Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не было бы Кернеса выбрали Терехова.

Я вообще не знаю, кто такой Терехов, кроме того, что он Гепына шестёрка. Даже не знаю, как он выглядит.

Не было бы Гепы, не было бы и его шестёрок, в том числе и этого Терехова.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, Велтон, прикинь, Трамп, на которого ты, как ватник дрочишь, и которого повесил себе сейчас на аву, потребовал отменить заказ на новый президентский самолёт у Боинга.

Потому-что дорого.

Трама - ватник. У тебя в голове опилки. Трамп назначит главой Пентагона антироссийского политика, почему у тебя не работает соображаловка совершенно? :(:( Ты прям как блондинка. :(:(:(

Скорей всего Сапронова.

Ну тут перед выборами вышиватники писали, балута станет 100% мэром, а он 4% набрал

я вот не могу понять. неужели гепадрочеры не понимают что уже скоро гепа самостоятельно объявит об отставке по состоянию здоровья? неужели после мантры гепалучьший просветление не приходит?

Как-то пох на него, понятно, что здоровье у него слабое и долго он не протянет. Людей больше волнует вопрос развития города. А вышиватником, дрочка с квасным псевдопатриотизмом. Моих многих знакомых даже те кто был активными участниками евромайдана сильно бесят кукариоты.

Не Трамп ватник, а ты ватник.

Ты же ватник ведь, Велтон?

Нет. А ты дурак? Только честно скажи, потому ты либо соврал, что тебе 40+ лет и ты просто школьник, либо как говорят гарный хлопець только дуже дурный.

Велтон, снизойди до уровня бабушек у подъзда и ответь на очень интересный вопрос.
В бюджете города на 2015 год, есть расходная статья "на развитие культуры" аж на 247 млн грн. На РАЗВИТИЕ, Карл! Даже не просто на поддержку а на целое развитие. Вот что за эти бабки развили ???? Чтоб сходить в театр, музей, на выставку надо билет покупать. Филармонию ремонтировали за госденьги. На всякие декоммунизации тоже из госбюджета давали.
А 247 лямов гривен сумма внушительная

вот тут Вы сами себе противоречите. Развитие города это в первую очередь инфраструктура и производство, а не показушные парки и набережные.

Да я как раз об инфраструктуре и писал, в этом плане есть куда стремиться например Киев, Харькову по зарез нужны новые транспортные развязки, строительство виадука который свяжет Барабашова и ул Шевченко. Обновление ПС ГТ. А не как мэр Николаева напялил вышиванку, ходит бухой на встречи с избирателями, в то время как освещение в городе работает только на паре центральных улиц.

Велтон, снизойди до уровня бабушек у подъзда и ответь на очень интересный вопрос.
В бюджете города на 2015 год, есть расходная статья "на развитие культуры" аж на 247 млн грн. На РАЗВИТИЕ, Карл! Даже не просто на поддержку а на целое развитие. Вот что за эти бабки развили ???? Чтоб сходить в театр, музей, на выставку надо билет покупать. Филармонию ремонтировали за госденьги. На всякие декоммунизации тоже из госбюджета давали.
А 247 лямов гривен сумма внушительная

Надо в это вникать, куда пошли деньги, это можно сделать, но не на ночь глядя когда завтра рано вставать. Никто не говорит, что их не могли отчасти распилить, но эта проблема общегосударственная.

Центр (Павловская площадь) до сих пор раздолбан. С весны, кажется, ремонтируют, а собирались к приезду Порошенко на 23 августа закончить. Трамваи не ходят, рельсов нет.
Но лавочки нужны.

Да я как раз об инфраструктуре и писал, в этом плане есть куда стремиться например Киев, Харькову по зарез нужны новые транспортные развязки, строительство виадука который свяжет Барабашова и ул Шевченко. Обновление ПС ГТ. А не как мэр Николаева напялил вышиванку, ходит бухой на встречи с избирателями, в то время как освещение в городе работает только на паре центральных улиц.

Надо в это вникать, куда пошли деньги, это можно сделать, но не на ночь глядя когда завтра рано вставать. Никто не говорит, что их не могли отчасти распилить, но эта проблема общегосударственная.

Да даже порядок сумы смущает

Центр (Павловская площадь) до сих пор раздолбан. С весны, кажется, ремонтируют, а собирались к приезду Порошенко на 23 августа закончить. Трамваи не ходят, рельсов нет.
Но лавочки нужны.

