Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Аритмия такая Аритмия... вообще, когда у человека артимия - это пиздово ему :(

а шо он такое там написал ужасное?)
что оф браки необязательны, и можно спокойно жить гражданским?
и че бабы будет беситься?

а ты начало темы почитай. там народ заявлял, что к бабке ходить нечего, так как муж тебе вовсе не муж

мне даже интересно стало, а если б тска с ним 20 лет гражданским браком жила - тоже не считается? :D

а ты начало темы почитай. там народ заявлял, что к бабке ходить нечего, так как муж тебе вовсе не муж

мне даже интересно стало, а если б тска с ним 20 лет гражданским браком жила - тоже не считается? :D

Конечно не считается. Все, что считается- устарело в прошлом веке. Даешь свободные отношения и нахуй всех родственников- и своих, и временного сожителя.

а да. я читала. кстати даже там вопрос задала. но дамы как то не отреагировали.
я ваще в этой ситуации за бабульку. просто по человечески жалко. кроме ее внука никого нет у нее. а он все таки мч. нужна еще и женская рука. так сказать для поддержки. а у ее мамы есть еще и сын, и муж, и она тьху тьху здорова. дядя и бабушка и дедушка, вполне могут свозить дочь на море. не обломится. и не так тут мужа\немужа надо поддерживать, как помочь старушке. и причем там все те опусы понаписанные непонятно.

тем более ТСка с ней
бабушке,с которой я в теплых родственных отношениях

официальные браки - это пережиток прошлого и скоро они совсем исчезнут, а будущее за гражданскими браками, так что ничего негативного в этом нет, наоборот позитив

Прально. Так проще дамочек/ мущинок менять. Главное, чтоб не задерживались на раздел имущества...:D

официальные браки - это пережиток прошлого и скоро они совсем исчезнут, а будущее за гражданскими браками, так что ничего негативного в этом нет, наоборот позитив
Шота ты мелко плаваешь, друх мой. Давай жахни, что будущее за однополыми, и пусть маман радуется, что ей пока еще последнего из четырех дедушек любимой женщины не предлагают спасать.

Дык потому что кагбэ и не муж.
Вообще, неясно, если в отношениях все-все определено итд итп, почему за 20 лет не сходить в загс, свадьбу-то устраивать никто не заставляет, стоит копейки, быстро и просто, а бумажка сия решает массу вопросов.

Но это не имеет к делу отношения, только к тому что это маму раздражает, к делу имеет отношение только то, что взрослая тетя считает нужным отменить поездку и помогать близкому человеку, а муж он ей или нет, в моем понимании - в данном случае все равно.

взрослая тетя считает нужным отменить поездку и помогать близкому человеку, а муж он ей или нет, в моем понимании - в данном случае все равно.

Если б все было так просто, что б тут жевать двое суток. Тут куда интересней - во взрослой тете проснулся, не в первый раз причем, чудесный ребенок, вылитый Павлик Морозов, и танцует тот же вальс, за который на маму обижался, не забывая следующему поколению дать поводы для обид. Замыкааааяяя круууг, или старушки все падали и падали из окна. И в этом контексте уже немножко важно, кто Онъ ей.

а да. я читала. кстати даже там вопрос задала. но дамы как то не отреагировали.
я ваще в этой ситуации за бабульку. просто по человечески жалко. кроме ее внука никого нет у нее. а он все таки мч. нужна еще и женская рука. так сказать для поддержки. а у ее мамы есть еще и сын, и муж, и она тьху тьху здорова. дядя и бабушка и дедушка, вполне могут свозить дочь на море. не обломится. и не так тут мужа\немужа надо поддерживать, как помочь старушке. и причем там все те опусы понаписанные непонятно.

тем более ТСка с ней

Во-первых, дядя с бабушкой вовсе не обязаны возить дочь на море - это абсурд. Если они против - то имеют полное право этого не делать. Это тски на дочь, и все обязанности по ее выгуливанию лежат строго на тске. Остальные - сугубо по желанию или выполняя личную просьбу, если она не слишком обременяет. Так что обломится. Еще и как обломится.
Бабульку жалко - жалей исключительно за свой счет, а не путем привлечения всей прочей родни.
Во-вторых, если муж/не муж по примеру евроленда настаивает, что браки устарели, и юридическая сторона вопроса - излишняя обуза, поскольку тянет за собою юридические же права и обязанности, то опять же - имеем полное право бабушкой не интересоваться, поскольку она юридически никто в данной ситуации, и помощь ей ничем не отличается от помощи соседке тете маше из второго подъезда. По степени родства - одинаково, тетя маша даже роднее.
Бабулю жалко - конечно помогать. Только без акцента на том, что это какая-то особенная бабуля.

