Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это гепа виноват?

все в нормах закона и экологии

сейчас озеленения больше чем было когда либо

у меня у дома посажено тьма дереьвев
лес уже скоро будет

А нафига лес? Нет плана в озеленении? Вырастят и будет не лес а частокол. Или с каждым деревом растет статистика по озеленению и откаты в карман?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вам хочется меня обвинить во всех смертных грехах и вылить всю ненависть на власть? Не стоит. А что я написала не так? Я тоже недовольна лужами и постоянной огромной ямой напротив подъезда. Мне не нравится как и Вам много чего. Но что толку от этого? Мы можем целую вечность обсуждать, ругаться между собой, ходить жаловаться и т.д. Но этого ничего не изменит.
На самом деле, сейчас как раз достаточно средств, чтобы что-то изменить. Раньше не было такого количества информации, которое есть сейчас. Сейчас можно что-то организовать массовое. Сейчас есть возможность, посмотреть, как делают другие.

:D
жирно, да

разве гор.транспорт не работает и доведён до банкротства?

Почти. Все заложено-перезаложено, все новые вагоны не куплены, а тупо взяты в аренду у частной фирмы. Трамваи сходят с рельс почти каждый день. Нихера не ремонтируется. Трамваи в районе тракторов вообще как хотят так и ходят

Зато для хомячков поставят светящиеся табло на остановках по хер пойми какой цене

Так и знала, что не нужно было это писать. Теперь каждый должен прицепиться именно к этой фразе.

Так ставить лавочки должны жэки, у мэра дела поважнее, например, как организовать транспорт и пересадки, чтобы разгрузить центр и удовлетворить пассажиров. Как обеспечить садиками те районы, где нужно, так, чтобы через три года они не опустели, люди же переезжают из район в район, а дети вырастают. что сделать, чтобы тысячи аптек не продавали химию детям прям возле школы, чтобы в метро можно было пройти, а на случай чп быстро эвакуироваться, а не пропихиваться сквозь толпу. Для мелких торговцев выращенным товаром создать недорогие торговые места. А то сегодня и целую неделю дань собирают, а завтра гонят как собак. Закрыть места, где продается суррогат. А то подзды ремонтируют за счет провайдеров, парк Горького за счет инвесторов, цветы садят в августе, закупая в три дорога. Эти вопросы требуют шевеления извилинами, а не забетонировать лавочки, которые произвели зэки, а стоят, будто задействованы космические технологии.

Мать, ты немного не поняла моего посыла.

В процессе. Постоянный вой об убыточности метро. и необходимости поднять цены. Глупости типа "меньше пиздить" нашей светлой власти в голову не приходили.
А скока там стоит место для рекламы? не говорят, что подорожает, а то вдруг специально посаженый посредник обидится и обанкротится. Там же реклама стоит уйму денег, а метро достаются копейки.

Проезжал вчера по Динамовской. Со стороны Парка Горького снега вообще нет. Вычисли дорогу, бордюры, 1 метр асфальта до забора по всей Динамовской.
Техника и люди работают. Блин.... Там же никто не ходит вдоль забора :(
А в спальных районах, тысячи мест по которым ходят люди - а техника и люди не доехали.
Я не говорю парк не чистить, но чистить снег за забором вокруг :рл:

Слоно сравнивать миллионник Харьков с Черкассами.
Где вы видели сравнение с Черкассами?
Совсем разные города. Но я попробую. В Черкассах, например, есь такая штука как пересадочный талон. Ты платишь один раз и едешь куда тебе надо, не доплачивая.
Молодцы, но ОТ Черкасс состоит на 90% из быломаршруток, а единый проездной в обозримом будущем будет у нас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфраструктура, говоришь.... Давай поговорим, что сделано в инфраструктуре Харькова. Возьмем транспорт. Количество маршрутов электрического наземного транспорта сократилось(трамвай троллейбус).
За последние 7 лет пассажиропоток в троллейбусах Харькова вырос в 2 раза

Если в 2009 году, в сутки троллейбусы перевозили 200 тыс человек, то сейчас 400 тыс, для сравнения во Львове троллейбусы перевозят 40 тыс
это в 10 РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ У нас. Харьков и Киев единственные города с Украине которые массово обновили за последние 10 лет парк троллейбусов, в 2007 приобретены 90 троллейбусов, в 2012 74 троллейбуса и в 2017-2018 Харьков получит еще 50 новых троллейбусов
другие города кроме Киева могут о подобном только мечтать.

