что то у тебя вообще каша в голове
при чем тут онкобольные дети к Харькову
тема была про инфраструктуру
ты приплел сюда медицину и ее финансирование
или это опять Гепа виноват
"Вы оценИте красоту игры!"©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Вы оценИте красоту игры!"©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну схоже на хибну тревогу - димова шашка в вентиляції. Можливо хтось намагався спровокувати паніку та давку.дайош двісті мільярдів на нові потяги і асфальт для них!!!
Поездами дым разогнали до Защитников, там уже было задымлено + в тоннеле включено освещение + машинист часто давал сигнал. На Метростроителей участок к Восстания в густом дыму, в хвосте послабее.
Запах горелой проводки, скорее всего где-то в тоннеле коротнуло кабель и он загорелся.
Ехали в метро, на участке пл. Восстания- Метростроителей в вагоне началось сильное задымление.
народ, вместо бессмысленного ебланизма на хф , давайте лучше подумаем,как заставить дирекцию метро уменьшить интервал движения поездов, такая давка в метро особенно в часы пик - это просто капец....
народ, вместо бессмысленного ебланизма на хф , давайте лучше подумаем,как заставить дирекцию метро уменьшить интервал движения поездов, такая давка в метро особенно в часы пик - это просто капец....
В час пик на ХГ и Салтовской линии интервалы 2 минуты, на Алексеевской 4 минуты. Или я не прав?
рекорд на ХЗЛ был в районе 90 сек.
на СЛ он не достежим, по понятным причинам, и на АЛ - те же 90 сек возможны
ты когда был в метро последний раз? я последнее время довольно часто пользуюсь , так это просто пиздец какая давка в вагонах, а в переходах шо творится - ужас ....
пл. Конституции, пл. Свободы и еду на 23августа. сегодня ехал в 17,30 - это полный писец...
ты думаешь у них нет машинистов и подвижного состава ? есть, но понятно что это дополнительные расходы, а они, блеать, экономят на этом...
ты думаешь у них нет машинистов и подвижного состава ? есть, но понятно что это дополнительные расходы, а они, блеать, экономят на этом...
я не думаю, я знаю.
у нас сейчас нехватка 8 составов минимум
Я думаю это поможет решить проблему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты работаешь на благбаз в управлении метрополитена ?
Подданые целуют руки своего царя, который их не уважает и вытирает ноги об харьковчан.
но я думаю,
херню несешь...это ты безапиляционно утверждал, что ЗНАЕШЬ...