Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родной город Харьков. Я один это вижу?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Щито? КПСС метро строла?

Выделялись огромные деньги из бюджета которые СССР получал с продажи нефти, газа и оружия. Ибо метрополитен требует очень больших капиталовложений. А у вышиватников капитала нет, они нищие и в лаптищах.

що ще не поремонтували?
місто не може закупить хімію для укладки асфальта в мороз:D
якщо хто не поняв. то був сарказм.

У нас сегодня отменили маршрутки,народ час простоя-прождал. Вот та:Хотим ездим -хотим-нет

Общественный транспорт в городах вышиватников
14075925634378.jpg

Европейские низкопольные троллейбусы в городе Ровно
974072.jpg

957347.jpg

957194.jpg

957193.jpg

Современные низкопольные автобусы в городе Ровно
127978.jpg

Це вам хлопці не крадій Кернес, це Європа, сучасна інфраструктура і громадський транспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общественный транспорт в городах вышиватников
14075925634378.jpg

Европейские низкопольные троллейбусы в городе Ровно
974072.jpg

957347.jpg

957194.jpg

957193.jpg

Современные низкопольные автобусы в городе Ровно
127978.jpg

Це вам хлопці не крадій Кернес, це Європа, сучасна інфраструктура і громадський транспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо характерно, на фото ни одной ямы на дороге:D

может тебе уже пора к окулисту, проверить зрение ?

Вышиватники видят на фото современный ОТ и идеальные дороги, не стоит их отрывать от мани мирка в котором они живут
sddefault.jpg

Выделялись огромные деньги из бюджета которые СССР получал с продажи нефти, газа и оружия. Ибо метрополитен требует очень больших капиталовложений.

Не, ну зоть тут ты не доказываешь, что это благодаря адолфычу.

А у вышиватников капитала нет, они нищие и в лаптищах.

Ты съездил, посмотрел своими то глазами. С людьми пообщался.
А то ты в этом упоротого даунбасянина смахиваешь, которые искренне верили, что кормят всю Украину "Мы их кормим, у них ничего нет, а они за русскую речь головы отрывают".

Теперь што же касается троллейбусов.
Закупать новый транспорт при населении в 250 тыс и 2500 тыс. совсем две большие разницы.
И опять же, в чьей собственности находятся харьковские троллейбусы?

да транспорт впечатляет, вот это и Харьков ожидает если вышиватники, не дай Бог !, захватят в городе власть...
С их рейтингом в Харькове, на выборах мэра нулевые шансы.

Ты съездил, посмотрел своими то глазами. С людьми пообщался.
А то ты в этом упоротого даунбасянина смахиваешь, которые искренне верили, что кормят всю Украину "Мы их кормим, у них ничего нет, а они за русскую речь головы отрывают".

Никто не говорит, что куй без солоди доедают, но денег на такие инфраструктурные объекты нет. Даже если в Ровно будет жить 2 миллиона человек.

Вышиватники видят на фото современный ОТ и идеальные дороги, не стоит их отрывать от мани мирка в котором они живут

Да хоть бричка с лошадью, которая ходит по расписанию, и в удобное время.
А то ты кичишься у нас новыми троллейбусами и рельсами в центре города, вместе с этим трамваем хуй доедешь - дрифтанет на новых рельсах, а новый троллейбус хуй дождешься.

Еще раз. Кому принадлежат по факту новые троллебусы?

Никто не говорит, что куй без солоди доедают, но денег на такие инфраструктурные объекты нет. Даже если в Ровно будет жить 2 миллиона человек.

Я не говорю, што там все кушают радугу и какают бабочками.
пиздЯт и пИздят, пИздят и пиздЯт(с).

Чему тамошние жители, поверь, не радгы.
Разница заключается в кличестве спизженого.
И никому в голову не приходит раболебствовать перед жуликом, а жулик, соответсвенно не настолько охуел, чтобы кричть што все говно, а он в белом, если неон то кто, и вообще.

Территориальной громаде города Харькова. Не хочешь переехать в Ровно на ПМЖ? Или в Тернополь? Там нет вора Кернеса, там зп, инфраструктура и качество жизни как в ЕС :D:D:D:D:D:D:D:D

Хорошо там, где нас нет.
Я хочу, чобы тут не было вора и была инфрастурктура. Это плохо?

Ты думаешь местные вышиватники в гор обл советах и мэрии не воруют?