Так же харьковский метрополитен приобрел 2 новых состава метро один в 2015 году, другой будет получен в декабре

Так в 2017-2018 годах получит еще 36 вагонов метро
и отремонтирует
И еще 36 будет капитально отремонтировано как в Киеве вагоны серии Еж

Сам же Харьковский метрополитен занимают 1 место в бывшем СССР по количеству станций на душу населения, обходя даже такие города как Москва, Питер и Киев. И входит в 5-ку крупнейших метрополитенов восточной Европы.
Единственно над чем надо работать, это обновление и кр трамвайных вагонов и увлечения количества больших современных низкопольных автобусов, заменяя им маршрутки. Так что в вышиватные города в разы отстают от Харькова в развитости инфраструктуры.

Проезжал вчера по Динамовской. Со стороны Парка Горького снега вообще нет. Вычисли дорогу, бордюры, 1 метр асфальта до забора по всей Динамовской.
Техника и люди работают. Блин.... Там же никто не ходит вдоль забора :(
А в спальных районах, тысячи мест по которым ходят люди - а техника и люди не доехали.
Я не говорю парк не чистить, но чистить снег за забором вокруг :рл:

Живу в 841 микрорайоне, все почищено.

И
причем очень глубоко...

ВсоСАло...Вакуум..назад хотелось бы,но никак
По теме:У нас в В Украине можно еще попи..ть и обху...сить) В Раше и Белараши за это срок.Там фильтруй свой базар! Улыбка на лице,все гуд,жизнь хороша и жить хорошо.
я сейчас переехала и живу в городе,но на отшибе.Тут нет дороги,сплошная яма,зимой ничего не чистят-нет света-2 недели-похуй,закрыт магазин-похуй,напряжение в сети 132-похуй.Вот я даже и не знаю-это начало пиздецв или все еще впереди...

Село-это ты)) 2,5 км метро ХТЗ.
Это УЖЕ Харьков.И потом я не поняла-а в селе,если что-не люди живут?Ил тебя село гавном воняет?

Ну что же поделаешь, страна у нас такая, в городской черте у нас частный сектор это ебеня и проблема эта общенациональная, а не харьковская.

Частный сектор Киев

Днепр

Одесса

К Победе есть еще ближе села расположены и что?)))

Там на сторінці е посилання клікни його!

може про транспорт нам розкажете? Цікаво як їздять маршрутки,

Должны по расписанию,но если снег-дороги не чистят и они ни ездят.

Молодцы, но ОТ Черкасс состоит на 90% из быломаршруток, а единый проездной в обозримом будущем будет у нас.

Не пизди. Основной транспорт там автобус-троллейбус.
Про единый проездной трепятся лет уже эдак 5. Пока непонятно как с этого можно будет откатить никто ничего не сделает.

За последние 7 лет пассажиропоток в троллейбусах Харькова вырос в 2 раза

Если в 2009 году, в сутки троллейбусы перевозили 200 тыс человек, то сейчас 400 тыс,

Ох и мастер ты цифрами жонглировать, достижение пздц.
Пассажирский трафик пересел с трамваев, которые отменили, на троллебусы. Ибо маршрутка дороже в 2 раза.
Не стоит забывтаь тот факт, что населенеи тоже выросло.
Это напоминает
"Наш генсек пришел вторым а американский предспоследним"

для сравнения во Львове троллейбусы перевозят 40 тыс
это в 10 РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ У нас.

ВО сколько раз Львов меньше Харькова по населению?

Харьков и Киев единственные города с Украине которые массово обновили за последние 10 лет парк троллейбусов, в 2007 приобретены 90 троллейбусов, в 2012 74 троллейбуса и в 2017-2018 Харьков получит еще 50 новых троллейбусов
другие города кроме Киева могут о подобном только мечтать.

