Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эрдоан делает как лучше для Турции.С Украиной договор о военном сотрудничестве он не подписывал, с кацапами он не воюет и землю у него русня не отбирала,так что он волен делать все что ему заблагорассудится

нормально ты лизнул :)

Зимбабве и есть, только славянский )))))

Эрдоан делает как лучше для Турции.С Украиной договор о военном сотрудничестве он не подписывал, с кацапами он не воюет и землю у него русня не отбирала,так что он волен делать все что ему заблагорассудится

Эрдоган такой же уродец как и Пуйло, вроде хитрый но тупой.... Турки если бы в свое время не подмяли Византию и не узнали что такое цивилизация, были бы сейчас на уровне Ирака, думаю ты и сам это знаешь, собственно если отъехать от Стамбула например в сторону Трабзона, видно что не так уж и хорошо они живут (я про обычных турков) )))

Какой киев в пизду, в Киеве крутится бабло со всей Украины, сравнивать его и Харьков как минимум некорректно. Ничего не делается только у долбоебов в мозгу, а я помню как выглядела дорога возле ЦУМа весь перекресток, это был просто позор города, я помню кучу убитых улиц которые сделали за последние 3 года. Люди со всей Украины приезжают и говорят какие у вас дороги классные и только местные ноют. У Харькова проявляется лицо, не жопа как барабан, а лицо, парк горького, стрелка, набережная. Ебать, а никто не обратил внимание что во время снежногопиздеца самого пиздеца не было? Я всю субботу был за рулем и ездил без особых приключений. А снега сантиметров 25 то навалило. И как-то он исчез с дорог. Лет 7 назад город бы тупо стоял три дня а щаз я даже не заметил ничего, покидал снег на стоянке и перед гаражом, все. А дебилы ноют, я ваще удивляюсь откуда гепа стока бабла находит чтоб так город делать. А дебилы ноют. Я хожу под дом в отличную поликлинику где мне всего заза 400 гр сделали полную диагностику узи всего анализы крови и тд, а дебилы стабильно ноют...господа дебилы, просто гляньте что делает центральное правительство для харьковчан и что делает гепа и все станет на свои места.

Какой киев в пизду, в Киеве крутится бабло со всей Украины, сравнивать его и Харьков как минимум некорректно. Ничего не делается только у долбоебов в мозгу, а я помню как выглядела дорога возле ЦУМа весь перекресток, это был просто позор города, я помню кучу убитых улиц которые сделали за последние 3 года. Люди со всей Украины приезжают и говорят какие у вас дороги классные и только местные ноют. У Харькова проявляется лицо, не жопа как барабан, а лицо, парк горького, стрелка, набережная. Ебать, а никто не обратил внимание что во время снежногопиздеца самого пиздеца не было? Я всю субботу был за рулем и ездил без особых приключений. А снега сантиметров 25 то навалило. И как-то он исчез с дорог. Лет 7 назад город бы тупо стоял три дня а щаз я даже не заметил ничего, покидал снег на стоянке и перед гаражом, все. А дебилы ноют, я ваще удивляюсь откуда гепа стока бабла находит чтоб так город делать. А дебилы ноют. Я хожу под дом в отличную поликлинику где мне всего заза 400 гр сделали полную диагностику узи всего анализы крови и тд, а дебилы стабильно ноют...господа дебилы, просто гляньте что делает центральное правительство для харьковчан и что делает гепа и все станет на свои места.
Дэбилы,сэр,им простительно...

горэлектротранс в Харькове банкротят, а эти уродливые маршрутки богданы заипали уже.

В Харькове больше сотни низкпольных троллей, больше только в Киеве и метрополитен по количеству станций в расчете на количество населения занимает 1-е место в бывшем совке.

О чём этот 100500-ый базар!?
"Пусть там все молчат, нах..!"

В Харькове больше сотни низкпольных троллей, больше только в Киеве и метрополитен по количеству станций в расчете на количество населения занимает 1-е место в бывшем совке.

Велтон, хочу спросить тебя, как знающего человека, до Нового Года сделают перекрёсток возле Вокзала на Полтавском Шляхе?

За трамваи, троллейбусы уже расчитались ? А четыре депо которые гепа заложил по 25 лямов уже выкупили ?

Цитата:
Огромное количество новостроек, высокие зп, хороший общественный транспорт, огромное количество дорожных развязок.
я об этом.
Нет аргументов.. Всё это есть и в Харькове.

Есть?? Не замечал ))) ЗП как и по всей Украине нищенские, общ. транспорт по ценам как в нормальных странах а по качеству как в Зимбабве (кроме метро ) ))) Новостройки??? за последние пару лет по пальцам пересчитать причем одной руки ))))) Развязки? Серьезно? наверно эти деревенские перекрестки с волнами асфальта??? )))))

За трамваи, троллейбусы уже расчитались ? А четыре депо которые гепа заложил по 25 лямов уже выкупили ?

Ватники и вышиватники как братья близнецы - а ты гос долг США видел? :D:D:D:D

Хуёвый из тебя гепабот, Велтон.

Я тебе уже говорил ты как Модест из городка выучил два десятка слов и тупо их повторяешь, как из анекдота - а мама сказала деньги в бидоне.

Выучи что-то новое, тогда приходи, а так ты очень скучный и унылый тимошенковский бот.

а можно я спрошу? сколько лямов уже выплачено за заложенный под кредит метрополитен?
только с пруфами...

Ты наверно ошибся адресом, я не бухгалтер.

Когда Львов, или Белгород берут массово кредиты никого это не волнует, когда это происходить в Харькове у вышиватников паника. Кернес выиграл выборы не из-за того, что он идеален, а потому что его оппоненты реальные ДЕБИЛЫ, которые не могут, да и не знают как управлять городом. Избирателям нужно предложить программу развития города, а не разводить дилетантские разговоры на уровне - гос долга США.

Кернес выиграл выборы не из-за того, что он идеален, а потому что его оппоненты реальные ДЕБИЛЫ, которые не могут, да и не знают как управлять городом.

Кернес выиграл выборы только потому, что Порох предал тех людей, которые стояли на Майдане и не посадил Кернеса в тюрьму.

Сидел бы тогда в 2015-м Кернес на зоне, выборы бы он не выиграл, верно?

Если мне не изменяет память то горсовет засекретил всю информацию связанную с парком горького. Интересно почему. Или пора уже лекарство от склероза пить?

Предложи альтернативную программу развития города, какие ты видишь стратегические приоритеты, уровень разговора - бабушки у подъезда, не интересен.

Кернес выиграл выборы только потому, что Порох предал тех людей, которые стояли на Майдане и не посадил Кернеса в тюрьму.

Сидел бы тогда в 2015-м Кернес на зоне, выборы бы он не выиграл, верно?

Не было бы Кернеса выбрали Терехова. Ты реально деревянный, оппоненты нынешней власти - ДЕБИЛЫ, вот вся суть вашей проблемы. А отсутствие альтернативы всегда очень плохо.

Предложи альтернативную программу развития города, какие ты видишь стратегические приоритеты, уровень разговора - бабушки у подъезда, не интересен.

Кстати, Велтон, прикинь, Трамп, на которого ты, как ватник дрочишь, и которого повесил себе сейчас на аву, потребовал отменить заказ на новый президентский самолёт у Боинга.

Потому-что дорого.

Назад
Зверху Знизу