a999
A
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я не знаю за сумчан, полтавчан Ви просто не дооцінюєте. Часто там буваю. Рідна сестра там жеве. Повірте я бачу різницю.
то вже в личку
туда потекут инвестиции и начнёт подыматься уровень жизни.
Сейчас говорю абсолютно без шуток, у меня есть знакомый из Ровно переезжает в следующем году на ПМЖ в Харьков, у него 3 комнатная квартира в новостройке в Ровно 90 метров площади с евроремонтом, он с удовольствием с тобой обменяется на Харьков. Если заинтересовало пиши в личку.Это неплохая мысль на самом деле. Лично я готовлю себе вариант эвакуации из Харькова, если вы, ватники, выберете в 2019-м году очередного Пидараса, типа Януковича. И Ровно, Тернополь, Франковск, Львов, это то, что надо. Ватников там практически нету, Русский МирЪ туда точно не придёт.
Перебраться в Киев у меня денег не хватает, увы. Я нищеброд.
туда потекут инвестиции и начнёт подыматься уровень жизни.
Ну сколько раз вас еще нужно обмакнуть в дерьмо, что бы вы наконец поняли, что такого не будет НИКОГДА!!!
Не нужны вы европе, ни сейчас, ни потом. И никто вам денег не даст! Никогда!
Но похоже вышиватным мозгам это не под силу....
Я там від краезнавчого музея тащусь.
Сейчас говорю абсолютно без шуток, у меня есть знакомый из Ровно переезжает в следующем году на ПМЖ в Харьков
Может всё обойдётся, и вы, ватные дебилы, блять, не выберете в 2019-м году Президентом Украины Пидараса, как вы это сделали в 2010-м.
Не рано, переезжай, будешь там наслаждаться вышиватным миром))))))
Прям бежат отттуда, да?Сейчас говорю абсолютно без шуток, у меня есть знакомый из Ровно переезжает в следующем году на ПМЖ в Харьков, у него 3 комнатная квартира в новостройке в Ровно 90 метров площади с евроремонтом, он с удовольствием с тобой обменяется на Харьков. Если заинтересовало пиши в личку.
Рано, Велтон. Ещё осталась надежда внедрить вышиватый мир в Харькове.
И я отддуши советую вспонить то, что ты делал, для кого ты это делал, когда у тебя не будет хватать на лекарства.
Рано, Велтон. Ещё осталась надежда внедрить вышиватый мир в Харькове.
Упаси Боже. В Харькове должен быть здравый рассудок. А не ватный, или вышиватный мир
Нужно чтобы мэр был бандера и повесил на въезде в Харьков русофобские плакаты. Кацапня сразу поймёт, что тут русский мир невозможен и отстанет от нас
Впрочем, если у тебя есть мозги, тебе стоит подумать, возьмёт тебя с собой Гепа, когда будет опять съёбываться из Харькова, как в 2014-м году со Съезда Сепаратистов во Дворце Спорта?
Нужно чтобы мэр был бандера и повесил на въезде в Харьков русофобские плакаты. Кацапня сразу поймёт, что тут русский мир невозможен и отстанет от нас
Ты за меня не переживай у меня близкие родственники живут в США и Германии и только меня любовь к Украине держит здесь.
Правильно, только россия даст нам денег. Просто так, по дружбе.
Ну сколько раз вас еще нужно обмакнуть в дерьмо, что бы вы наконец поняли, что такого не будет НИКОГДА!!!
Не нужны вы европе, ни сейчас, ни потом. И никто вам денег не даст! Никогда!
Да и россия (страна-террорист) сейчас не даст, у нее их не так много осталось.Правильно, только россия даст нам денег. Просто так, по дружбе.
Велтон, тебе пиндосы и гейропейцы не дадут визу, когда узнают, что ты был пиарщиком мошенника, напёрсточника и шизофреника.
Велтон, тебе пиндосы и гейропейцы не дадут визу, когда узнают, что ты был пиарщиком мошенника, напёрсточника и шизофреника.
Дебильчик, у меня есть паспорт гражданина))))
Ох, тыж ёбанный ты нахуй.
Не ожидал, Велтон, что ты опустишься до такой хуйни. Начнёшь строить из себя форумного Алихарха.