Так-так. Секунду. Троллейбусы закуплены и находятся в соственности горэлектротранса? Или нашим детям придется платит за проезд втридорога, чтобыотдать кредиты за троллебусы, который к тому моменту свое отживут?
А может быть траспорт арендуется горэлетротранском по драконовским ценам у часной лавочки, которая рубит бабло, а мы за это платим?
Или и то и другое?

Так же харьковский метрополитен приобрел 2 новых состава метро один в 2015 году, другой будет получен в декабре

Так в 2017-2018 годах получит еще 36 вагонов метро
и отремонтирует
И еще 36 будет капитально отремонтировано как в Киеве вагоны серии Еж

За 7 лет дваа состава?

Сам же Харьковский метрополитен занимают 1 место в бывшем СССР по количеству станций на душу населения, обходя даже такие города как Москва, Питер и Киев. И входит в 5-ку крупнейших метрополитенов восточной Европы.

Охохо... Так он и занимал это самое место, когда достроилась салтовская линия до гертруды. Не понимаю, где тут заслуга нынешней муниипальной власти. И ты будешь удивлен, но сейчас соотношение кол ва станций на душу населения хуже, чем в 1991 году. Действительно, молодцы.

Единственно над чем надо работать, это обновление и кр трамвайных вагонов и увлечения количества больших современных низкопольных автобусов, заменяя им маршрутки. Так что в вышиватные города в разы отстают от Харькова в развитости инфраструктуры.

Ох, чистой воды пиздежь, ох пиздежь.... И это первое.
Второе. Даже если есть говрода в которых дела обстоят еще хуже, то каким боком это оправдывает нынешнюю власть?
Если оценить менеджмент городского электрического транспорта по 5ибальной системе, я бы поставил 2.
Проезд по городу наэемным эелктрическим транспортом стал менее удобен чем 10 лет назад. Стабильно можно рассчитывать только на метрополитен. Трамвай и троллейбус стали ходить реже, и не регулярно.

Не пизди. Основной транспорт там автобус-троллейбус.
Про единый проездной трепятся лет уже эдак 5. Пока непонятно как с этого можно будет откатить никто ничего не сделает.
Ты вроде женщина, а так по быдлячески общаешься.
90% пс троллейбусов в Черкассах выпущено в СССР, пруф

с мизерный пасспотоком

Пассажирский трафик пересел с трамваев, которые отменили, на троллебусы.
Пасспоток в трамваях тоже вырос, ты хоть бы цифры посмотрела бы, но троллейбусные маршруты и трамвайные не дублируют друг друга, такого не может быть априори.

ВО сколько раз Львов меньше Харькова по населению?

В 2, а разница в пасс потоке в ДЕСЯТЬ)))

Так-так. Секунду. Троллейбусы закуплены и находятся в соственности горэлектротранса? Или нашим детям придется платит за проезд втридорога, чтобыотдать кредиты за троллебусы, который к тому моменту свое отживут?
А может быть траспорт арендуется горэлетротранском по драконовским ценам у часной лавочки, которая рубит бабло, а мы за это платим?
Или и то и другое?
Очередная истерика в стиле "А ты гос долг США видел?" :D:D:D:D

Так он и занимал это самое место, когда достроилась салтовская линия до гертруды. Не понимаю, где тут заслуга нынешней муниипальной власти. И ты будешь удивлен, но сейчас соотношение кол ва станций на душу населения хуже, чем в 1991 году. Действительно, молодцы.
В 1991 году на 1,5 млн населения была 21 станция метро, сейчас на 1,5 млн 30 станций, это у вас в краю вышиватников такая особенная математика?)))))

Выпей успокоительного, ты явно перевозбуждена))))

Я сам в єбенях живу

В Горловке?

ЖАХ :( а я думаю чого Велтон притих:D. Я сам в єбенях живу і мені знайомі подібні проблеми.

Я шла часа к метро короткой дорогой,в прошлом году 3 недели не было у людей света,потому,что упал столб и порвало провода,но ехать сюда никто не спешит.

Велтон, ти ж читав шо люди пишуть? Випав сніг-транспорту нема. Навіщо тут комусь всі ті цифри?

У нас когда такая погода как сейчас, только из ебеней не выберешься, а вот в провинциальном Львове нет метро, там весь город парализован во время снегопада.
448846_main.jpg

Назад
Зверху Знизу