А лично я не могу спокойно лежать на пляже и тратить денежки из нашего общего с мужем бюджета,зная что он в Харькове разрывается между работой и больницей.
ТС молодец. Хороший человек.

ТС молодец. Хороший человек.
В принципе, поддерживаю.
Совет ТС-ке- обратите внимание на такой препарат как "Берлитион". Просто столкнулся с тем, что многие врачи просто не в курсе о новшествах в медицине. Видел, как это лекарство делает чудеса. Ни в коем случае не призываю к самолечению...

Останнє редагування:
Мама недовольна решением взрослой дочери помочь близкому человеку, неважно закреплены их отношения юридически или нет. А представьте ситуацию, если вдруг в ее семье случится нечто подобное реакцию той же мамы. " Ты в больницу ухаживать за ....(любой из родственников), а он, паразит, на море!!!!????

Родня мужа.А как бы поступили вы?

Если б все было так просто, что б тут жевать двое суток. Тут куда интересней - во взрослой тете проснулся, не в первый раз причем, чудесный ребенок, вылитый Павлик Морозов, и танцует тот же вальс, за который на маму обижался, не забывая следующему поколению дать поводы для обид. Замыкааааяяя круууг, или старушки все падали и падали из окна. И в этом контексте уже немножко важно, кто Онъ ей.

Может, конечно, все и так сложно, но по-моему обычное дело - тетя пользует мамины ресурсы, мама взамен хочет чтобы с ее мнением считались, давать ресурсы и молчать в тряпочку мама не хочет. По-моему, все вполне обычно.

А вы уверены, что не своих тараканов жуёте, By the way ?
Почему ж не своих :) мой таракан "расступитесь, православные, дайте я бесталанным родственникам помогу" активизируется в среднем раз в год.:пиво:

Может, конечно, все и так сложно, но по-моему обычное дело - тетя пользует мамины ресурсы, мама взамен хочет чтобы с ее мнением считались, давать ресурсы и молчать в тряпочку мама не хочет. По-моему, все вполне обычно.

Ну да, и песня "Да пошел ты нахуй" от создателей "Я для тебя все отдам" тоже не редкость. В то же время и не совсем все просто.

Мама недовольна решением взрослой дочери помочь близкому человеку, неважно закреплены их отношения юридически или нет. А представьте ситуацию, если вдруг в ее семье случится нечто подобное реакцию той же мамы. " Ты в больницу ухаживать за ....(любой из родственников), а он, паразит, на море!!!!????

Удивительно количество людей, которые пугают будущей неблагодарностью, совершенно искренне не замечая, что интересы ТС, сознательно или нет, но херятся уже прям сейчас.

Останнє редагування:
Удивительно количество людей, которые пугают будущей неблагодарностью, совершенно искренне не замечая, что интересы ТС, сознательно или нет, но херятся уже прям сейчас.
Дело не в будущей благодарности или неблагодарности, на мой взгляд, а в том, что оценка поступка Его в аналогичной ситуации по отношению к ней и Ее родне скорее всего была бы иная, оставь Он Ее с аналогичными проблемами один на один.
Она ведь сама захотела помочь Ему, да и с Его бабушкой имеет теплые родственные отношения, так в чем же херятся Ее интересы? Ни слова не сказано было, что он устроил скандал, что-то требовал и т,д, и т,п,

интересы ТС, сознательно или нет, но херятся уже прям сейчас.
А какие у ТС интересы? Тут хоть "ехать на море, выгуливать дочь и мать, готовить жрать", хоть "остаться в городе, помогать с уходом за бабкой, готовить жрать" - имхо шило на мыло. Ну может это мне так со стороны кажется. Что не такой уж там для неё предполагался "отдых", чтобы отмена поездки была большой жертвой.

Меня очень раздражает то,что мама преподносит то,что иногда малая остается у неё как подвиг.

Не заметила. Где это становится понятным ?

Например, здесь.
Ну и разговор изначально шел что ТС останется, а мама ТС поедет с внучкой сама, чем мама тоже была возмущена - слишком тяжело.

Мама недовольна решением взрослой дочери помочь близкому человеку, неважно закреплены их отношения юридически или нет

Мама недовольна решением взрослой дочери похерить интересы собственного ребенка (малолетней девочки ТС) в пользу бабушки гражданского мужа.

Я это поняла с первого поста ТС;)

Не заметила. Где это становится понятным ?

Мой бывший муж и отец ребёнка был(да и остаётся) непорядочным человеком.В сложные для него минуты мои родные помогали ему,в том числе и материально,а он отплатил неблагодарностью,занятые деньги не отдал и дочку свою бросил.
Мама переживает,что в этот раз будет так же.Думает,что мне не подходит этот парень,с которым я живу.

Может там и обиды на бывшего зятя икаются следующему, кстати.

Назад
Зверху Знизу