тролль керноса?Периодически слышу, какой у нас чудесный мер
Вам хочется меня обвинить во всех смертных грехах и вылить всю ненависть на власть? Не стоит. А что я написала не так? Я тоже недовольна лужами и постоянной огромной ямой напротив подъезда. Мне не нравится как и Вам много чего. Но что толку от этого? Мы можем целую вечность обсуждать, ругаться между собой, ходить жаловаться и т.д. Но этого ничего не изменит.Охуенная логика, вы из потомственных крепостных?
Просто ты молодой еще. А многие помнят Шумилкина и какое говно было при нем.
жопа накрыла Украину.
Без вариантов.Охуенная логика, вы из потомственных крепостных?
А голосовать бесполезно. Голосуй или не голосуй, всё равно у власти будет тот, кто должен. А не тот, кого выбрали горожане.
Просто ты молодой еще. А многие помнят Шумилкина и какое говно было при нем.
То вы еще молодой и не помните харьковского наместника скифкого царя МорохонаТо вы слишком молодой и не помните Щербицкого, как при нем все хуево было
Удивительно, правда? За 10 лет ремонт? Ниможетбыть!То вы в четвертой больнице десять лет назад не были, там приемное отделение страшнее морга было. Теперь такой ремонт забабахали, что и не в каждой квартире такой встретишь,
Я бы так не сказал. Там полная жопа. Боксер нарулил...
Ты слишком молодой и не помнишь Масельского и какое говно было при нем
Нужно пригласить нормального менеджера с Гонконга или Дании и платить ему 15 тысяч евро. Тогда и будет нормальный мэр
Нужно пригласить нормального менеджера с Гонконга или Дании и платить ему 15 тысяч евро. Тогда и будет нормальный мэр
Проще нанять палача за 10кгрн. Результат будет быстрее и дешевле.Нужно пригласить нормального менеджера с Гонконга или Дании и платить ему 15 тысяч евро. Тогда и будет нормальный мэр
Устраивайте тогда харьковское восстание. Чего уж тут. Хотя всем удобнее обсудить это на форуме и жить дальше без изменений.Без вариантов.
Путать городских чиновников с областными - признак приближающегося маразма. Ты там поаккуратнее. Здоровья тебе.
То вы молодой, не помните геродотовских киммерийцев, живших в наших краях, вечного мрака и тумана.
К большому сожалению это правда.И альтернативы гепе на пост мэра, реальной альтернативы, а не по типу жирной свиньи, пока то же нет.
Не четверкой единой. Есть еще 22, например :жах:То вы в четвертой больнице десять лет назад не были, там приемное отделение страшнее морга было. Теперь такой ремонт забабахали, что и не в каждой квартире такой встретишь, но поцриоты все скыглять про лавочки
Да я вижу, что делает! Меня тоже где то на 80% все устраивает. Но хочется, что бы устраивало на 120%. Ведь это мой родной город, я в нем родился и вырос.Почему к сожалению? По нынешней власти, этих лже-патриотов и "не воров" видно, что от перемены фамилий при кормушке, суть не меняется, а гепа, особенно последнее время, что реально для города делает, видно грехи замаливает.
А ты вышел во двор почистить снег? Хотя бы от своего подъезда? Или очень стыдно за свой город, сидя в квартире и лень оторвать жопу от дивана?Пиздец. 2016 год. Город миллионник. Зима, во дворах, сука, горы снега. Ебаный стыд....