легко сказать "вали нх", тежелее это сделать)))мне пох, что делает кернес и его банда, я даже кайфую, от того, как страдают люди в Харькове..считаю ,что мало он давит и грабит..я бы давил в 50 раз сильнее, что бы из них все выдавил, раз молчат и терпят!давайте рассуждать логически ;если вы все утверждаете (верите), что у нас вообще кого то выбирают, то это значит, что за кернеса проголосовало большинство харьковчан. следовательно тот, кто недоволен мером и теми кто его выбрал, могут либо уехать из харькова, либо принять решение большинства горожан. Люби Харьков, либо вали нх !
и шо плохого ?
не, у меня тоже бывают приступы особожестокого садизма по отношению к окружающим, особенно когда эти окружающие каждый раз удивляют все больше и больше степенью своего идиотизма,тупости, беспросветной слабовольности и тяге к оправдыванию любого говна..считаю ,что мало он давит и грабит..я бы давил в 50 раз сильнее, что бы из них все выдавил, раз молчат и терпят!
че там был за слушок, что электролазы харьковские спихнули в крым кататься по ялтам в замен их классики 60 годов, а сюда како то ушатанное барахло забрали?
воу воу, ты де такой гламурный трамвай нашел?Наші б/в трамваї
ну так я ж не говорю, шо он их все спихнул.Вірити такім пліткам, це себе не поважати)) Лази працюють на маршрутах))
ну так я ж не говорю, шо он их все спихнул.
У містах де при владі ВО Свобода у місцевих радах, міста виглядають краще?
воу воу, ты де такой гламурный трамвай нашел?
Причем тут партийная принадлежность?
Причем тут другие города?
вот и не пизди! в киеве при снегопаде пиздец! я на джипе еле выехал!
ну вот всех и давить!)))) особое внимание к бюджетникам и пенсионерам, эту категорию давить с особым цинизмом!)))))так у нас весь народ и страна терпилы.
ну вот всех и давить!)))) особое внимание к бюджетникам и пенсионерам, эту категорию давить с особым цинизмом!)))))
зато он новый. и ресурс свой будет выкатывать еще очень и очень долго.Мытищи серии 719 мне больше нравятся, чем крюковские. И выглядят они не хуже.
падажи, не гони, а чо не холодная гора и основа,а? там чо, алигархи живут,да?В общем весь район хтз. Там живут в большей части нищеброды
водитель асфальтоукладчика.а кто же тогда останется ?!
да, в "сталинках, по 80м.кв)))))В общем весь район хтз. Там живут в большей части нищеброды
вот и посмотрим..)))а кто же тогда останется ?!
кстати, а если на выборах мэра народ не проголосует ни за кого из представленных в списке кандидатов, ну вот взяли и не явились, а кто явился вообще против всех проголосовал. Вот что тогда? Ситуасьен, понятное дело сферический в вакууме, но получается если бы ситуация была, гешу бы все равно - пшастьнахуй, а замену не нашли.?ну тогда назови фамилии за кого нужно голосовать, конкретно ? я думаю, ты сейчас уйдешь от вопроса.
Это тебе не сралинкида, в "сталинках, по 80м.кв))))):класс
угу. сталинки.Это тебе не сралинки