Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня у дома посажено тьма дереьвев
лес уже скоро будет
Ну нужно же тебе по чём то лазить.

насчет снега, ну вопервых снег убирается. хоть и не за один день. держать армию техники которая используется 2-3 дня в году это слишком дорого
Убирается через сраку. Трактор прошол с дороги сгрёб под бардюр и справился. Хер с маршрутки нормально выйдеш. На Гагарина перед метро хрен с тротуара снег убрали. Гребёш там гуськом с толпой.

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Харьков - днище ебаное, а не город.

Гепа не привёл сюда ХНР

Ему не дали привести сюда ХНР. Аль забыли уже, как он с Допой и полосатой ленточкой у ХОГА фланировал? Ох, и короткая же память...

AzcVQ53XIVM.jpg

раньше и этого не делали

+ восстанавливал освещение улиц, похеренное в 90-х ?

По ул. Ак. Вальтера в Пятихатках были срезаны стальные опоры наружного освещения (целые, с подземной запиткой - повесь светильники и пользуйся) и установлены новые бетонные, с соплями "воздушки" из СИПа.

Периодически слышу, какой у нас чудесный мер и ко. Как много сделано для нашего родного города лично им, что до него ничего не делалось, и вообще....

Господа. Я в полнейшем ахуе.
Я один вижу разъебанные внутрирайонные дороги?
Я один вынужден перешагивать через метровые сугробы?
Когда они растаят я один перепрыгиваю через метровые лужи?
Я один вижу пиздец трамваям?
Я один заметил, што в двухмиллионном городе 1 несчастную станцию метро строят десятилетиями?
Я один вижу раздолбанные в хлам больницы?
Я один вижу муниципальную власть НСКВОЗЬ сожранную корупцией?
Я один замечаю, что все, что ни делается - пыль в глаза, громко открыть, отчитаться, а на комфорт людей при этом совсем похуй.

Комфортная жизнь в городе складывается из мелочей, хорошие тратуары, удобные дворы, газоны не только показательно в парке, а под каждым окном. Быстрый, удобный траснспорт, с продуманными маршрутами, а не перевозчики, которые ездят как хотят и когда хотят.
Почему, блядь, ВСЕ что не делается, делается ради показухи?
Пиздец. 2016 год. Город миллионник. Зима, во дворах, сука, горы снега. Ебаный стыд....

Да, щас расскажут "А там то еще хуже". Да, блядь, давайте равняться на зимбабве. Там вообще людей едят.

Заебало. Неужели я один хочу жить в красивом и кофортном ля жизни городе?

Биритя лапати, идити сниг капати

Периодически слышу, какой у нас чудесный мер и ко. Как много сделано для нашего родного города лично им, что до него ничего не делалось, и вообще....

Господа. Я в полнейшем ахуе.
Я один вижу разъебанные внутрирайонные дороги?
Я один вынужден перешагивать через метровые сугробы?
Когда они растаят я один перепрыгиваю через метровые лужи?
Я один вижу пиздец трамваям?
Я один заметил, што в двухмиллионном городе 1 несчастную станцию метро строят десятилетиями?
Я один вижу раздолбанные в хлам больницы?
Я один вижу муниципальную власть НСКВОЗЬ сожранную корупцией?
Я один замечаю, что все, что ни делается - пыль в глаза, громко открыть, отчитаться, а на комфорт людей при этом совсем похуй.

Комфортная жизнь в городе складывается из мелочей, хорошие тратуары, удобные дворы, газоны не только показательно в парке, а под каждым окном. Быстрый, удобный траснспорт, с продуманными маршрутами, а не перевозчики, которые ездят как хотят и когда хотят.
Почему, блядь, ВСЕ что не делается, делается ради показухи?
Пиздец. 2016 год. Город миллионник. Зима, во дворах, сука, горы снега. Ебаный стыд....

Да, щас расскажут "А там то еще хуже". Да, блядь, давайте равняться на зимбабве. Там вообще людей едят.

Заебало. Неужели я один хочу жить в красивом и кофортном ля жизни городе?
Чувак,ты все правильно видишь,харьков при гепе это хуевый город.А все впопакернесацелующие возгласы это тролли гепы и тупая вата

Дебилоид,при шумилкине страна и город в том числе только начала приходить в себя после развала союза и трудных 90х. Жители Харькова работают,город богатеет и понятно , что появляется больше денег. А пидор добкин и кернес присосались к кормушке госбюджета и деньги качают. Всю землю города на своих детей и женщин по оформляли, метрополитен под строительство парка горького российскому банку заложили, и т.д. и т.п.

поцриоты уже разрушили почти всю Украину
аааа так это поцриоты твой подъезд обоссали? а Абамка под дверь насрал? нуну.. а я думал типичное харьковское быдло, такое ж как ты. ну ок. соглашусь, шо во всём европа виновата. ядерный пепел в студию!

