ХМ строился еще более ненавистной для вышиватников, чем Гена КПСС.
Почему вышиватники после развала клятого совка не построили? Причем тут вражеский СССР? Ответ прост, потому что вышиватники нищие, могут только языком работать, такой вот он квасной патриотизм.
Вышиватник ты идиот? В РФ есть Новосиб и Екатеренбург с 1.5 млн населением и там в отличии от меньшей Казани метрополитены почти не строятся.
Да и причем тут кацапы, мы говорим о европейцах вышиватниках. Или вышиватники не могут без своих братьев по разуму ватников?
Новосиби́рский метрополитен Дата открытия 7 января 1986
Екатеринбу́ргский метрополите́н Дата открытия 27 апреля 1991
Я ему говорю, что при совке построили эти метрпоолитены, достроили совковые заделы, а на новые станции хуйло денег не дает, все в мАААску. А ту тугой не понимаешь
https://www.kharkovforum.com/p58536276?postcount=1066для тупих:
Вороніж
2011 - 979 884
2016 - 1 032 382
Казань
2005 - 1 116 000
2016 - 1 216 965
по той же причине, что волонтеры просят сладкое в госпиталь при том, что главком -кондитер...
я тебе свой ответ дал, если тебя не устраивает - обратись с этим вопросом к директору зоопарка...
Я этого не знаю, расскажи ты почему твои селюки вышиватники не могут в своих городах построить метрополитены?
это гепа виноват?
сейчас озеленения больше чем было когда либо
ХМ строился еще более ненавистной для вышиватников, чем Гена КПСС.
Причем тут совок, я спрашиваю почему вышиватники у себя его не построили?
Харьков офигенный город и будет еще лучше если, конечно, ваши кумиры не захватят власть в городе...