Вышивата, я тебе скинул инфу о количестве ПС, там кстати самое оперативное обновление. Еще раз почитай.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот тебе данные о пасс потоке, каждый год в троллейбусах он растет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Амеба, ты лучше расскажи почему твоя дочка сосет у хачей и платит ли она тебе процент?
Быстро ты слился, Велтон. Раньше ты был покрепче. Стареешь. Пора гепиным пиарщикам нового евангелиста выводить.
Не знаю как тарифы, но Днепр наверно вместе с Омском два самых мегаубогих города миллионника во всем бывшем СССР.
В Харькове есть большой красивый исторический центр, а вот Днепре даже в самом центре промки общарпанность и заводы, вот он как раз и есть серый рабочий город.
ви разве сами не понимаете? гешефт -наше фсё! а дважды гешефт- это вам не просто гешефт, больше яма - больше гешефт, больше раздолбанных троллейбусов - больше гешефт с ремонтаНа м Пролетарская троллейбусный пассажиропоток существенный. От метро троллейбус отходит каждые минут 3-5. И здесь полгода или больше была огромная выбоина, такая, что каждый троллейбус садился с диким скрежетом на жопу. Думаю, что ремонт дороги в 50 квадратов максимум обошелся дешевле, чем ежедневный ремонт троллейбусов в течении многих месяцев. Вопрос. Почему не отремонтировать в марте или апреле а не в августе или сентябре?
Пару лет назад. сейчас нет и то это было, за счет того, что много было завезено секонда из ЕвропыТрамваи не дрифтуют каждый день(и состояние у них не в пример получше Харьковских).
С интервалами 50 минут и с пасс потоком раз в 10 ниже ХарьковскогоТроллейбусы савеццкава производства
Скотовозки спринтеры 90-х годов выпускаОсновной транспорт - маршрутки.
В Питере куда более сложные геологические условия, но там отличное метро, метро в Днепре убогость....С метро та беда. Какая та хня с грунтами.
В Питере куда более сложные геологические условия, но там отличное метро, метро в Днепре убогость....
ложьПару лет назад. сейчас нет
кто завёз?и то это было, за счет того, что много было завезено секонда из Европы
сравни численность населенияС интервалами 50 минут и с пасс потоком раз в 10 ниже Харьковского
В Харькове есть большой красивый исторический центр, а вот Днепре даже в самом центре промки общарпанность и заводы, вот он как раз и есть серый рабочий город.
сравни численность населения
можно сразу стрелятьВелтон, спитаю вже третій останній раз.
Вышиватники вы план курите? В Харькове живет 1,5 млн, в Днепре 1 млн, но причем тут это к интервалам движения троллейбусов? В Виннице интервалы троллейбусов гораздо меньше Днепра и самих троллейбусов больше.
и кто здесь, что курит?Вышиватники вы план курите? В Харькове живет 1,5 млн, в Днепре 1 млн, но причем тут это к интервалам движения троллейбусов?
Пару лет назад. сейчас нет и то это было, за счет того, что много было завезено секонда из Европы
Пиздежь. Даже на левом такого не бывает.С интервалами 50 минут и с пасс потоком раз в 10 ниже Харьковского
Скотовозки спринтеры 90-х годов выпуска⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Питере куда более сложные геологические условия, но там отличное метро, метро в Днепре убогость....
месье, я вас развлекать не подряжалась, повторюсь, я умею считать деньги и могу себе позволить не только бусы.что вы такая нудная , мадам, почему вас это так беспокоит, вы в какой сфере трудитесь ?
Нехай подроче на найкращий транспорт в Україні.
С год назад дрифтовали где-то раз в неделю, сейчас бывает и по два трамвая за день!
За то теперь никто не гарантирует, что трамвай доедет.
это их право...