при шумилкине страна и город в том числе только начала приходить в себя после развала союза и трудных 90х. Жители Харькова работают,город богатеет и понятно , что появляется больше денег. А пидор добкин и кернес присосались к кормушке госбюджета и деньги качают. Всю землю города на своих детей и женщин по оформляли, метрополитен под строительство парка горького российскому банку заложили, и т.д. и т.п
вот человек шо-то разумное пишет, но кто ж его читать будет - главное набежат ьв тему с криками вата-вышивата и хуярить одни и те же фразы из ТВ :D

Гепа конечно с георгиевской ленточкой ходил..все помнят...
но хитрій еврей бістро смекнул шо ему тут даром не впал никакой ХНР)) ибо у него еще тут работы непочатый край...бабла еще можно рубить и рубить.попутно ставя лавочки,строя парки и родники....
дороги кое где ремонтировать-глаза замыливать так сказать народу

Я не сторонник гепы, больше того, я считаю он получил по заслугам, за то что его шестерки людей по похоронам обворовывают, но я объективно признаю, что сейчас Харьков явно стал благоустроеннее, чем был еще несколько лет назад. И альтернативы гепе на пост мэра, реальной альтернативы, а не по типу жирной свиньи, пока то же нет. При пидоре шумилкине Лесопарк раздербанили

Т.е. Тебя проймет только если хуже станет?
Короче, поставил гепа одну лавочку, все. Справился. Не, ну лучше же стало.

А я не ною. Меня на 80% все утраивает. Харьков такой-каким ты его видишь. Хочешь замечать один хлам в родном городе-вперед.

А как по мне-город очень вырос за последние 10 лет. Очень.

Пройдись от стоянки до дома, посчитай, сколько сугробов тебе нужно переступить, сколько луж обойти весной и осенью, помостри на облущенную краску в подъезде. И так, сука, везде.

Родзинского в мэры, тогда заживем по новому, будет не до трамваев, страну уже вылечили, прищло время вылечить и харьков

Да я вижу, что делает! Меня тоже где то на 80% все устраивает. Но хочется, что бы устраивало на 120%. Ведь это мой родной город, я в нем родился и вырос.
Но я реалист, и прекрасно понимаю - на данный момент Гепа - The Best!

Воу воу полехче,в стране война,а ТС о туалетах...
Хочу отметить начали строить туалеты неплохие,недавно был на центральном рынке,рядом с барахолкой,тепло,не воняет,всё чисто.
ТС очередной пиздабол безголовый,есть альтернатива Гепе?Только не пиздежем а делом,есть хоть кто-то,кто что-то делает в этой стране,а не только пиздит и осваивает бюджет?
А то блять уже Пэтюню такие умники поставили,..

Ебанврот! Из двухмиллионного города у нас нашелся один достойный жид, блядь... Все остальные не достойны. Да....
Хуле тут скажешь...
А давайте так, што РЕАЛЬНО сделал гепа? Вот именно выдающегося, что не входит в его, блеать, обязанности как мера....

А ты вышел во двор почистить снег? Хотя бы от своего подъезда? Или очень стыдно за свой город, сидя в квартире и лень оторвать жопу от дивана?

Прикинь, вышел и почистил.
И у меня, сука, вопрос. А какого хера я должен делть работу муниципальных служб, за которую они получают бабло?
И где же эта великая работа сделанная гешей?

А давайте так, што РЕАЛЬНО сделал гепа? Вот именно выдающегося, что не входит в его, блеать, обязанности как мера....
#The_Demon_style_on
Вы реально в какой стране, блеать, живете? Тут куй найдешь пересичного который свои обязанности рабочие выполняет, а если он не просто пересичный, а при власти то вообще пиздец. Вот Вы лично, что выдающегося сделали?
#The_Demon_style_off

А кто знает, заасфальтирует до Нового Года Геннадий Адольфыч перекрёсток П.Шлях - Котляра (бывшая Красноармейская), что возле Вокзала?

Я там накидав посилань на самійлуччійгорадд.
https://www.kharkovforum.com/4779527-harkovadnepr_sravnim_goroda-page10

Сугробы растаят. Лужи высохнут.
Есть районы и дворы где сделали дороги. Но мало пока...
Трамваям - пиздец. Хотя местами им сделали золотые рельсы.
Если честно то некоторые больницы стали лучше, по сравнению с тем что было 10 лет назад.
Больные столько денег оставляют что с этого профита можно ещё одну больницу построить, а не только ремонт в палатах.
Коррупция - да
Пыль в глаза - да
Ти ж олексіївський наче, там дещо краще, але навіть там лайна вистачає, я переконався вже.

А кто знает, заасфальтирует до Нового Года Геннадий Адольфыч перекрёсток П.Шлях - Котляра (бывшая Красноармейская), что возле Вокзала?
Авжеж, це в нас традиція така кидати асфальт в снігові замети або в калюжі.

И на Шевченко между Гидропарком и Жилярди будут в этом году дорогу асфальтировать?

Ну да, вспомните ещё, сколько при нем была квартплата и сколько сейчас. Кстати, какую площадь посадок в парках вырубили при Шумилкине, не подскажете?

к примеру, он угробил классную аллею на проспекте Ленина (Науки), вместо организации парковок в центре города ...

почему не чистят снег?
видимо забили на все и шо то знают..
вопрос только шо имено и когда?

к примеру, он угробил классную аллею на проспекте Ленина (Науки), вместо организации парковок в центре города ...

У тебя нету автомобиля?

Ты ещё вспомни трамвай на Петровского и Пушкинской.

почему не чистят снег?
видимо шото знают..
знають що краще не чистити :D

Ты ещё вспомни трамвай на Петровского и Пушкинской.
Можна. А ще краще згадаємо трамвай на Полтавському шляху, або пом'янемо, чи запустили? Я не в курсі. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу