А це зайвий раз доводить, що ти на когось працюєш, молодець - спалився
В идеале их всех в тюрягу, но пока я буду выбирать из них того, кто не разыгрывает антирусскую карту, как ваш порох
Уже так не получится, в Харькове антирусский рогуль не прокатит
всі 86% кацапів несуть за це відповідальність і вже платять за цеИ все русские должны отвечать за кучку дебилов, которые это все устроили? А не заебетесь?
Когда схидняков гнали на западенщину навязывать большевицкие порядки, то схидняки это делали не по своей воле. Но сейчас, рогули, навязывают здесь нам свои порядки и делают это осознанно, видно забыв уроки истории, что насильно ничего ни кому навязать нельзя
Мы, в Харькове, не кацапы, а русские, а рогули раздувают именно антирусскую истерию.
А капостите як справжнісінькі кацапи.Динаміка національного складу населення Харкова за даними переписів населення, %
1926[6] 1939[7] 1959[8] 1989[9] 2001[9]
українці 38,6 48,5 48,4 50,4 62,8
росіяни 37,2 32,9 36,1 42,0 33,2
євреї 19,5 15,6 8,7 3,0 0,7
НКВС та РОА сюди теж хтось гнав? Комуністів після перевороту 1917р теж хтось суди гнав? Хто або що? Жадоба та спрага до крові?Когда схидняков гнали на западенщину навязывать большевицкие порядки, то схидняки это делали не по своей воле. Но сейчас, рогули, навязывают здесь нам свои порядки и делают это осознанно, видно забыв уроки истории, что насильно ничего ни кому навязать нельзя
Цифры то хуйня, кто на каком языке говорит, тот к такому народу и относится. Евреи исключение из правил, те только к Израилю и гешефту патриотичны
это гепа виноват?
Цены на коммуналку местные органы власти устанавливают
ну перед евро 2012 то само собой сделали что могли. А вот дороги начали делать в 2015 году. Потом велодорожку сделали в этом году. Зоопарк в этом году реставрируют. Парк Шевченко тоже в этом году начали реставрировать. Рынок на Героев Труда полностью переделывать. Рельсы трамвайные меняют. и т.д.
Я просто не знаю что еще люди хотят? Что бы небоскрёбы в Харькове строили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну перед евро 2012 то само собой сделали что могли. А вот дороги начали делать в 2015 году. Потом велодорожку сделали в этом году. Зоопарк в этом году реставрируют. Парк Шевченко тоже в этом году начали реставрировать. Рынок на Героев Труда полностью переделывать. Рельсы трамвайные меняют. и т.д.
Я просто не знаю что еще люди хотят? Что бы небоскрёбы в Харькове строили?
так строят 25ти этажки, хотя врядли это нужно делать, сначала нужно заняться коммуникациями. вот еще Кернесу нужно бы нагнуть этих застройщиков, чтобы они строили и детские садики,школы,поликлиники...
да, по-моему ты один это видишь.
Дороги начали делать 2 года назад, и продолжают делать (по моим наблюдениям).
Снег возле моего дома расчищен. Может быть возле вашего дворник ничего не делает., а только деньги получает.
Я реально вижу что что-то делают за последние года 2. До этого ничего не делали. Поэтому буду голосовать за Кернеса.
на Московском проспекте (вырубив при этом тысячи здоровых деревьев)
если он такой плохой, зачем вы его выбрали ?
Хрена лысого, а не тысячи, я там видел миллионы деревьев только что посаженных. Куда вы смотрите хз....
Особенно после июльского ураганчика там много ЗДОРОВЫХ деревьев валялось от дома печати и до Жукова.
Це вже геноцидмиллиарды
Во блин, :0. Вроде там где надо цитировал.ты не по адресу отвечаешь...
Ну або такэто просто геноград