Статус:
Повідом.: 36
Повідом.: 36
Звонила сегодня,сказали,что в июле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорая должна быстро приехать. Вы в городе или в пригороде?живу фиг знает где, куда час может ехать таксо, а своей машины нет. Вот и думаю перестраховаться.... хотя бы узнать есть такая возможность.
Скорая должна быстро приехать. Вы в городе или в пригороде?
так если у вас обменка подписана в определенном рд, то скорая туда и везет, не?Скорая приехать может - но их взывают только если везут в ближайшую по дежурке, а не как такси - "меня на Отакара"
так если у вас обменка подписана в определенном рд, то скорая туда и везет, не?
или я что-то путаю.....
Ну не знаю, конечно Вам решать, но я помню,когда у меня наступила ПДР, то пришла к врачу и пробыла в роддоме ну минут 20. Пока там была, наслушалась кричащих девушек, вышла оттуда и чуть ли не бежала. Малому сказала,сиди там, я не готова, хотя до этого вполне готова была уже рожатьОно мине надо в первых родах все эти головные боли?)))
Мне проще заплатить 100грн за дородовую палату и там денечек полежать))
Ну не знаю, конечно Вам решать, но я помню,когда у меня наступила ПДР, то пришла к врачу и пробыла в роддоме ну минут 20. Пока там была, наслушалась кричащих девушек, вышла оттуда и чуть ли не бежала. Малому сказала,сиди там, я не готова, хотя до этого вполне готова была уже рожатьПравда он не сильно послушался и через 2 дня родила, но я хоть отошла от этого крика.
Вы ж там даже ночью толком не поспите, одни рожают, а у других дети все время кричат.
Да и,если у вас все нормально, то схватки ж не 30 минут длятся, успеете даже еще поспать дома)).
У меня начались схватки днем, а родила на следующий день утром. Так что, успеете на такси приехать, если не досидите до последнего момента![]()
Главное, настройтесь на то, что все будет хорошоНу вобще да))) может вы конечно и правы))
Ой..... Я чето вобще всего боюсь))
Боюсь не доехать, боюсь что не успеет муж к партнерским из другого города, боюсь одна, боюсь попасть к злобному кричащему "УСЕ РОЖАЮТ И ТЫ РОДИШЬ! и ори тут все спят" врачу попасть.. и все такое)))
Я так не перестраховывалась даже когда на параплане летала))))))
Насколько я поняла, вы ж по договоренности
Я живу в Московском районе, но подписывала обменку в 1 РД. Вызывала скорую, когда дочка на свет просилась, показала подписанное заявление в 1 РД и меня туда отвезли без вопросов.Скорая приехать может - но их взывают только если везут в ближайшую по дежурке, а не как такси - "меня на Отакара" ))))))))))
Уверены,что правильно написали фамилию? Может, Ширяев?Пока не договорились.
Хочу у Шамрыло, много хорошего слышала о нем, но не могу найти пока телефона его(((
Уверены,что правильно написали фамилию? Может, Ширяев?
По-моему, да, скорая должна везти в тот роддом, с которым у вас договоренность. Хотя мне врач советовала ехать не на скорой, а на своей машине, мол, так быстрее получится.так если у вас обменка подписана в определенном рд, то скорая туда и везет, не?
или я что-то путаю.....
Вот тут плюс много, я сдуру послушалась врача, поехала в роддом через два часа после начал схваток, в час ночи. Там меня посмотрели и оставили на ночь в дородовом, сказали, открытие маленькое. Ночью я практически не спала, потому что мешали крики детей и рожениц.Вы ж там даже ночью толком не поспите, одни рожают, а у других дети все время кричат.
Подскажите пож,когда 1 роддом закрывается 5а мойку?
Звонила сегодня,сказали,что в июле.