Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее есть противопоказания и ей не каждый наркоз подходит
 
Останнє редагування:
Darth, делали экстренное КС под общим наркозом. Дали маску и сказали сделать 2 глубоких вдоха. После этого очнулась только в реанимации, особо не понимая что как и где происходит. Ничего не болело, потому что в реанимации потом еще кололи обезбаливающие. Когда через сутки перевели в палату, то спросили надо колоть обезбаливающие или нет, я отказалась. Понятное дело, что швы побаливали, но не так чтобы уж очень.
 
Девочки, кому делали КС, поделитесь впечатлениями от наркоза. Моей знакомой делали под общим, сначала одели маску и, когда она слегка "отъехала", начали резать и доставать ребенка, она все чувствовала, говорит, было очень больно, но не могла пошевелиться. Потом уже ее "выключили" окончательно, когда плаценту отделяли и зашивали. Но у нее много есть противопоказания и ей не кажды

Нормально все прошло, я рожала вместе с Арендарь,было экстренное КС, наркоз с маской,очнулась в палате -сразу вкололи обезболивающее ,немного низ живота болел,персонал в реанимации очень внимательный,шовчик аккуратный и маленький.Там вроде бы два анестезиолога есть,наверно зависит от того к кому попадете или с кем ваш врач договорится
 
Выговская. Заранее договаривались, наблюдались почти весь срок. Пришло время рожать. Позвонили в 3 часа ночи , после того как отошли воды. Ее ответ был такой : браться не буду, ночью никуда не поеду ,вызывайте скорую , что хотите - то и делайте, мне все равно. ВЫВОД : не вздумайте с ней связываться, полностью отмороженная , относится ко всему исключительно как к заработку!!!!!!!!!!!!!!
 
marisha-s
Абзац!
За 300 баксов она ночью не поедет!
Теперь я всем расскажу про неё, нехорошего человека.
 
marisha-s
Абзац!
За 300 баксов она ночью не поедет!
Теперь я всем расскажу про неё, нехорошего человека.

Ну, у меня о Выговской другое мнение. Как о очень приятном человеке и хорошем докторе.
И деньги ей, как я поняла, не заплатили. Так в чем претензии?
 
Я рожала летом у Малиновской Марины Николаевны. Она МЕГАВРАЧ и оочень приятный и внимательный человек!!! На учете я стояла не у нее. Так получилось, что врачей первого роддома я особо не знала и пошла просто к участковому врачу. У меня подружка у нее рожала и осталась довольна. Я почитала - хорошие отзывы. Мы с мужем пошли к Марине Николаевне и сказали что хотим у нее рожать. Она посмотрела меня, мою обменку, поспрашивала. Очень приятная в общении. Сказала что не против и назначила когда прийти на осмотр. Я сторонник естественных родов, без различных стимуляций и обезбаливаний.
Когда у меня были схватки каждый 5 минут в течении часа, я позвонила Марине Николаевне как мы и договаривались. Через час мы встретились уже в роддоме и сразу в родзал. Что могу сказать....она КЛЕВАЯ!!!Все время была в родзале, не выходила никуда, когда звонил у нее телефон, то говорила что в родзале и не может говорить. Мы ей оочень благодарны за сыночка!!!За вторым только к ней.:):оплески:

Цены она и правда не говорит (согласитесь это приятно когда на тебя не как на кошелек смотрят), она абсолютно не звездная никакая, а очень приятная и профессионал.
Первый роддом мне понравился. Воды горячей не было, ну в жару мне както все-равно было, холодная меня вполне устраивала. В палату никто даже не заходил чтобы продать тебе что-то. Медперсонал очень внимательный. Я искала в час ночи детскую медсестру чтобы мне помогли памперс поменять ребенку. Мне показали как одевать памперс, как протирать ребенка, как одевать и все это в час ночи. Когда я решила поблагодарить медсестру, она сказала не надо, перестаньте. Не понравилась только неонатолог. Она даже не подходила к ребенку. Просто у двери стояла и спросила у вас все хорошо и все.

И оочень помогли курсы подготовки к родам и гимнастика для беременных. Там научили правильно дышать и задерживать дыхание. Ходила и на платные курсы, и в ЖК. И там, и там оочень понравилось. Разные врачи, разные люди, много мнений и ты можешь выбрать то что подходит именно тебе.
 
ВЫГОВСКАЯ.деньги конечно не платили.а кто заранее платит?
 
рожала у Меренковой Ирины Николаевны. Понравился ее подход- в меру строгая и доброжелательная. На учете стояла в своей поликлинике, с ней уже договорились за 2 месяца до родов. Как я поняла - она за естественный подход в родах.

На роды я уже приехала с полным раскрытием, она приехала через пол часа. Дело было в 7 вечера. В родзале вместе с акушеркой говорили что делать и как все проходит.

