Гордишься гепыным кидаловом? Радуешься, что не тебя? ПредсказуемоВышивата я тебе дал пруф где указано количество ПС троллейбусов в Харькове, а ты только голым пиздежом занимаешься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ватник, ти дав не "пруф", а ще один висер - на інше ти не здатен.
Харьковское КП «Горэлектротранс» должно передать
Велтон, сынок, старайся!... ты же мой придворный подлиза.
я читати вмію, на відміну від тебе, ще й думати що читаю, уяви собі - такий от фокус, не доступний тобіВышиватник ты научись читать дальше заголовка.
Харьковский горсовет возражал, указывая, что он оплатил часть машин, а именно на сумму 52,32 млн грн, вследствие чего он стал их собственником.
Однако суд указал, что согласно договору горсовет мог стать собственником этих троллейбусов и трамваев только после уплаты остаточной стоимости и всех лизинговых платежей. Так, по договору горсовет должен был оплатить 120,25 млн грн, а он оплатил меньше половины – только 52,32 млн грн.
Как отметил суд, указанные троллейбусы и трамваи были включены в ликвидационную массу предприятия уже после принятия хозяйственным судом первой инстанции решения об открытии ликвидационной процедуры.
Гордишься гепыным кидаловом? Радуешься, что не тебя? Предсказуемо
Когда я твою мамку ебу, попроси ее что бы она сильно не кряхтела.
Ты ебешь мою старую Сару? Какой ты молодец! Подлизни мне еще, велтон. Ты же не откажешь старому еврею?
На якій-якій дачі? Знову палишся, понаїхало тут...на Сабурой даче
там свои тёркиВот классный мер!!! Истинный патриот, стоявший на майдане!
Проявляет заботу о мелких и средних предпринимателях своего города, не то что наш гепа!
В ночь на 15 декабря два трактора фактически снесли рынок в районе метро Оболонь. Технику сопровождали неизвестные люди в балаклавах, пишет ДТП в Киеве сегодня.
Вот классный мер!!! Истинный патриот, стоявший на майдане!
Проявляет заботу о мелких и средних предпринимателях своего города, не то что наш гепа!
я не пойму одного: почему все эти умники, кот. знают кто, где и сколько украл и по каким схемам, ноют на хф , а не напишут, к примеру, письмо в ГПУ ?
да, разница действительно огромна, читайте Есениная же говорю , что вам проще рассуждать о луне, все то вы знаете.
у меня 40м и мне этого вполне достаточно...
Продолжай!от де Ви такі беретесь? Прокоментувати ситуацію на ринку біля метро Героїв праці можеш?
А як проходила реконструкція Сумського ринка вже забув? Може мені продовжити?
нет, уж лучше вы нам про асфальт и тарифы...давай лучше рассказывай о том , как корабли бороздят просторы вселенной...
коротка у Вас память просто. Тут чел негодуе що понаїхала техніка і все потрощили. На Сумськом було не так?
Ага, "негодують" сейчас люди в нашей европейской столице, где мер настоящий патриот, не то что наш!Тут чел негодуе що понаїхала техніка і все потрощили.