Щито? КПСС метро строла?
що ще не поремонтували?
місто не може закупить хімію для укладки асфальта в мороз
якщо хто не поняв. то був сарказм.
Общественный транспорт в городах вышиватников
Европейские низкопольные троллейбусы в городе Ровно
Современные низкопольные автобусы в городе Ровно
Це вам хлопці не крадій Кернес, це Європа, сучасна інфраструктура і громадський транспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может тебе уже пора к окулисту, проверить зрение ?
Выделялись огромные деньги из бюджета которые СССР получал с продажи нефти, газа и оружия. Ибо метрополитен требует очень больших капиталовложений.
А у вышиватников капитала нет, они нищие и в лаптищах.
С их рейтингом в Харькове, на выборах мэра нулевые шансы.да транспорт впечатляет, вот это и Харьков ожидает если вышиватники, не дай Бог !, захватят в городе власть...
Ты съездил, посмотрел своими то глазами. С людьми пообщался.
А то ты в этом упоротого даунбасянина смахиваешь, которые искренне верили, что кормят всю Украину "Мы их кормим, у них ничего нет, а они за русскую речь головы отрывают".
Вышиватники видят на фото современный ОТ и идеальные дороги, не стоит их отрывать от мани мирка в котором они живут
Кому принадлежат по факту новые троллебусы?
Никто не говорит, что куй без солоди доедают, но денег на такие инфраструктурные объекты нет. Даже если в Ровно будет жить 2 миллиона человек.
Территориальной громаде города Харькова. Не хочешь переехать в Ровно на ПМЖ? Или в Тернополь? Там нет вора Кернеса, там зп, инфраструктура и качество жизни как в ЕС
Хорошо там, где нас нет.
Я хочу, чобы тут не было вора и была инфрастурктура. Это плохо?
Ты думаешь местные вышиватники в гор обл советах и мэрии не воруют?
если он такой плохой, зачем вы его выбрали ?
Для начала рассекретить всю бухгалтерию городских властей, чтоб любой избиратель мог быстро и просто посмотреть куда и на что утекают его налоги. Гепедраст же распорядился максимум все засекретить. Вон даже Велтон не может ответить ни на один вопрос по этому поводу. Наверное ж подписку давал
Наразі відкрито багато баз даних. Портал публічних коштів тут: spending.gov.ua
и подтасовки сделали свое дело.
и шо характерно, на фото ни одной ямы на дороге
Ты думаешь местные вышиватники в гор обл советах и мэрии не воруют?
на майдане тоже хотели , чтобы был честный през, который уничтожит коррупцию. как тебе результат ?
Не хочешь переехать в Ровно на ПМЖ? Или в Тернополь?
Я знаю двох людей, які просто переїхали і нормально себе чухають. На днях розмовляв з переселенцями із донецької області. Люди займаються своєю справою зараз в Сумах. Адекватні люди завжди є. І вони є скрізь. Тільки от що будуть робити "велтоноподібні" коли всі адеквати виїдуть?
Не было этого. Просто не нужно было.
Пенсы и так голосовали за адольфыча.