Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че, нормально тетка придумала - выклянчить с родственников 5 штук зелени типа на роды, в реале же заплатит из них ну примерно 500, а остальное на помаду
надо будет мужу так сказать, когда второй раз рожать собирусь, а че, христоматийный примерчик
в районе 4000 - это за естественные роды? А КС?
...может можно было бы и несколько меньше потратить, но мы понимали что в не таком далеком будущем снова обратимся к этому доктору да и после родов доктор в любое время в телефонном режиме консультировал меня по вопросам ГВ, лактостаза и даже бронхита...в ноябре 2008го рожала в 7 р.д. (экстренное КС - клинически узкий таз), врачу для расчета с персоналом 1000грн, врачу благодарность 2000грн, неонатологу еще отдельно 200грн, в общем с учетом стоимости понадобившихся медикаментов (муж покупал по списку после родов) и платной палаты на 5 суток вложились примерно в 5000-5500грн (по тому курсу 1000USD)
Врач озвучил после родов мужу только сумму для расчета с бригадой, остальное сказал на наше усмотрение, сколько посчитаем нужным. "Благодарили" уже в день выписки
нет, там я думаю скорее всего просто валюту перепуталину не 5000 тысяч уе. или евро
Ну вообще моя подруга работает в роддоме, она говорит, что реально можно платить только в кассу (6 роддом) и идти рожать, и отношение будет НОРМАЛЬНОЕ, а медицинская сторона ну точно такая же. Не будут хуже шить или кесарить в зависимости от того заплатил ты врачу или нет.
спасибо за инфоБуквально вчера мне назвали цифру в 7-м роддоме неофициальной платы медперсоналу: 300 у. е. естественные роды, 350 у. е. за кесарево.
читаю я все это и волосы дыбом!!! порядочный врач вам никогда цену не будет называть, уж поверьте!!!
А вот кто знает сколько щас стоят роды??? Мне сестричка сёдня утром сказала, что стоимость уже 5000 у.е.! Я и о..УЕл!!! не может же такого быть! может она ошиблась и это в наших грвнях? а если нет, то я пожалуй сам пойду учиться на гинеколога, несмотря что мне уже тридцатник!...
пиздешь. в 3 роддоме такого быть не может! я там рожала 2,5 года назад, при мне там цыганка (молоденькая, чистенькая с обменкой, со всеми анализами и пр) лежала, и ни копейки не платила, так с ней носились как баран со писанной торбой, девочку при мне спасали у нее во время кесарево кровотечение открылось кровь привозили, меня экстренно БЕЗ ДЕНЕГ кесарили. Так что не нада так откровенно зарываться в своей бурной фантазии. А я вам еще страшилку расскажу уважаемый ТС, то что вы платите деньги совершенно не гарантирует благополучный исход, и подтверждений таким случаям немало. Я на сохранении в 7-м лежала, и знаю одну историю, которая могла очень плачевно закончиться для мамы и малыша, а платили они всем и каждому и прилично платили, просто врач бездарью оказался. Вот такая селявуха.только есть вариант, что ты можешь родить чуть ли не сама и помогать тебе особенно не будут если бабулеса не отстегнёшь!!! у моих знакомых пару-тройку лет назад родилась девочка... так вот, он привёз её в роддом, тот что в конце ул.Дарвина, а там сразу загадали сумму денег, а у парня с собой была только четверть... она говорит: я сейчас съезжу возьму денег, а вы присмотрите и помогите жене - роды-то почти начинались! возвращается через час - она всё ещё в приемной в полу-бессознательном состоянии чуть ли не на полу лежит! так он там врача чуть не убил, котороый сказал: ПРИВЕЗЁТ ДЕНЬГИ - ПОТОМ ЕЮ ЗАЙМЁМСЯ!!!