опять за рыбу грошитариф я огласил за ноябрь, асфальт меня на П.Поле устраивает...
Де твої пруфи що техніку не забирали?
ми тут негодуем за те що в Дніпрі тариф на опалення в два рази менше а Ви нам про підарасів!
та да, гепа и без трактора, на трех колесах как на трех хуях город вертит
Да, в Днепре меньше ватников живёт в процентном отношении, чем в Харькове. Вот поэтому в Днепре тарифы на комуналку и меньше.
ну тогда расскажи , что в твоих "ебенях" творится
я не говорил что это лучше. почему в харькове такой тариф нужно спрашивать в горсовете, а не на хф...
а почему это вас так волнует ?
Не знаю как тарифы
Велтон, а є статистика як часто трамвайний дріфт бувае? Чи це сікретна інформація міської влади?
Не знаю как тарифы, но Днепр наверно вместе с Омском два самых мегаубогих города миллионника во всем бывшем СССР.
У гепадрочеров мозгов нет, вместо мозгов в головах у гепадрочеров вата.
Ты человек с предметным мышлением, по делу ничего не может написать, все твои разговоры, сводятся к фразе зато не ватник. Амеба и неудачник, твоя дочь из-за твоей несостоятельности вынуждена за 100 грн сосать в машине у хачей. Пока пока на гепу итп сокрушаешься....Совершенно неудивительно, что ты не знаешь, как тарифы, Велтон.
Ты же представляешь гепадрочеров, а они дебилы, блять. У гепадрочеров мозгов нет, вместо мозгов в головах у гепадрочеров вата. Им показали красивую конфетку в виде парка Горького, а они и рады весело прыгать, как бабуины.
Почему Днепр?
чище улицы, чем в Харькове
https://www.facebook.com/- Харьков гораздо чище Днепра, в нем гораздо больше урн (в большинстве своем это т.н. антитеррористические урны - металлические конструкции под мусорный пакет
Ты человек с предметным мышлением, по делу ничего не может написать
Тут уже всё написали по делу. В Днепре тарифы на комуналку ниже, чем в Харькове, это факт. Почему это произошло, тоже всем понятно.
Или ты обиделся на то, что я назвал гепадрочеров дебилами, блять, у которых нет мозгов? Так это тоже факт. Чего на правду обижаться?
Харьков серый, рабочий город