя

каким боком эта тирада относится к должности мэра?

Мы, в Харькове, не кацапы, а русские, а рогули раздувают именно антирусскую истерию.
Динаміка національного складу населення Харкова за даними переписів населення, %
1926[6] 1939[7] 1959[8] 1989[9] 2001[9]
українці 38,6 48,5 48,4 50,4 62,8
росіяни 37,2 32,9 36,1 42,0 33,2
євреї 19,5 15,6 8,7 3,0 0,7
А капостите як справжнісінькі кацапи.
Вас тут завжди було приблизно третина

Когда схидняков гнали на западенщину навязывать большевицкие порядки, то схидняки это делали не по своей воле. Но сейчас, рогули, навязывают здесь нам свои порядки и делают это осознанно, видно забыв уроки истории, что насильно ничего ни кому навязать нельзя
НКВС та РОА сюди теж хтось гнав? Комуністів після перевороту 1917р теж хтось суди гнав? Хто або що? Жадоба та спрага до крові?

Цифры то хуйня, кто на каком языке говорит, тот к такому народу и относится. Евреи исключение из правил, те только к Израилю и гешефту патриотичны
:рл:
Канадійці двома мовами розмовляють, і жодна не є канадською.

Нова мулька: "до цього не робили, а тепер роблять, тому за хєрноса, а в Києві - хунта!"
А до цього в нас якийсь інший міський голова був, чи таки тризда трамваю?

ну перед евро 2012 то само собой сделали что могли. А вот дороги начали делать в 2015 году. Потом велодорожку сделали в этом году. Зоопарк в этом году реставрируют. Парк Шевченко тоже в этом году начали реставрировать. Рынок на Героев Труда полностью переделывать. Рельсы трамвайные меняют. и т.д.

Я просто не знаю что еще люди хотят? Что бы небоскрёбы в Харькове строили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про новий "гепапарк" вже всі в курсі, без проекту, тендеру, з фальшивим підрядником.

ну перед евро 2012 то само собой сделали что могли. А вот дороги начали делать в 2015 году. Потом велодорожку сделали в этом году. Зоопарк в этом году реставрируют. Парк Шевченко тоже в этом году начали реставрировать. Рынок на Героев Труда полностью переделывать. Рельсы трамвайные меняют. и т.д.

Я просто не знаю что еще люди хотят? Что бы небоскрёбы в Харькове строили?

Чтобы не крали бюджетные деньги. Цель не менять трамвайные рельсы каждый код на одних и тех же местах, а сделать бетонные подушки под трамвайные рельсы (как в Европе и центральных районах Львова) и забыть об этой проблеме. Все остальное, названное Вами, - это имиджевые проекты, на комфорт жизни в городе не влияющие.

так строят 25ти этажки, хотя врядли это нужно делать, сначала нужно заняться коммуникациями. вот еще Кернесу нужно бы нагнуть этих застройщиков, чтобы они строили и детские садики,школы,поликлиники...
:рл:
Про Житлобуд-1 ти не в курсі звісно? Гепа в долі. Йому насрати на тебе і твою потребу в дитячих садочках, йому навіть насрати на тих, хто купує ті квартири, з чого він власне і отримує бариш. За виділення землі за "кооперативними" схемами, за дозволи міських органів, за закриття очей на порушення, в тому числі і будівельних норм...

да, по-моему ты один это видишь.

Дороги начали делать 2 года назад, и продолжают делать (по моим наблюдениям).

Снег возле моего дома расчищен. Может быть возле вашего дворник ничего не делает., а только деньги получает.

Я реально вижу что что-то делают за последние года 2. До этого ничего не делали. Поэтому буду голосовать за Кернеса.

А разве в теме спрашивали о ваших электоральных предпочтениях?

Чем дольше "делаются" дороги, тем шире поле для хищений. В нормальных странах тоннели под развзками за выходные устанавливают, а кернес развел "ремонт" и на Московском проспекте (вырубив при этом тысячи здоровых деревьев) и на Веренской, так что без пробок никуда не доедешь. И многочисленные, плодящиеся при кернесе, КП не повышают эффективность работы коммунальных служб, а лишь способствуют вымыванию денег из городского бюджета. Поинтересуйтесь прибыльностью этих предприятий и марками автомобилей их руководителей, недуракам все ясно и так.

Це називається загнати самого себе :іржач::іржач::іржач:

на Московском проспекте (вырубив при этом тысячи здоровых деревьев)

Хрена лысого, а не тысячи, я там видел миллионы деревьев только что посаженных. Куда вы смотрите хз....
Особенно после июльского ураганчика там много ЗДОРОВЫХ деревьев валялось от дома печати и до Жукова.

если он такой плохой, зачем вы его выбрали ?

без лоха...

Хрена лысого, а не тысячи, я там видел миллионы деревьев только что посаженных. Куда вы смотрите хз....
Особенно после июльского ураганчика там много ЗДОРОВЫХ деревьев валялось от дома печати и до Жукова.

миллиарды:D

Це вже геноцид :увага:

Але якщо відверто, тут часто розповідають що гепа насаджує нові дерева - маячня, як пилять бачу дуууже часто, як саджають - раз на рік чи кілька років, коли воно піариться.
А от Черкаси... :D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу