Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
угу. сталинки.
вроде квартира, а по факту - коммуналка из 4 или 3 комнатной нормальной квартиры.
То еще уебанство, скажу я вам.
Хотя высокие потолки - это ахуенно. не надо книжки по 10 рядов в шкав втрамбовывать, а можно этажерку от потолка до пола и еще место под ковер и картину 1,5*1,5 метра " дом в лесу. маша.4 года.любимому дедушке" останется

Хороших сталинок единицы, один из удачных примеров
telnicheskaya-embankment-Moscow-Russia-Stock-Photo.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
угу. сталинки.
вроде квартира, а по факту - коммуналка из 4 или 3 комнатной нормальной квартиры.
То еще уебанство, скажу я вам.
Хотя высокие потолки - это ахуенно. не надо книжки по 10 рядов в шкав втрамбовывать, а можно этажерку от потолка до пола и еще место под ковер и картину 1,5*1,5 метра " дом в лесу. маша.4 года.любимому дедушке" останется
живу на ХТЗ всю жизнь, знаю и хрущевки и гостинки, но коммуналок не встречал, по крайней мере из моих знакомых...

Нет, в этом году получили.
может и получили..за сколько??? этим трамваям уже по 30 лет!!!!! на фуя они нам такие!? кто был в евросоюзе, тот знает, какие там транспортные средства , которые возят людей, а не гепамассу.. и стоят они там новые, так же как кернес покупает старые!

Хороших сталинок единицы, один из удачных примеров
та ну нах, там зимой околеть от холода можно. такую махину протопить нормально отдельная кочегарка нужна, по мощности отапливающая пол района.

живу на ХТЗ всю жизнь, знаю и хрущевки и гостинки, но коммуналок не встречал, по крайней мере из моих знакомых...
центр, в одной из тамошних сталинок- халуп почтовый ящик имеет 7 одинаковых номеров на ящике. и это не изза шутки какого то полудурка, просто изначально (кадато давно) там в каждую из комнат напихали по отдельному персонажу, и из многокомнатной сталинки сделали коммуналку.

может и получили..за сколько??? этим трамваям уже по 30 лет!!!!! на фуя они нам такие!? кто был в евросоюзе, тот знает, какие там транспортные средства , которые возят людей, а не гепамассу.. и стоят они там новые, так же как кернес покупает старые!

Антоха, в ЕС ездят и 50 летние откапиталенные трамваи, а в метрополитенах ВЕ катаются на мытищинских вагонах. Ты сам в Европе бывал? Или только на ХТЗ?

та ну нах, там зимой околеть от холода можно. такую махину протопить нормально отдельная кочегарка нужна, по мощности отапливающая пол района.

Там живут такие люди как Кирилл Гундяев, для них вопросы отопления копеечные.

Комфортная жизнь в городе складывается
вибачайте на словi, але комфортне життя у мiстi складається з людей, якi в цьому мiстi живуть.
I, аби не ходити далеко, спитаю наступне:
1. Тiльки я бачу собачникiв, категорично не прибираючих за своїми вихованцями?
2. Тiльки я бачу смiття, недопалки, пляшки та папер на вулицях, коли буквально у двох кроках стоять смiтники?

У рiдному мiстi, як у власнiй квартирi, нормальнi люди не смiтять, а нарiкати на "дядю" за те, що у тебе в кiмнатi тхне.... принаймнi, безглуздо!

вибачайте на словi, але комфортне життя у мiстi складається з людей, якi в цьому мiстi живуть.
I, аби не ходити далеко, спитаю наступне:
1. Тiльки я бачу собачникiв, категорично не прибираючих за своїми вихованцями?
2. Тiльки я бачу смiття, недопалки, пляшки та папер на вулицях, коли буквально у двох кроках стоять смiтники?

У рiдному мiстi, як у власнiй квартирi, нормальнi люди не смiтять, а нарiкати на "дядю" за те, що у тебе в кiмнатi тхне.... принаймнi, безглуздо!

Вам нужно поехать во Львов, что бы увидеть по настоящему мусорные горы)))) Мусор и вышиватники слова синонимы)))

Вам нужно поехать во Львов, что бы увидеть по настоящему мусорные горы)))) Мусор и вышиватники слова синонимы)))

Зачем куда то ехать, можно вспомнить 2006 год, когда кооперативным домам мусор не вывозили и жеки разогнали, со всеми уборщицами.

Ну а я тебе посилаю просто зараз на ілітну Олексіївку, подивитись на насране в кучугури, обабіч розчищених, чи скоріше втрамбованих доріжок, поки не замело снігом. Дімокс думаю підтвердить, собачники знахабніли вкрай. Мабуть біндери винні.

А як там люди живуть ти знаеш?

Очень хорошо, а в ДНР долга ноль, но при этом куй без соли доедают.

А теперь серьезно. Харьков вместе с Киевом имеет лучшие кредитные рейтинги в стране.

Fitch повысил кредитные рейтинги Киева и Харькова

Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Киева и Харькова в иностранной валюте с СС до В-.

Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.

Как сказано в сообщении, пересмотр рейтингов муниципалитетов вызван повышением странового рейтинга Украины и отражает ожидания Fitch относительно стабилизации экономики страны, постепенного повышения ВВП и ослабления инфляции.

Так, рейтинг дефолта Киева в иностранной валюте повышен с СС до В-, Харькова – с СС до В- со “стабильным” прогнозом.

Долгосрочный рейтинг Харькова в национальной валюте оставлен на отметке “ A+(ukr), прогноз по нему улучшен до стабильного, Киева – повышен до BBB с BB+(rus).

Среди положительных факторов агентство отмечает погашение задолженности городов и профицит местных бюджетов.

Так, на конец сентября Харьков владел средствами в размере 1,6 млрд гривен, чего хватило бы на финансирование бюджетных расходов города в течение двух месяцев.

В то же время долг коммунальных предприятий города в 2011-2015 годах вырос вдвое – до 565 млн гривен, большинство из них убыточны и нуждаются в дотациях, которые в 2015 году составили около 400 млн гривен.

На повышение рейтингов Киева также повлияло досрочное погашение облигаций внутреннего займа на 1,92 млрд гривен, что положительно влияет на кредитный портфель города.

При этом на счетах Киева после погашения долга по состоянию на 14 ноября оставалось 6,49 млрд гривен.

Как сообщалось, агентство Fitch Ratings в ночь на 12 ноября повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валютах до уровня В- с ССС.

Прогноз по рейтингам “стабильный”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу