Status:
скажите кто рожал недавно,вакцина бцж появилась?
Расскажу свою историю!собирались рожать с Гуценко Ириной Владимировной(врач-гинеколог жк при 1 роддоме).наблюдалась у нее около пяти лет,как у гинеколога,все устраивало.пришла,поговорили,она взяла мой номер тел.,написала на ее имя заявление в роддоме,все прекрасно.сказала появиться в определенный день,плановый осмотр.в этот день я приехала (было достаточно тяжко,т.к.живу в другом конце города,скользко и т.д.) в расписании указано,что приема нет,я в регистратуру:а она в отпуске на ВЕСЬ мой предположительный срок!я в шоке!звоню ей-она берет трубку,несколько дней и на смс не отвечает.возможно,у нее что-то случилось,но я так не считаю!полная безответственность!!
По "счастливой" случайности номер ЖК изменился и я не смогла дозвониться.бывают и форс_мажоры и еще всё,что угодно,но я считаю,не серьезно так относиться и к приему, и к роженицам.мое мнение!имею право!
Я второй раз рожала с дежурной бригадой. Акушерка и санитарка - супер!!! А вот с врачом не повезло... Попала на пересменку. Сначала был нормальный врач (не знаю фамилию), а роды принимала Меренкова... В жизни больше не обращусь к ней! Если собираетесь рожать у дежурной бригады, надеюсь, Вам попадется нормальный врач
Копитько.Девочки, кто делал плановое КС, к какому врачу лучше обращаться? И ещё, за сколько дней до ПДР обычно назначают операцию?
Девочки, какая сейчас ценовая политика за естественные роды?
Сколько просят врачи за роды по-договоренности?
То есть, Ирина Владимировна не живой человек, а робот, и форс-мажоров у неё быть не может? Набрать номер ЖК и уточнить, принимает ли врач, вам религия не позволяет?
Я наблюдалась у неё и по беременности, и как у врача, дочка моя у неё рожала, и ничего плохого о ней не скажу. Ответственный врач с серьёзным подходом.
Подскажите пож,когда 1 роддом закрывается 5а мойку?