Нет. Ибо не имеют такой возможности. Ибо все занято видродженням.
и это самое видродження делает все, чтобы ситуация не менялась.
Что подтверждается твоим присутствием тут.

В идеале, конечно, нам бы европейских или американских спецов. Но я понимаю, што это утопия. Придется искать среди наших. И я прекрасно понимаю, что соблазн трохы отщипнуть от муниципального пирога таки перевесит.

Вопрос с нынешней властью в другом. Они настолько уверовали в свою несокрущимость, что пиздить уже не стсняются. Называя это "работать на благо харькова и всех харьковчан" и недоумевая, чо это люди возмущаются.

Если нынешняя "команда" умерит аппетиты - и удвоит усердия - я ж не против, пущай остаются. Но видим мы другое, увы. Аппетиты только растут.

если он такой плохой, зачем вы его выбрали ?

Я за него ни разу не голосовала, но пассивность молодежи и подтасовки сделали свое дело.

Для начала рассекретить всю бухгалтерию городских властей, чтоб любой избиратель мог быстро и просто посмотреть куда и на что утекают его налоги. Гепедраст же распорядился максимум все засекретить. Вон даже Велтон не может ответить ни на один вопрос по этому поводу. Наверное ж подписку давал

Наразі відкрито багато баз даних. Портал публічних коштів тут: spending.gov.ua

Останнє редагування:
и шо характерно, на фото ни одной ямы на дороге:D

Кстати да, чистенький по украинским меркам, ухоженный город.

И нету бетонных блоков на дороге, которые сейчас можно наблюдать в Харькове на Полтавском Шляхе возле Вокзала.

Ты думаешь местные вышиватники в гор обл советах и мэрии не воруют?

Я тебе писал уже. Конечно распил и откат есть и там. Национальная беда.

на майдане тоже хотели , чтобы был честный през, который уничтожит коррупцию. как тебе результат ?

Коррупция не уничтожается за 1 день. Нужны годы.
И те потоки говна которые полились на пороха мне говорят о том, што таки многим чинушам он хвост прижал.
Я не говорю, што он святой.
Я говорю, што он лучше яныка. Хочется надеяться, что следующий будет лучше пороха. итд.
Дорогу осилит идущий

Не хочешь переехать в Ровно на ПМЖ? Или в Тернополь?

Это неплохая мысль на самом деле. Лично я готовлю себе вариант эвакуации из Харькова, если вы, ватники, выберете в 2019-м году очередного Пидараса, типа Януковича. И Ровно, Тернополь, Франковск, Львов, это то, что надо. Ватников там практически нету, Русский МирЪ туда точно не придёт.

Перебраться в Киев у меня денег не хватает, увы. Я нищеброд. :(

Я знаю двох людей, які просто переїхали і нормально себе чухають. На днях розмовляв з переселенцями із донецької області. Люди займаються своєю справою зараз в Сумах. Адекватні люди завжди є. І вони є скрізь. Тільки от що будуть робити "велтоноподібні" коли всі адеквати виїдуть?

Сумы и Полтава это ближе, конечно-же, но, Бандерштат всё-же более перспективнее. Если опять дебилы, блять, живущие на Юго-Востоке Украины, учудят то, что они сделали в феврале 2010-го, совершенно не исключён вариант, что Украина всё-таки распадётся.

Юго-Восток попадёт под влияние Русского МираЪ со всем его гавном, а Западная Украина, наконец-то присоединиться к Гейропе, туда потекут инвестиции и начнёт подыматься уровень жизни.

Не было этого. Просто не нужно было.
Пенсы и так голосовали за адольфыча.

Да как же ж не было? А выложенные записи телефонных разговоров? Может, это и не нужно было, но они же наверняка хотели победить.

Зодо цін на комуналку. Уряд встановив тільки одну ціну - граничну. Крапка. Ніхто не заважає місцевим органам влади використовувати інші види палива, встановлювати індивідуальні теплові пункти, зменшувати енергоспоживання і т.д. Це, по-перше. По-друге, питомі витрати на опалення й всі інші індикатори регулює місцева влада, тому, фактично, тарифи встановлює ТКЕ за погодженням з міською радою, і все це затверджує Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, до якої уряд не має жодного відношення. Тому говорити, що уряд встановив нові тарифи – це неправильно, де-факто встановлюють тарифи місцеві органи влади.

Назад
Зверху Знизу