Какой киев в пизду, в Киеве крутится бабло со всей Украины, сравнивать его и Харьков как минимум некорректно. Ничего не делается только у долбоебов в мозгу, а я помню как выглядела дорога возле ЦУМа весь перекресток, это был просто позор города, я помню кучу убитых улиц которые сделали за последние 3 года. Люди со всей Украины приезжают и говорят какие у вас дороги классные и только местные ноют. У Харькова проявляется лицо, не жопа как барабан, а лицо, парк горького, стрелка, набережная. Ебать, а никто не обратил внимание что во время снежногопиздеца самого пиздеца не было? Я всю субботу был за рулем и ездил без особых приключений. А снега сантиметров 25 то навалило. И как-то он исчез с дорог. Лет 7 назад город бы тупо стоял три дня а щаз я даже не заметил ничего, покидал снег на стоянке и перед гаражом, все. А дебилы ноют, я ваще удивляюсь откуда гепа стока бабла находит чтоб так город делать. А дебилы ноют. Я хожу под дом в отличную поликлинику где мне всего заза 400 гр сделали полную диагностику узи всего анализы крови и тд, а дебилы стабильно ноют...господа дебилы, просто гляньте что делает центральное правительство для харьковчан и что делает гепа и все станет на свои места.