Впечатления о роддоме: персонал - как попадется. Сразу после родов мне не повезло: привезли в палату около 11 вечера, акушерка сказала лежать 6 часов.Палата у меня была своя. Ночь. никого, а я в туалет хочу. Начала звать санитарку, агукала минут 15. (Боже, почему нельзя сделать кнопку вызова персонала? :confused:) Пришла медсестра и говорит: хочешь в туалет - вставай и иди. У меня был небольшой шок,но я встала и пошла. Ночью они дрыхнут и никто даже не зайдет проверить. Потом у меня поднялась температура(опять же ночью), градусник мы забыли дома, пошкандыбала я к медсестре, которая дрыхнет, она сказала, что это нормально - иди и спи. :eek: При том, что рожала первый раз было немного стремно.
А так в целом - гут.
Днем все заходили и спрашивали чем помочь, что подсказать.
 
Подскажите пожалуйста, кто недавно у Копитько рожал, сколько сейчас стоит? Я первого у него рожала, доктор очень понравился, правда, действительно довольно занятой.
 
Выговская. Заранее договаривались, наблюдались почти весь срок. Пришло время рожать. Позвонили в 3 часа ночи , после того как отошли воды. Ее ответ был такой : браться не буду, ночью никуда не поеду ,вызывайте скорую , что хотите - то и делайте, мне все равно. ВЫВОД : не вздумайте с ней связываться, полностью отмороженная , относится ко всему исключительно как к заработку!!!!!!!!!!!!!!

Я с Выговской в ночь рожала,так она в роддом приехала быстрее меня и еще мне названивала,где я есть,потом пол ночи в родзале сидела возле меня не отходя. А по поводу заработка,так это логично,мы сами выбираем себе врача и платим ему за услуги, не хочешь чтоб на тебе врач заработал,рожай с дежурной бригадой.
 
Я когда- с дежурной, кстати- рожала, на смене были Выговская и Цыганкова. Принимать роды прибежали обе.. Выговская поинтеллигентнее будет, имхо..хотя, обе без эмоций, строгие, сдержанные. Приняла Циганкова, без сучка без задоринки, без малейших травм.Нижайший поклон сотрудникам 1-го роддома)

думаю, будучи простой смертной- она могла и устать...не хотите, чтоб вас как источник дохода рассматривали- не знакомьте всех сначала гордо со своим кошельком, а после скромно с собой. имхо.
 
Девочки, а что из одежды с собой надо в роддом брать, роды в середине ноября (возможно, КС)
 
бандаж! а так- ничего особенного- ночнушка, халат.

поделитесь впечатлениями от наркоза
общий наркоз. легла на стол, плавно "отъехала", ощущения как при алкогольном опьянении, через минуту начала приходить в себя, а оказалось, что прошла далеко не минута и я уже мама. Никаких "отходняков".
 
бандаж! а так- ничего особенного- ночнушка, халат.


общий наркоз. легла на стол, плавно "отъехала", ощущения как при алкогольном опьянении, через минуту начала приходить в себя, а оказалось, что прошла далеко не минута и я уже мама. Никаких "отходняков".

Спасибо! Говорят, там очень жарко в любое время года. Бандаж послеродовый имеется ввиду?
 
Здравствуйте!!!
Девочки,есть у кого-нибудь номер Покрышко Сергея Владимировича? В ЛС,заранее спасибо!
 
Родили 19.10 в 1 роддоме. Роды принимала Паламарчук Оксана Александровна - вот это ВРАЧ!!!! Теперь хоть знаю, как должны были проходить первые роды.
Наблюдалась в другой поликлинике, а этого врача посоветовала мой гинеколог. Осталась ОЧЕНЬ довольна: Оксана Александровна все время была в родзале, подсказывала, объясняла все со мной происходящее. Вобщем, родили сами (а ребенок крупный - больше 4 кг) за 3 часа с небольшим, без разрывов и осложнений. После родов заходила, осматривала и держала мое самочуствие на контроле. И до сих пор созваниваемся, если меня какой-то вопрос интересует - обязательно подробно все объясняет и советует, что делать и как быть. За третьим - только к ней.
 
не хочешь чтоб на тебе врач заработал,рожай с дежурной бригадой.

Как я поняла, marisha-s не против заработка врача. Речь шла о том, что с врачем была договоренность на роды, вела беременность, в ургентной ситуации (отошедшие ок.воды) отказалась ночью ехать в роддом. Это нормально? Нет. Не хочешь ехать ночью в роддом - не берись, не обещай. Люди рассчитывают, а в родах получают отказ от врача. Они бы с другим договорились. Понятно, что у нее (врача) свои причины были не приехать (мало ли что там), но ситуация неприятная, мягко говоря...
 
Назад
Зверху Знизу