Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в подвале неделю как источникЕсть тут у кого карта или скрин с метками на родники и источники Харькова?
Делитесь
![]()
Есть тут у кого карта или скрин с метками на родники и источники Харькова?
Делитесь
![]()
На Харьков туристе есть тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем?? чтобы *****ы понаехавшие узнали путь и выпили всю воду?? или сдали карту путену??Есть тут у кого карта или скрин с метками на родники и источники Харькова?
Делитесь
Класс! Жалко,что раньше,в свое время,не было интернета...На Харьков туристе есть тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть тут у кого карта или скрин с метками на родники и источники Харькова?
Делитесь
![]()
Зачем?
Ждуны... И так много было.Интересная дата начала темы. И даже 3 сообщения от 24-го. Ночные, то ли?
Карты я бы убрала на месте админа.
Кстати, к нам ходить не стоит.
До войны там тэкло цивкою.
Баклажка 5-7 литров, время набирания 10-15 минут.
Сейчас устойчиво струя толщиной в мой мизинец или безымянный палец.
Мое предположение - тектонические сдвиги после эпизодов.
Кто в эпизоды не верит и вообще не видит их, говорит, что после землетрясения в Турции.
Но чакры немного очистились. "Кран" правда, один, как и было. Нечего ноги бить.
вода там не питна. Коли не було водовозок їздив у Саржин яр, тоді ще будували бот.сад. Але як виявилося і там не все добре.Кстати, к нам ходить не стоит.
Питна, хоть пересторога й висить.вода там не питна. Коли не було водовозок їздив у Саржин яр, тоді ще будували бот.сад. Але як виявилося і там не все добре.
А якщо треба вода для унітазу, то можна набрати з канави, куди стікає вода з цементового ставка. Колись так і набирав, коли черга до джерела води була занадто велика.
Кому вы пишете ? Кому вы карту выкладываете, бл*** ?????Там точно не всі
А теперь доголосовались и домайданились до того что даже бабки на лавочках около подьезда незнают выход из этой жопы
Не знаем и знать не хотим.А вот интересно, люди которые местные, которые тут давно живут - вы ***** не знаете где около вас родники??