Зато гепа не постеснялся там свалить памятник независимости Украины. Тупо грохнуть. Это еще было до всех еврособытий. Может московские хозяева попросили

я уже писал только в другой теме. В моем дворе появилось несколько лавочек и беседка а канализация как текла так и течет! Про качество асфальта положенного при ремонте внутриквартальных дорог уже ходят анекдоты. Чуть не забыл. Напротив моей работы улицу перед евро перестилали два раза. Еще два раза после евро. Четыре раза полностью меняли асфальт. А вот про водопровод под землей забыли прорыв трубы происходит стабильно раз в три месяца. Думаю подобных примеров по городу масса.

На лавочку и беседку нагнули местных коммерсов. Бабки спиздили. На канашку коммерса не нагнешь.

То вы в четвертой больнице десять лет назад не были, там приемное отделение страшнее морга было. Теперь такой ремонт забабахали, что и не в каждой квартире такой встретишь, но поцриоты все скыглять про лавочки

Надо отдать должное, на 602м травматологию и хирургию тоже в порядок привели, совка намного меньше, чисто, покрашено, в моей палате был отдельный туалет с умывальником, нормальные кровати с твердыми матрасами и персонал в основном молодой, включая хирургов. Я там в прошлом году лежал с аппендицитом.

ЗЫ но Гепа-Допа все равно пидарас :D

Ты наверно ошибся адресом, я не бухгалтер.

Когда Львов, или Белгород берут массово кредиты никого это не волнует, когда это происходить в Харькове у вышиватников паника. Кернес выиграл выборы не из-за того, что он идеален, а потому что его оппоненты реальные ДЕБИЛЫ, которые не могут, да и не знают как управлять городом. Избирателям нужно предложить программу развития города, а не разводить дилетантские разговоры на уровне - гос долга США.

Это да... У нас проблемы с выбором, ибо очень долгое время в систему могли попасть только пидарасы... Нормальному человеку работать среди пидарасов западло. Он либо станет таким же, либо система его пережует и высрет. Хотя и сейчас мало чего изменилось.

просто дебилов порохоботов нужно чем то занять чтобы они не генерировали бредовые идеи.
я предлагаю силами общественности налепить по всему городу лениных из снега, можно и водой еще облить чтобы крепче были, и объявить конкурс на то, кто быстрее завалит ленина. пусть бегают по городу , скачут и валяют лениных, заодно и снег вытопчут.
победителю - сладкий приз.
+100!!! И командные соревнования можно устраивать, кто больше лениных завалит, азов или схидный корпус! По новостям вечером показывать: "- Сегодня завалили столько то лениных!". Даже удивительно, как раньше до такой идеи не доперли. Патриоты ведь простаивают! Всех лениных уже завалили, реально в стране больше покращивать нечего!

В нашем дворе сняли асфальт. Ну, совсем. И проезжая часть, и пешеходная. Сняли асфальт, заменили бордюры, в общем, взялись капитально. Начали в конце октября, я ещё удивился - не поздновато ли? Ну да ладно, думаю, знают, что делают, успеют, наверное. Каждый день я наблюдал, с какой черепашьей скоростью работается работа. Тогда уже стало понятно, что не успеют. Конечно же, не успели. Оставили голую насыпь, которую укрыло ровным слоем снега, а машины раскатали. Идиоту понятно, что влага впитается в насыпь, а мороз разорвёт эту влагу к хуям вместе с насыпью, оставив ещё бОльшие ямы, чем были до этого. Вопрос - неужели коммунальщикам было непонятно, что не успеют? Сколько денег, времени и трудоресурсов похоронили. Боялись не успеть деньги освоить до конца года? Освоили, хуле. Неужели в Турции есть такая хуйня?
К чему это я... Да хуй его знает. Наверное, я чего-то не понимаю в жизни, и наш мэр действительно поймал Бога за бороду.

мы живем не в омерике и не в европе. приведи пример лучшего города в Украине.

боты, имя лучшего мэра в лучшем украинском городе? на кого ровняться?
Cадовый, наверное. :D Настоящий патриот и бессеребренник. Гля, как он свой мусор по всей Украине распихивает. Настоящий европейский город, ага. И метро вот-вот построят.:D

Про мера Гiнiчеська не чули.
Дебил тот еще

Назад
Зверху Знизу