не мешай мне тут гараж продавать
Блин да все равно.Пенсы-шменсы,студенты-муденты.Нормальные законы,по которым у гепы не будет НИКАКОЙ возможности спиздить,и хрен ты какого гепу в кандидатах увидишь
Це твоя відповідь на моє запитання?Криза жанру.
Поцриоты нищие и считают себя обделенными, поэтому и визжат больше всех, рассчитывая на популизме к власти дорваться. Но народ то далеко не глуп и голосует хоть и за воров, но за привычных воров. А как ньюворы управляют Украиной, мы все прекрасно и так видим.
Родной город Харьков. Я один это вижу?
Я бачу замизгані грязюкою штани та взуття в сиру погоду - доводиться чистити. Особливо коли кожен день - зайобує.
В цьому величезному селі просто немає тротуарів, сама лише багнюка. Ходити вздовж самих лише проспектів - ну ніяк не вийде, та й там калюжі і багно.
Вихід один - кирзаки. От багато хто й перевзувся в гумові чоботи, це тренд останніх років.
перед тем как лезть своим рылом в харьков, сначала решите все теже самые пролемы у себя на бендеровщине
им по сути не нарвится не деятельность гепы, а то что он не русофоб, и они хотят пропихнуть сюда свого урода который тоже будет вором но еще и русофобом к всему прочему
а нытьё про хозяйственную деятельность гепы это просто унылая попытка прикрыть желание поставить сюда кого угодно либы он русских ненавидел
В идеале их всех в тюрягу, но пока я буду выбирать из них того, кто не разыгрывает антирусскую карту, как ваш порох
Когда схидняков гнали на западенщину навязывать большевицкие порядки, то схидняки это делали не по своей воле. Но сейчас, рогули, навязывают здесь нам свои порядки и делают это осознанно, видно забыв уроки истории, что насильно ничего ни кому навязать нельзя
Мы, в Харькове, не кацапы, а русские, а рогули раздувают именно антирусскую истерию.
Я считаю, что Майдан проиграл, раз Гепа находится у власти.
Наконец то объективный комментарий. К нему можно только одно добавить: очень жаль, тех искренних людей, которые отдали свои жизни, что бы Украина стала чище от всякой воровской мразоты, но на смерти которых к власти дорвались еще более беспредельные воры
В Харькове однозначно много изменений к лучшему
живу на даче, но в Харьков то постоянно катаюсь и был очень сильно удивлен, приехав осенью в Харьков, а небыл дома полгода, сколько в городе в лучшую сторону поменялось.
насчет гепы: если бы от гепы откатов не брали и возбудили дела по всем линиям его воровских афер, я бы восхвалял нынешнюю власть погромче любого поцриота. Но в реале мы видим обратную картину - гепа продолжает воровать, а нынешняя власть, с очень "честными" прокурорами и полицаями, делает вид, что этого нет. Минус в карму поцриотам
Может они не будут договорняки с Гепой устраивать, а посадят его в тюрьму.
Билецкий: Кернес — лучший мэр в Украине
Билецкий это не все украинские военные.
Это лидер единственно политической силы которая вышла из военных, причем самой радикальной. Рядовые солдаты ВСУ куда менее радикальны
Возможно. Спорить не буду. Может и среди украинских военных не найдётся политика, который в будущем, когда получит власть, посадит Кернеса в тюрьму.
Тогда Украина так и останется жопой мира, которой сейчас является.
Как писал Александр проблема не в Кернесе, а в системе.