Родной город Харьков. Я один это вижу?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня у дома посажено тьма дереьвев
лес уже скоро будет
Ну нужно же тебе по чём то лазить.

Убирается через сраку. Трактор прошол с дороги сгрёб под бардюр и справился. Хер с маршрутки нормально выйдеш. На Гагарина перед метро хрен с тротуара снег убрали. Гребёш там гуськом с толпой.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьков - днище ебаное, а не город.

раньше и этого не делали

+ восстанавливал освещение улиц, похеренное в 90-х ?

По ул. Ак. Вальтера в Пятихатках были срезаны стальные опоры наружного освещения (целые, с подземной запиткой - повесь светильники и пользуйся) и установлены новые бетонные, с соплями "воздушки" из СИПа.

Биритя лапати, идити сниг капати

Чувак,ты все правильно видишь,харьков при гепе это хуевый город.А все впопакернесацелующие возгласы это тролли гепы и тупая вата

Дебилоид,при шумилкине страна и город в том числе только начала приходить в себя после развала союза и трудных 90х. Жители Харькова работают,город богатеет и понятно , что появляется больше денег. А пидор добкин и кернес присосались к кормушке госбюджета и деньги качают. Всю землю города на своих детей и женщин по оформляли, метрополитен под строительство парка горького российскому банку заложили, и т.д. и т.п.

поцриоты уже разрушили почти всю Украину
аааа так это поцриоты твой подъезд обоссали? а Абамка под дверь насрал? нуну.. а я думал типичное харьковское быдло, такое ж как ты. ну ок. соглашусь, шо во всём европа виновата. ядерный пепел в студию!

вот человек шо-то разумное пишет, но кто ж его читать будет - главное набежат ьв тему с криками вата-вышивата и хуярить одни и те же фразы из ТВ

Гепа конечно с георгиевской ленточкой ходил..все помнят...
но хитрій еврей бістро смекнул шо ему тут даром не впал никакой ХНР)) ибо у него еще тут работы непочатый край...бабла еще можно рубить и рубить.попутно ставя лавочки,строя парки и родники....
дороги кое где ремонтировать-глаза замыливать так сказать народу

Т.е. Тебя проймет только если хуже станет?
Короче, поставил гепа одну лавочку, все. Справился. Не, ну лучше же стало.

Пройдись от стоянки до дома, посчитай, сколько сугробов тебе нужно переступить, сколько луж обойти весной и осенью, помостри на облущенную краску в подъезде. И так, сука, везде.

Ебанврот! Из двухмиллионного города у нас нашелся один достойный жид, блядь... Все остальные не достойны. Да....
Хуле тут скажешь...
А давайте так, што РЕАЛЬНО сделал гепа? Вот именно выдающегося, что не входит в его, блеать, обязанности как мера....

Прикинь, вышел и почистил.
И у меня, сука, вопрос. А какого хера я должен делть работу муниципальных служб, за которую они получают бабло?
И где же эта великая работа сделанная гешей?

#The_Demon_style_on
Вы реально в какой стране, блеать, живете? Тут куй найдешь пересичного который свои обязанности рабочие выполняет, а если он не просто пересичный, а при власти то вообще пиздец. Вот Вы лично, что выдающегося сделали?
#The_Demon_style_off

А кто знает, заасфальтирует до Нового Года Геннадий Адольфыч перекрёсток П.Шлях - Котляра (бывшая Красноармейская), что возле Вокзала?

Я там накидав посилань на самійлуччійгорадд.
https://www.kharkovforum.com/4779527-harkovadnepr_sravnim_goroda-page10

Ти ж олексіївський наче, там дещо краще, але навіть там лайна вистачає, я переконався вже.

Авжеж, це в нас традиція така кидати асфальт в снігові замети або в калюжі.

И на Шевченко между Гидропарком и Жилярди будут в этом году дорогу асфальтировать?

к примеру, он угробил классную аллею на проспекте Ленина (Науки), вместо организации парковок в центре города ...

почему не чистят снег?
видимо забили на все и шо то знают..
вопрос только шо имено и когда?

У тебя нету автомобиля?

Ты ещё вспомни трамвай на Петровского и Пушкинской.

почему не чистят снег?
видимо шото знают..
знають що краще не чистити

Ты ещё вспомни трамвай на Петровского и Пушкинской.
Можна. А ще краще згадаємо трамвай на Полтавському шляху, або пом'янемо, чи запустили? Я не в курсі.